바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 나좀살자 13.08.06 12:34 답글 신고
    프랑크푸르트는 루프트한자를 타고가야 제맛이졍
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.08.06 12:55 답글 신고
    루프트한자항공사는 독일가보니 알겠더군요
    fru공항은 거의 대부분이 루프트한자 데스크더군요 ㅋ

아시아나데스크는 정말 한칸정도 있더군요
    그래두 남자1,요자1, 한국직원 상주하고있어서 좋더군요
  • 레벨 중위 2 나좀살자 13.08.06 13:11 답글 신고
    저 독일갔을때 루프트한자 타고 갔었는데 한국인 여승무원이 중년 아줌마셨는데 너무 인상이 좋으시구 친절하셔서 아직도 기억에 남아있네요
  • 레벨 중위 2 니꺼가 13.08.06 12:38 답글 신고
    강은... 라인강 아닌가요? 독일에 우리나라 기업들이 많이 진출하고 있네요...
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.08.06 12:57 답글 신고
    라인강인가요?
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 13.08.06 12:44 답글 신고
    보지가 있군요?

즐감했습니다^^
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.08.06 12:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 jk슈타인 13.08.06 12:55 답글 신고
    우리외하 우리 계열사 사진보니 흐믓합니다 ㅎㅎㅎㅎ추천 ㅋ
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.08.06 12:56 답글 신고
    ㅎㅎ 이밖에도 lg 한화 도 보이구 많이 봤네요
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 13.08.06 12:58 답글 신고
    쓸데없어보이는 모형물은 조나단 브로프스키 작품으로 국내엔 흥국본사옥 앞에 있죠. 해머링맨 임돠~ 혹시 움직이는건 못보셨는지..
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.08.06 14:38 답글 신고
    이거 계속 움직이더라구요^^
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.08.06 14:40 신고
    역시보배엔 전문가들이 많으시네요
  • 레벨 원사 3 Enceladus 13.08.06 13:10 답글 신고
    저도 프랑크푸르트 가볼 기회가 있었지만,, 지나치고 다른도시로 가는바람에
    들러보지 못했네요;; 사진 보니까 가볼 걸.. 후회되네요;;ㅎㅎㅎ
    잘 보았습니다~! ^^
  • 레벨 상사 2 맵핑중 13.08.06 14:40 답글 신고
    시티투어로 다니니 좋더군요
  • 레벨 상사 2 거북모터스 13.08.06 13:51 답글 신고
    가보고싶네여..
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 13.08.06 14:40 답글 신고
    노아의 방주 처럼 생긴 그 쇼핑 쎈터 인가보내요.

프랑크푸르트에서 먹어본 김치찌개 그맛을 있을 수가 없습니다.
    너무 맛이 없어서 먹는둥 마는둥 하고 말았는데,
    하노버에 가서 일주일 있으니까 그 김치찌개가 왜 그렇게 그립던지....
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 23:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장