우리 가족이 제주도 갈때마다 가는 식당입니다.
몇년동안 7~8번 다녀왔는데 고기 상태는 항상 저렇습니다.
근고기로 시키는거라 어느 부위인지는 잘 모르겠어요.(생긴걸로는 목살 같은데..)
테이블이 몇개 없는 작은 가게라서 유명하지는 않아요.
이 정도면 고기 상태 양호한건가요?
4인 기준 고기+계란찜+김치찌개+공기밥+음료수 이렇게 배터지게 먹으면 12~13만원 정도 나옵니다.
4인에 우리 애들 포함이지만, 애들이 저보다 많이 먹으니 거의 어른이라고 해도 무방합니다.
귀퉁이 지방 제거 해야지요
귀퉁이 지방 제거 해야지요
0/2000자