바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 너는포위 14.04.24 08:43 답글 신고
    한번용서하고 또 장난치고 사죄받을 기회가 한번 있었는데 날려버림 지금까지 현재진행형

제생각도 맞고소 염려가 없는건 아니라고 봐요 변호인 있다니까 알아서 잘하겟죠

최악의 상황은 욕한 사람들 줄줄이 경찰서 조사받으로 가는 상황이 올수도 물귀신작전
  • 레벨 병장 준희82 14.04.24 08:51 답글 신고
    그런 상황이 안되길 바래야죠 ^^; 다들 피해 없으셨음 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 준희82 14.04.24 08:52 답글 신고
    아...제가 너무 띄엄띄엄 본성향이 있었군요...실시간 댓글보면서 확안히면서까지..휴..
    젊은 친구가 좀 안타깝네요..
  • 레벨 하사 3 너는포위 14.04.24 08:54 답글 신고
    합의는없나요?
  • 레벨 병장 준희82 14.04.24 08:54 답글 신고
    오니즈카a님 제글에 이렇게 답글 달아주시니 왠지 영광같네요 ^^;
    제가 제일 걱정되는게 선배님입니다. 혹시라도 피해가 가시지않을까 싶어서요.
    조심조심 이것저것 확실히 잘알아보시고 피해안가고 상대방도 가르침을받을수 있도록
    해결해주세요 ^^ 오니즈카a님과 로튼이라는 사람도 서로 너무 많이 다치지 않길 바랄뿐입니다. ^^
  • 레벨 상사 1 던힐파인컷 14.04.24 08:48 답글 신고
    현피가 아니고 법의심판을 받게 하자느거니 법이 심판 하게죠...
  • 레벨 병장 준희82 14.04.24 08:55 답글 신고
    그렇죠. 법의심판이 어떻게 될지 솔직히 좀 궁금하긴하네요 이런사례가 많지 않아놔서. ^^;
  • 레벨 병장 준희82 14.04.24 08:56 답글 신고
    거짓말이 거짓말을 낳는다라는 말이 이런친구때문에 생긴것같네요..
    겉잡을수 없게 아마 지금은 주최할수없을정도일것같네요.. 여기분들이 정말 보통분들은 아니라서 ^^;
  • 레벨 하사 3 돌도리2 14.04.24 09:20 답글 신고
    인생은 혼자설래발이치며 사는게 아닙니다 개인의 욕심을 채울려로 이웃주민을 기만한다면 님이 말씀하신 양치기 소년밖에 안돼지요
  • 레벨 병장 준희82 14.04.24 12:24 답글 신고
    인생은 혼자사는게 아니라는거 제가 가장 살면서 크게생각하는 부분입니다.
    하지만 요즘은 세상이 각박하네요......
  • 레벨 하사 3 돌도리2 14.04.26 11:13 신고
    @준희82 네 각박하죠 그런데 각박할수록 이웃과 더더욱 친밀하게 지내는것이 좋죠 이웃의 마음이열리기전에 님의 마음먼져 열고 다가가시면 그리 각박한세상은 아닐겁니다 ^^
  • 레벨 대장 스턴건 14.04.24 09:23 답글 신고
    내용을 띄엄띄엄 보신 듯 합니다^^

좀 더 자세하게 읽어보시길~
  • 레벨 병장 준희82 14.04.24 12:25 답글 신고
    네 다시한번 봐야겠네요 ^^ 대충읽어본 견해가 좀 짧은 생각을 자아냈나봅니다. ^^;
  • 레벨 대위 3 폭간백개구리 14.04.24 09:29 답글 신고
    저도 글쓴이님과 같은생각입니다. 첫번째삭사과문쓰고 손목도 그은분이라 .. 괜히 걱정이되네요. 어린영혼도. .오니즈카님도..
  • 레벨 병장 준희82 14.04.24 12:25 답글 신고
    제생각가 같으시군요... 몸이든 마음이든 두분다 크게 다치지 않으셨음 합니다. ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 2 신상사 14.04.24 12:33 답글 신고
    죄는 미워하데 사람은 미워하지 말자. 모든 회원분들 대다수가 토른님을 벌써 마음속으로 용서하셧을겁니다 사람을 미워하진 않으니깐요 하지만 토른님이 똥싸신죄는 이제 본인스스로 치워야 부분입니다. 27살이면 성인이된지도 한참된 나이인데 젊었을때 죗값치르는것도 차후인생에 많은도움이 될것입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장