바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 대한민국R 14.06.20 16:42 답글 신고
    골탕 먹이지 말고
    남자답게 상사답게
    그냥 잔돈 달라고 하세요.
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 16:45 답글 신고
    하.. ㅠ

그냥 잊어야죠 ㅠ
  • 레벨 중사 1 하루가일년 14.06.20 16:42 답글 신고
    아 놔- 내돈 내놔!! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 16:45 답글 신고
    흑흑. ㅠ
  • 레벨 소위 3 케삼이12 14.06.20 16:43 답글 신고
    좀 없어보이고 찌질해보여도. 돈계산은 철저히 하세요...나중에 점심 같이먹고 나오면서 "제밥값은 저번에 커피사고 남은 잔돈으로 계산하세요" 이러고 나오면됩니다.
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 16:46 답글 신고
    직원들이 자기들끼리 밥먹으로 가요 전 안끼워주고. ㅠㅠ

제가 따라가면 제가 밥값 내야함. ㅠ 에잇. ㅠ
  • 레벨 소위 3 케삼이12 14.06.20 16:53 신고
    @구르르름 그럼....지금 사온 커피한잔씩타서 직원들 주시고 그직원한테 하나더 사오라고 시키세요..갈때까지가는거죠~ 회사에서 제별명 악마입니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 16:58 답글 신고
    오 +_+ 대박. !!
  • 레벨 대장 123454321 14.06.20 16:43 답글 신고
    전 사연이 카풀이었나여? 모 내여자로 만들거 아님 ..돌직구 날리심이 ...
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 16:47 답글 신고
    헐.. 아니요.. 전.. 아내도있고... ^^;; 카풀할.. 뭐그런것도아니공. ㅠ

돌직구를 뙇!!

나머지돈 경리직원한테 주라고했어요 ㅋ 회사돈으로 준거라고 하고. ㅎ

하.. ㅠ
  • 레벨 중사 2 넌나에게목욕감을줬엉 14.06.20 16:43 답글 신고
    커피믹스를 타카에 넣어서...픽슝~픿슝~
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 16:47 답글 신고
    ㅋㅋ 픽슝 픽슝!
  • 레벨 이등병 김주강 14.06.20 16:46 답글 신고
    영수증달라고하세요
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 16:48 답글 신고
    아!! 영수증!! 오호 ~~
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 14.06.20 16:50 답글 신고
    영수증 굿요
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 16:58 답글 신고
    영수증 안받아왔다길래. 회사돈으로사는거니까. 영수증 받아오라소 시켰어요

지금 나감. ㅎ
  • 레벨 소위 3 돌아온구공탄 14.06.20 16:52 답글 신고
    영수증 좋다~!ㅋㅋㅋ그래도 잔돈을 안준다면 어마어마한 썅년!!
    영수증 받으러 다시 나갔어요 .ㅎㅎ
  • 레벨 중장 코난못난코 14.06.20 17:02 답글 신고
    정말 상식을 밥 말아먹은 여자네요.

저런 여자 안 만나고 사는 것도 행복... ^^
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 17:23 답글 신고
    누가 대꼬 갈런지... ㅠ 에효..
  • 레벨 원사 1 목사님의목탁 14.06.20 17:06 답글 신고
    심정 이해가 가네요^ 말이쉽지 선뜻꺼내기 어려운 말들이 바로 그런사소한것들이고
    그런 작은부분들땜에 큰부분을 잃게된다는걸 모르는 사람들이많지요
    저는 무척 소심하고 상대방이 불쾌해할듯한 말들은 잘 못했었는데 결국은 나만스트레스쌓이고
    마음고생하는것이 억울해서 조금씩조금씩 바뀌어서 옳지않고 경우에없는 사람들한테 거침없이 말하니까
    속편하더군요 물론 충분한 타당성과 뒷받침해줄만한 논리로 무장하죠~
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 17:23 답글 신고
    글쵸.. ㅠ 작은거에 이야기 꺼내기가. 하.. ㅠ

영수증으로 일단 한방 뙇! ㅎ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 14.06.20 17:15 답글 신고
    햐.. 개념이 똥이네.. 20개짜리 사왓음 반이상 남았을건데...
    글쵸!! 아우!!
  • 레벨 상병 커억 14.06.20 17:20 답글 신고
    영수증이 갑이네용
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 17:24 답글 신고
    ㅎ 한방먹였슴돵 영수증으로 ㅎ
  • 레벨 대위 3 오늘도너를 14.06.20 17:24 답글 신고
    영수증 좋은 방법이네요...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 18:04 답글 신고
    영수증이라는 좋은게있더라구요./ ㅎ
  • 레벨 병장 미스터콘돔 14.06.20 17:33 답글 신고
    ㅎㅎ 남의 여자한테 단돈 100원도 쓰지마세요~!

그리고 아닌것은 아님이므로 확실하게 대처하심이 님이 앞으로 부하직원 대하기가 편하실듯...^^
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 18:04 답글 신고
    넹 그래서 영수증 가지고 오라고 편의점다시 보냈고. 영수증 가져오고 경리한테 잔돈주라고하고

마물했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 nada6301 14.06.20 17:42 답글 신고
    대 놓고 잔돈 팁이라고 하세요.... 여자들은 듣기 시어하거든요~
    아!! 그럴껄그랬나요. ㅠ
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.06.20 17:49 답글 신고
    안에다 하세요.. (보배가 날 이상하게 물드렸어 ㅠㅠ)
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 18:05 답글 신고
    헛...
  • 레벨 대장 미니레이서 14.06.20 17:58 답글 신고
    미친년이네요...지가 다방레지야? 왜 잔돈을 먹어? 슴가도 못만지게 하면서? 잔돈어쨌냐? 하고 받으세요. 당연한거임
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.06.20 18:03 답글 신고
    슴가를 만지면.. 잔돈으로 퉁...아..아닙니다.. 쇠고랑차겟네요. ㅎ
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 14.06.20 19:25 답글 신고
    사무실에서..커피를..내려먹는다..좋은회사..울회사는..150원내고뽑아마시는디..개념업는애들..울회사랑업무제휴맺고..체험보내이소..밤새..프레스찍게해불라니까..
  • 레벨 대령 1 조쉐피나 14.06.20 19:45 답글 신고
    잔돈만큼 손가락으로 걍 쑤.....아...아닙니다ㅜ
  • 레벨 하사 1 설탕물 14.06.20 20:19 답글 신고
    진지합니다 이쁩니까 ? 이쁘면 그냥 넘어가시.... 아.. 아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장