바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세상속의나 14.04.24 17:07 답글 신고
    .... 저도 웬만하면 동정론으로 옹호하고 싶으나

이번 사안은 그런 사안이 아닙니다.
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.04.24 17:08 답글 신고
    영자님도 봐주지말라는건가요~~~
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 14.04.24 17:08 답글 신고
    이미 접수하셧습니다.

좀더 일찍와서 아니 진혁이친구 사건부터 안저질렀담;;
  • 레벨 병장 생산연도 14.04.24 17:08 답글 신고
    시껍한거같은데 한번 봐주시는것도 괜찮을듯...
  • 레벨 상사 1 시간은금이아니다 14.04.24 17:08 답글 신고
    로튼님 보고있음 일단 사죄글 하고 사진 다시 올려주세요
    회원님들 마음움직이는글 이딴거 필요없고 진심으로 우러나서 사과하시고 반성하시는 모습 보이면
    그래도 용서하시는 분들 조금더있지않을까 싶네요
    오니즈카님한테도 직접 찻아가서 사과하시는게 좋을듯합니다
  • 레벨 상병 아이욘맨 14.04.24 17:09 답글 신고
    관련글이면 오니즈카 님 글도 삭제되야 할건데 로튼것만 지웠으니
    영자누나도 우리편??
  • 레벨 병장 당하중년 14.04.24 17:10 답글 신고
    지금도 살아있기를 바라는 가족분들의 탄식과 희망까지 모조리 싸잡아서 가지고 논고 있는 겁니다.
    배안에 아직도 나오지 못하고 있는 많은 분들이 안타깝지도 않나요? 이건 범죄입니다.
  • 레벨 중장 초보생도 14.04.24 17:10 답글 신고
    영자 누나 아니던데...횽이던데...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 젓갈이뭐냐젓갈이 14.04.24 17:11 답글 신고
    일단한번 혼나고 다음부턴 안그럼 되겠지요
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.04.24 17:12 답글 신고
    다시 사죄글 올릴때는 좀더 신중하게 작성해서 올리시던지 아니면 그냥 가만히계세요.....

자꾸 아무죄없는 님 동생분엮어서 동정심유발하게만들지말고.........
  • 레벨 중사 1 빵구대장순영 14.04.24 17:12 답글 신고
    지 버릇 남 못준다고 철장 갔다와도 인성은 그대로일듯 바이 짜이찌엔
  • 레벨 대위 1 빠르지오 14.04.24 17:13 답글 신고
    제 생각은 틀리네요.
    최근 가장 대표적 예로... 홍가X을 들어 볼 수 있듯이...
    그 분은 심각한 정신병을 앓고 있다고 생각이 됩니다.
    그래서, 일반인이 할 수 없는 범주의 일들을 행하는게 아닐까 합니다..
    그러므로, 시일이 지나면 또다시 그 일을 재차 번복하지 않을까 하는게 제 사견입니다.
    철 없을 나이는 지났다고 봅니다...본인이 한일에 대해서 본인에 책임을 져야하는것은 당연한 것이라 생각되네요..
  • 레벨 준장 추월이 14.04.24 17:13 답글 신고
    숨소리도 구라로 들림
  • 레벨 중장 매끈한안창살 14.04.24 17:16 답글 신고
    그냥...현실도피성인듯... 사실 가엽기도 하지만..이렇게라도 해서 고쳐야죠.. 물론 이런사람들 이렇게 한번 혼난다해도 고쳐진다는 보장은없지만
  • 레벨 하사 1 백구아니 14.04.24 17:24 답글 신고
    봐주면 반복될텐데 괜찮으시겠어요?
    범죄자들 깜방에서 몇년살다와도 정신못차리고또죄짓는데.. 로튼이라고다를거없어요
  • 레벨 중사 2 신상사 14.04.24 17:30 답글 신고
    고소는 고소대로 진행하시고요. 사죄는 사죄대로 받으셔도 됩니다. 잘못한걸 알았으니 사죄하는건 당연하죠. 무릎꿇고 사진찍고 뭐 그런건 좋은데 죄값은 달게 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 신상사 14.04.24 17:30 답글 신고
    고소는 고소대로 진행하시고요. 사죄는 사죄대로 받으셔도 됩니다. 잘못한걸 알았으니 사죄하는건 당연하죠. 무릎꿇고 사진찍고 뭐 그런건 좋은데 죄값은 달게 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 데스셋 14.04.24 18:59 답글 신고
    27이면 이미 자아가다 완성된 나이입니다 20살만넘어도 절대 못고칩니다
    인간적인마음으로는 그냥 넘어가주지 하지만 절대로 안바뀝니다 본인이 손해보고 힘들어봐야 겨우겨우 바뀔수 있으나
    이마져도 가능성이 낮죠
    전과 1,2,3 이거 괜히 계속 올라가는거 아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장