바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 15.01.01 09:12 답글 신고
    전 꿈에서 붕가를.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 혁이papa 15.01.01 09:22 신고
    @음란한DIESEL ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 야동스님 15.01.01 09:26 신고
    @음란한DIESEL ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 월정액토끼 15.01.01 12:32 신고
    @음란한DIESEL 풉!!!
  • 레벨 병장 쏘지노 15.01.01 09:38 답글 신고
    부러울 따름이왜다
  • 레벨 원사 2 혁이papa 15.01.01 09:42 답글 신고
    전 피는 사람이 부러움 !

따지고 보면 끊은게 아니라 끊킨거죠 ㅜㅜ

필 능력이 있는분들이 부러울 따름이왜다
  • 레벨 중령 1 마을아낙수나문 15.01.01 09:49 답글 신고
    곧 정자수가 증가되시겠네요
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 15.01.01 09:53 답글 신고
    담배가 땡기실땐 양치하세요
  • 레벨 중령 2 번동의인물 15.01.01 10:19 답글 신고
    담배끊으면 정력 좋아진다는데 전 그걸 끊으니 담배가 맛나지내요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.01.01 10:20 답글 신고
    벌써 금단현상이 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 오이럴쑤 15.01.01 11:25 답글 신고
    담배를 꿈에서 피운다면 거의 90% 이상 성공한거네요
    제가 몇번 꿔서 말을 하니 끊은 사람들 대다수가 그런 과정을 거친다네요
    축하합니다. 고지가 바로 앞이시군요.
  • 레벨 원사 2 혁이papa 15.01.01 11:42 답글 신고
    감사합니다 힘내겠심다
  • 레벨 대령 3 차에선금연 15.01.01 11:57 답글 신고
    한달째인데 3개월째 나오는
    타인의 담배 피우는ㅈ냄새가 싫어졌습니다.

간사한것이 제가 피울때는 냄새난다고 뭐라한 사람들 죽이고 싶던데...끊으니 피우는 사람들ㅈ냄새가 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 beerbear 15.01.01 13:12 답글 신고
    발기 부분은 맞는것같네. 2개월 차입니다. 아침에 힘차게 텐트치고 일어납니다.
  • 레벨 중령 3 울뱅이 15.01.01 15:19 답글 신고
    현재 금연한지 8년째 입니다
    꿈속에서 피운경험은 4번~ㅋㅋ
    담배는 끊는게 아닙니다 평생을 참아야 합니다~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장