바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:06 답글 신고
    함덕이에요
  • 레벨 준장 소랑이 13.07.18 15:07 답글 신고
    여자 없으니 다시 찍어 주시지말입니다;;
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:08 답글 신고
    여자는 쑥스럼을 많이타요ㅋ
  • 레벨 대령 3 쳐죽일년 13.07.18 15:07 답글 신고
    아 부럽 근데 찍사까지 남자셋이간건아니죠
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:08 답글 신고
    ㅋ 저분들은 지나가는 행인입니다 행인1과2
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:09 답글 신고
    비키니몇분계십니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 사구삼진 13.07.18 15:11 답글 신고
    죽이네요^^ 8월1일에 배에 차싣고 캠핑으로 갈 생각인데 제주도 해변에 텐트 칠만한 곳 많이 있나요? 시설은 상관없고 칠수만 있으면 됩니다. 첨이라 분위기를 모르네요
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:13 답글 신고
    어느바닷가라도 텐트칠수 있어요
    근데 자릿세 받더군요
  • 레벨 중사 1 돈없어차못산다 13.07.18 15:12 답글 신고
    횽 혼자 그냥 다니는건 아니죠..?ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:13 답글 신고
    ㅡㅡㅋ 설마요
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 13.07.18 15:14 답글 신고
    지난 봄에 다녀왔던 곳이네요

여름은 너무 더워서 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:15 답글 신고
    제주도는 여름에 와야 최곱니다
  • 레벨 소위 2 건국인 13.07.18 15:15 답글 신고
    아 부럽습니다..
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:16 답글 신고
    한달에 한두번씩 제주서울 왔다갔다해서 이젠 별감흥이 없네요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.07.18 15:16 답글 신고
    여자가엄네..
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:17 답글 신고
    여자찍었다가 잡혀가요ㅋ
  • 레벨 상사 2 야동Or슬 13.07.18 15:20 답글 신고
    협재도 갠춘한데 ㅋ
  • 레벨 상사 2 야동Or슬 13.07.18 15:29 답글 신고
    최고죠 ㅋㅋ
    제주도 하이킹만 6번 ㅋㅋㅋ
    발목까지 오는 곳이 전방 100미터 ㅋㅋ
    고기가 돌아다님 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 야동Or슬 13.07.18 15:38 답글 신고
    제주도에 가시면 하이킹은 시계반대방향으로 가거든요..(자동차 순방향이고 오른쪽에 바로 바다이므로)

시작이 용두암-협재해수욕장-근처 협재공원(굴두개랑 분재등등)-중문(천지연, 천재연, 정방폭포)-제주월드컵경기장-비자림(1000년 다되가는 비자나무들)-섭지코지(올인촬영지),외돌개-일출봉(등산한번하시면 좋음)-만장굴

이렇게만 보셔도 엄청 마니 보는거임 ㅋ
    하이킹 6번에 오도방구 2번에 렌트1번에 낚시(가파도) ...
    저도 여러번갔는데 또가고싶군요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:42 답글 신고
    야동님은 정말 좋은곳을 많이 아시네요^^
    야동님 말씀대로 가면 진짜 훌륭하죠
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:23 답글 신고
    협재 해수욕장은 최고지요 협재 곽지 물이 완전 맑아요
    그쪽 조금만 지나면 바다한가운데서 용천수 나오는곳도 있어요
  • 레벨 하사 1 비오냐 13.07.18 15:29 답글 신고
    아 놀러가고 싶다...ㅎ
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:41 답글 신고
    류사장님 제주도 바닷가는 아무데나 가도 좋아요
    중문해수욕장도 괸찮구요 직접차를가져가신다니
    우도에가면 정말 끝내주죠 근데 배를 타고가야하구요

함덕이나 협재 곽지 이런쪽은 슈퍼도 많구 놀기좋구요

한적한곳을 찾으신다면 세화 하도 해수욕장 이쪽도 좋아요
    이쪽은 해안도로가 아름다워요 하도해수욕장에 해안도로는 예전에
    올림푸스 광고도 찍었었구요
  • 레벨 상사 2 야동Or슬 13.07.18 15:46 답글 신고
    근데 제주도에 그 바퀴벌레 처럼생긴....
    해안에 엄청 많던데
    정확히 이름을 모르겠네용...
    그게 좀 무서움
    ;ㅁ;
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 15:52 답글 신고
    그건 바닷가마다 다 있는거아닌가요?
    어릴땐 완전 무서웠었는데 지금은 걍 신경안씁니당 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 야동Or슬 13.07.18 15:57 답글 신고
    넹 바닷가에 다있는데
    저는 지금도 그게 무섭 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 초코도리 13.07.18 16:27 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.18 16:35 답글 신고
    먼가 어색하내요 머가 빠진거죠
  • 레벨 중령 1 칼새바람꽃 13.07.18 16:35 답글 신고
    잘보고갑니다 감사해요~~
  • 레벨 소장 성원하리 13.07.18 16:38 답글 신고
    제주도가시면 주로 어디들 숙박을 하시는지....콘도 잡기 힘들어서 좋은기회도 놓치고...
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.07.18 16:42 답글 신고
    콘도도 좋지만 여의치 않을땐 민박이용해보세요 민박은 바닷가랑 인접해있어서
    더 좋을수도있어요 또 민박집에서 보통 튜브대여하게되면 공짜로 해주고요
  • 레벨 상사 2 야동Or슬 13.07.18 17:19 답글 신고
    요세 제주 민박도 깔끔합니다 ㅋㅋㅋ
    성수기에도 2~3만원정도이니 ㅋ

협재앞에 똘똘이민박 아직 생각나네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 13.07.18 17:04 답글 신고
    와우~ 물이 굉장히 맑네요........
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.07.18 17:14 답글 신고
    좋네요~
  • 레벨 소장 현빠절감 13.07.18 20:37 답글 신고
    와 디지네? ㅎ
  • 레벨 원사 1 현지아빵 13.07.18 23:20 답글 신고
    함덕 해수욕장이네요.... 숙소는 어디세요?
  • 레벨 일병 hhhhyyttu 13.07.19 06:35 답글 신고
    저도 제주도인데 같이노실래요??ㅋ
  • 레벨 대령 3 수언화성 13.07.21 00:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 18:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장