바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 오메데 14.06.23 12:54 답글 신고
    사실 님이 미안해할까봐 말을 안했는데요....
    그거랑 소주먹고 그다음날 설사 10번 했어요 흑흑...
    조리법이 잘못됐었나봐요~ 맛은 굿!!!!
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.06.23 13:01 답글 신고
    허..얼... 그런일이 있으셨군요.. 제조사에 문의 해보시지 그러셨어요.. ㅠㅠ 괜히 저때문에 고생하셨습니다.. 정말 죄송합니다..
  • 레벨 소위 1 오메데 14.06.23 14:14 답글 신고
    아닙니다 왜 핸섬님이 죄송해요 ㅋㅋ 일단 나머지는 냉동실에 있구요
    나중에 또 다른걸로 추천해 주세요~
  • 레벨 중장 세상속의나 14.06.23 13:03 답글 신고
    설사는 술 때문에 그럴겁니다.

장이 많이 안좋으시면 술을 여러번 조금씩 나눠드세요.

안주도 많이 드시고..

탈이나면 정로환 당의정을 드세요.
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.06.23 13:14 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 원사 1 아르바나 14.06.23 13:06 답글 신고
    후기 못남겨서 죄송합니다. 전 맛있게 잘 먹었습니다.
    집에서 혼자 소주마실때는 딱 두병만 마시기에 곱창 두개는 양이 많더군요
    지난 주말에 카라반 3명이 놀러갈때 싸갔는데, 다들 맛있다고 했습니다.
    심지어 그날 먹은 수많은 음식중에 재일 맛있다고 하데요 ㅎㅎ
    오늘 자기도 주문했다고 카톡이 와서, 저도 5개씩 또 주문했습니다.
    좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.06.23 13:10 답글 신고
    맛있게 드셨다니 정말 다행이네요 ^^;;;

괜한 오지랖이였나 걱정 많이 했거든요....
  • 레벨 원사 1 아르바나 14.06.23 13:13 신고
    @부쳐핸섬 아 그리고 전 티몬에서 샀네요 ㅎㅎ
    위XX는 매진이더라구요.
  • 레벨 하사 1 두정동신랑 14.06.23 13:09 답글 신고
    부쳐핸섬님이 추천해주셨군요... 덕분에 맛있게 잘먹었습니다.^^
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.06.23 13:11 답글 신고
    맛있게 드셨다니 다행입니다 ^^

다음에도 혹시 좋은정보 있으면 공유 하겠습니다.~
  • 레벨 중사 1 허리불패 14.06.23 13:12 답글 신고
    추천해주신 덕분에 맛있게 먹고 남은건 이번주말 남해 여행가서 숯불에 구워 먹을겁니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.06.23 13:15 답글 신고
    정말 다행이십니다 ^^

저도 숯불에 함 구워먹고 싶은데.. 저희 와이프는 벌써 질렸다고 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 14.06.23 13:37 답글 신고
    부쳐핸섬님 믿고 직화5개, 매운맛 3개 주문해서 먹었는데 맛있어용~ 팩 자체로만 먹어도 맛있구요, 양배추 깻잎만 넣어도 맛있구요.. 주변에 널리 알리고 있습니다.. ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다..
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 14.06.23 13:40 답글 신고
    울동네 유명한 곱창집에서 먹는 것보다 값이며 양이며 훨씬 나았어요~ ^^
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.06.23 13:48 답글 신고
    맛있게 드셨다니 정말 다행입니다^^ 좋은정보 생기면 알려드리겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 14.06.23 14:33 답글 신고
    와 저도 그떄 주문하고싶었으나 못했거든요~ 어느제품인지 어디서 살수있는지 정확히좀 알려주시면 안될까요?
    집에서 가끔 조촐한 안주에 술마시는 남자에요 ㅠㅠ;;;
  • 레벨 소위 2 야동드리프트 14.06.23 14:43 답글 신고
    정확한 제목점 알려 주세요
    종류가 너무 마나요...
    누가점 알려 주세요~
  • 레벨 상병 교회터는스뉨 14.06.23 14:48 답글 신고
    전 숯불2개 매운맛3개 사서 먹었습니다. 생각외로 맛이 좋았습니다.
    거기다가 당면까지 첨가하고 해서 맛있게 먹었습니다.
    양도 푸짐했습니다. 남은거 다 먹으면 또 시킬 생각입니다.
    놀러가서 먹어도 별미일듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장