바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.08.25 12:44 답글 신고
    차로 밀어버리는 외쿡영상이 생각나네요~
  • 레벨 준장 한잔하게 14.08.25 12:45 답글 신고
    저러는 것은 민폐네요~~
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 14.08.25 12:46 답글 신고
    자전거 대회인가??
  • 레벨 소위 3 7번방의선물 14.08.25 12:46 답글 신고
    저건 자전거 탄분들이 잘못했넹~
    근데 이거 동호회인가요? 대회인가요?
  • 레벨 대장 123454321 14.08.25 12:47 답글 신고
    이게 몬 난리야 ....
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 14.08.25 12:47 답글 신고
    내가 다 짜증나네
    특히 일부러 블박차 쪽으로 깔짝깔짝 대는놈
  • 레벨 소위 2 동네행님 14.08.25 12:47 답글 신고
    와 진짜 욕나오네..

차주심정 이해함...진짜 밀어 버리고 싶네요..

뭐하는 짓거리들인지...원..
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.08.25 12:49 답글 신고
    그냥 미친듯이 빵~~~ 하고 클락션 계속 눌러주셈.
  • 레벨 하사 2 몰매드림 14.08.25 12:49 답글 신고
    욕을 안할 수가 없겠네요..
    우리 본가 근처인데, 저런 자전거 개떼는 첨보네 팔당쪽에 자전거 도로 잘 나있는데 왜 도로쪽에서 저지랄들이래
    역겨운 스판 엉덩이에 담배불 붙여주고 싶네
  • 레벨 상사 2 처음이슬 14.08.25 12:49 답글 신고
    http://cafe.naver.com/daekwangh/23423
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.08.25 13:24 답글 신고
    카페 회원만 볼수있는 글을 링크 걸어두시면 누가 볼수있을까요?
  • 레벨 상사 2 곰탱이푸 14.08.25 12:49 답글 신고
    대회 아닌가요??? 보니까 다들 등번 있는데.... 교통통제가 안된건가???
  • 레벨 대장 123454321 14.08.25 12:53 답글 신고
    가끔 가평 ..양평쪽 가면 동호회 자체에서 대회합니다 ..국가경기가 아니니 도로차단 안하니 수시로 자동차와 트러블납니다 ...문제는 자전거 타는새끼들 자전거부심쩔어서 거의 첫마디가 이거 얼마짜린줄 알어! 이 지랄한다는 ㅋ
  • 레벨 상사 2 곰탱이푸 14.08.25 12:56 신고
    @123454321 아 그러쿤요 자체적으로 대회라면 저건 아닌데
  • 레벨 상사 2 곰탱이푸 14.08.25 13:28 답글 신고
    도싸 난리 났네여 ~~
  • 레벨 상병 단순고환 14.08.25 12:51 답글 신고
    진심어린 빡침이 느껴집니다
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 14.08.25 12:53 답글 신고
    대회라면 주최측 잘못인데...
  • 레벨 중사 1 말도안되거짓말 14.08.25 12:54 답글 신고
    한차선으로 가라고 시바새키들아
  • 레벨 상병 뉴녁 14.08.25 12:56 답글 신고
    워.... 저도 자전거 잘타고 다니는데 이건 너무 심한데요!!
  • 레벨 준장 야동허세 14.08.25 12:58 답글 신고
    미친 또라이 ㅅㄱ들이네... 통제하고 하든다
    한차선으로 가든가 오도바이 동호회도 저리는 안간다 .

야간에 한두대 가는넘들은 얼마나 짜증나는지 10+8 = 에라이 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 뉴녁 14.08.25 13:03 답글 신고
    http://corearoadbike.com/board/board.php?t_id=Menu03Top1

여기서 자체 대회하면서 도로 통제 안하고 진행했나보네요 자유게시판에 욕글 많이 올라오네요!!
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 14.08.25 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 필요 없다~

역시 대한민국~

쩐다~

덤프트럭으로 싸그리...

역시 대한민국의 집단 이기주의는 실망시키지 않아~

중국도 못따라올 집단 이기주의~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 14.08.25 13:03 답글 신고
    동호회이면 더 잘해야지 저러다가 사고나면 주최측이 책임지는건가 운전자랑 사고나는 개인만 독박이지...
    미친새끼들
  • 레벨 일병 퐈이튕 14.08.25 13:04 답글 신고
    영상 보는 내내 덤프가 시원하게 밀어줫으면 하는 바램이...조금....
  • 레벨 상병 대꾸보꾸싫엉 14.08.25 13:06 답글 신고
    또라이도 급이 있다는데 아 이건 급도 없네 ....

진심 자증난다
  • 레벨 대장 미니레이서 14.08.25 13:09 답글 신고
    ??? 경찰 입회하헤하는 도로 통제된 대회라면 몰라도.... 걍 동호회에서 길막하며 저리 하는건가요? 차선 다막아가면서..뭔짓이래? 미친거 아님...두차선 다막고...참 대단한 동호회 납셨네..추천합니다..
  • 레벨 소령 1 의리하면한화팬이지 14.08.25 13:10 답글 신고
    하 열받는다 걍 옆으로 박아버리면 어차피 쌍방 아닌가요
  • 레벨 소위 2 앤드리아 14.08.25 13:11 답글 신고
    이곳은 곧 성지가 됩니다.
  • 레벨 하사 2 대다나다 14.08.25 13:12 답글 신고
    이건 어마어마한 상놈들이구만...
  • 레벨 하사 3 Hundred 14.08.25 13:12 답글 신고
    와..이건 진짜 밀어버리고싶네요...정말로요...
    덤프트럭이 에어크락션 계속 쏴주면 귀아파서 알아서 슬텐데ㅋㅋㅋㅋ
    미친동호회들 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 성경든스님 14.08.25 13:15 답글 신고
    랜드로버형 생각나네
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.08.25 13:16 답글 신고
    허...진짜 아니다..

뽈뽀리들만 주접 떠는게 아니고 쫄쪼리 입는것들도 이리 주접 떠니...

부랄이나 확 낑겨라..씹쌔들...
  • 레벨 준장 무좀은불치병 14.08.25 13:16 답글 신고
    내참..
  • 레벨 원수 하얀피 14.08.25 13:18 답글 신고
    -_-
  • 레벨 소장 돈텔파파 14.08.25 13:19 답글 신고
    가관이구나
  • 레벨 상사 2 두목 14.08.25 13:22 답글 신고
    저러다 다쳐봐야 정신차림
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 14.08.25 13:24 답글 신고
    나도 자전거 탓었지만 저건 아닌듯ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 날아라양념치킨 14.08.25 13:29 답글 신고
    이정도 규모로 하려면 경찰에 교통통제 협조해야되지않나?
    자전거 타시는 분들이나 그 시간대에 운전하시는분들 모두 짜증났겠구만
    주최한 단체 욕 좀 들어 먹겠구만!
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.08.25 13:29 답글 신고
    헐. 암 걸릴거 같네.
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.08.25 13:29 답글 신고
    다 밀어버리고 싶다.
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.08.25 13:35 답글 신고
    자체 자전거대회를 하던 지랄씹쑈를 하든 타인에게 민폐끼치지는 말아야할거아닌가. 진짜 집단이기주의 양아치새끼들이구만.
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.08.25 13:43 답글 신고
    뭐지...
  • 레벨 중사 2호봉 꽃잎하나 14.08.25 13:50 답글 신고
    그냥 저것들한테는 욕도 아깝네..
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.08.25 14:02 답글 신고
    경찰에 신고부터 하시지

미친 개떼들이 차선 다 막고 길막한다고

진짜 나였으면 어떻게 했을까? 라는 생각이 드네요
  • 레벨 소령 3 M3개고기 14.08.25 14:59 답글 신고
    코리아 씨종자섹히들은 영원히 인간안된다
  • 레벨 소위 1 아뜨로 14.08.25 15:18 답글 신고
    왜 경찰에 신고 안하는거지요?
  • 레벨 소령 3 스끼다시 14.08.25 15:20 답글 신고
    진짜 심하다
  • 레벨 병장 빙tothe구 14.08.25 15:35 답글 신고
    와 정말 심각하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장