바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 오빠넣은거야정말 14.08.01 22:57 답글 신고
    전화하셔서 티켓하냐물어봐요
  • 레벨 훈련병 나왕나아 23.11.12 12:20 답글 신고
    요즘은 다방은 한물갔고 마사지샵이 유행입니다. http://swedish19.com 여기서 예약할수 있고요.

나이대도 여성들이 20대라서 거의 용돈벌려고 대학생들도 많이 일하더라고요..스웨디시라고 요즘 새로 유행인듯..
  • 레벨 원수 승천 14.08.01 22:59 답글 신고
    휴지박스는 거이 하신다보면 됩니다...
  • 레벨 일병 안성평택 14.08.01 22:59 답글 신고
    그니까 그 티켓을 어떻게 이용하는지를 알고 싶으신거 같은데요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 관계튼대왕 14.08.01 23:01 답글 신고
    지역이어딘진 모르겠으나 모텔이라면 커피를 주문하시고 대략10000원정도 아가씨가오면 커피마시면서 티켓있냐고 물어보삼 아가씨 맘에안들면10000원주고 커피마시고 보내면됨 절대전화로티켓되냐고물어보면안됨 아가씨오면 아가씨한테 물어보세용
  • 레벨 원사 1 찹찹찹찌이익 14.08.01 23:02 답글 신고
    보통얼마인지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓이 그냥 2차뜻인지 아님 1시간 이렇게 같이있는건지 궁금하네요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 킬리만자로의트럭 14.08.01 23:03 답글 신고
    시간으로 알고있어요 사람에 따라서 술같이 먹자는 사람도 있거던요
  • 레벨 원사 2 엔카짱 14.08.01 23:04 신고
    @킬리만자로의트럭
    여자입장에서 쿵떡쿵떡이 아니고 시간만 보내다가도대나요?
  • 레벨 원사 1 킬리만자로의트럭 14.08.01 23:22 답글 신고
    붕가붕가는 당연 십오이상줘야하구 제가 얘기하는건 밖에 데리고가는거 말하는거임
  • 레벨 병장 렌터카 14.08.01 23:02 답글 신고
    현위치를...
  • 레벨 원사 1 찹찹찹찌이익 14.08.01 23:03 답글 신고
    창원임다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 미안안에다쌀께 14.08.01 23:05 신고
    @찹찹찹찌이익 구경좀해도 됩니까??
  • 레벨 소위 1 담주로또1등 14.08.01 23:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ저도 껴 주세요ㅋ
  • 레벨 병장 관계튼대왕 14.08.01 23:04 답글 신고
    보통아가씨기준 티케한시간 10-15정도 말만잘하믄 숏타임이라해서 커피마실시간에 5만정도로 쇼부쳐서 끝내도됨 아가씨가너무맘에든다싶으면 대략30 -40사이에 올이라해서 같이있을수있음
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 14.08.01 23:07 답글 신고
    제가알기론 창원은 티켓이 없어진지 꽤 된걸로 압니다..
    하지만 아가씨들은 진짜 예쁘더군요..
    왜 이런일을 하는지 생각이 날정도로.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 찹찹찹찌이익 14.08.01 23:08 답글 신고
    아...... 커피만일단먹어야겠습니다 ......ㅋ
  • 레벨 대령 3 미안안에다쌀께 14.08.01 23:11 신고
    @찹찹찹찌이익 일단은커피만 이단은 여자만 먹.........
  • 레벨 중사 3 박으네 14.08.01 23:21 답글 신고
    작업 실패하믄 걍 AV나 보면서 탁탁탁이나 하심이...
  • 레벨 하사 2 후니수기 14.08.01 23:18 답글 신고
    보통 커피배달오면 대충만원정도 아가씨보고 맘에들면 2차 대충15-20만원정도..맘에안들면 커피만 마시고 보내시면되요
  • 레벨 소위 2 태양의기사피코 14.08.01 23:31 답글 신고
    후기올려주세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 디티가리 14.08.01 23:33 답글 신고
    신포동택시타고다녀오세요
  • 레벨 원사 1 찹찹찹찌이익 14.08.01 23:34 답글 신고
    참을인×100
  • 레벨 원사 1 찹찹찹찌이익 14.08.01 23:34 답글 신고
    안시킴.... 돈아깝네요 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 찹찹찹찌이익 14.08.02 00:17 신고
    @청화보음탕 ㅋㅋㅋㅋ죄송....
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.08.02 17:44 신고
    @청화보음탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 후기를 올려주셔야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나중용 14.08.01 23:57 답글 신고
    젤 이쁜이로 보내달라고 하세요
    오면 하자고 하세요 친절하고 어리버리하게 하면 여자가 쑥맥으로 봅니다
    그냥 당당하게 터놓고 말하세요
    티켓 끊어야 돈이 되는데 마다할 이유가 없죠
    담에 또 하는걸로 하고 오빠가 요새 어려운데 급하다고 비싸면 얼마에 대충 후딱 간단히 하자고 꼬셔서 제대로 해버리세요

그런 기회 아니면 언제 그렇게 예쁜 여자랑 해보겟어요
  • 레벨 원사 3 마력먹는하마 14.08.02 00:00 답글 신고
    시간당 2.5 +15
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.08.02 00:22 답글 신고
    화장지로 대충 해결하시고 커피시키세요
    돈 굳습니다 ;;
  • 레벨 상사 3 쟤네실수많이해 14.08.02 07:53 답글 신고
    그리고 커피값으로 화장지를 주는거죠^^
  • 레벨 준장 알라다 14.08.02 00:42 답글 신고
    연두색 곽인가요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.08.02 02:55 답글 신고
    거기 전화 해서 물어보세요...시간당 얼마??? 친철하게 알려줍니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.08.02 03:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못걸림 스모선수 들어 옵니다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 14.08.02 03:37 답글 신고
    안마방이랑 가격 비슷합니다.
    15~20만원 선
  • 레벨 이등병 봅질 14.08.30 16:51 답글 신고
    :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장