바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 letra 13.10.17 08:05 답글 신고
    제가 알기론 바퀴 달린쪽과 바퀴 많은쪽에 거의대부분 과실 더 잡힌다고 들었네요
    보행자가 최약자로 될껍니다
  • 레벨 소위 3 왕삥 13.10.17 08:58 답글 신고
    그럼휠채어는? 어린이세발자전거는?유모차는? 인려커는?마트카트는?그럼유아용ㅍㅍ세발자전거가 어른이탔다면?
    뭐? 무동력이라고? 그럼ㅍㅍ인력
  • 레벨 준장 83년돼랑이 13.10.17 08:20 답글 신고
    신체장애자용 의자차...라고 하던가...근데 그건 보행자로 보지않나요? 유일하게 모터달렸지만 보행자랑 동급으로 보는걸로 압니다.

틀렸음 이번에 좀 알켜주세요.

솔직히 속도나 용도나 인도로 다니는게 맞지싶은데
  • 레벨 상사 1 시간은금이아니다 13.10.17 08:42 답글 신고
    길거리 있다가 치인적이 있는데 인지능력이 떨어지진 않았구요
    발한쪽이 거의 말려들어가다시피해서 넘어졌거든요 시내한복판에서
    근데 버럭화를 내더라구요 사람많아 쪽팔리기도하고 해서 그냥 오긴햇는데 보호법이 따로 있나해서 글남겨요
  • 레벨 소위 3 왕삥 13.10.17 09:03 신고
    @시간은금이아니다 이런경가아닐까싶네요 지하철에서 남에발발고 오히려 화내는 꼴 아마도 인도로주행이 가능해서 사람과같은 급아닐까싶네요 목발도 흉기가될수있지만 정상인과 같은급니잖아요
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.17 09:20 답글 신고
    근데 그분들 가만보면 완전 스피드광!!!무쟈게 빨리달림!!!글고 막상 애들이나 노인분들 치이면 오히려 더~지랄함!!!인도로 다니면서~~~참나.....
  • 레벨 상사 1 시간은금이아니다 13.10.17 09:27 답글 신고
    왕뻥님 말씀처럼 전동휠체어가 없으면 안되는 장애가있고 인지능력이 없다면 그렇다고 생각하는데
    시내한복판에서 그런일이 있어 쪽팔리기도 장애인 우대 머 이런것때문인지 분명 피해자는 난데라는 생각때문에
    지나고나서 화가좀나더라구요
    다음에 또 이런일이 있다면 정확히 알고 대처를 해야할거 같아서요 ㅎㅎㅎ
    분명 정신은 멀쩡하고 인지능력이 없진않았거든요 그냥 하체쪽이좀 안좋아보였는데
    상황을 정확히 설명하자면
    시내에서 횡단보도를 건러려고 서있는데 옆에서 오는 전동차를 보고 뒤에지나갈수있는 공간확보 확인한뒤
    그냥 신호만 보고있었어요
    근데 제가 좀 튀어나와있었는지 복숭아뼈쪽으로 타고 올라오면서 제가 옆으로 넘어졌죠
    그리고 발이 조금 들어간상황에 한쪽바퀴가 발목을 타고 넘어간상황이구요
    근데 오는거 봤으면 비켜야지 이양반아 왜 멀뚱히 서있어 넘어질뻔했잖아
    그상황에 신호가 바뀌었고 쪽팔렸는지 화가났는지 저도 모르겠어요 그냥 죄송합니다 죄송합니다 이러고 도망치듯이 건너버렸는데
    지나고 나니 내가 죄송해야할 상황인가 싶어서요
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 17:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장