바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 유가폭락 15.02.04 22:47 답글 신고
    아이리버 독특한 디자인으로 인기 많았는데... 아쉽네요
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 15.02.04 22:47 답글 신고
    으어....아이리버 삼각기둥 엠피플레이어 가지고 다닐때가 어제같은데ㅋㅋㅋ 256mb 용량제한 때문에 음악도 막 선별해서 넣고요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.02.04 22:48 답글 신고
    이야...굳굳굳
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.02.04 22:49 답글 신고
    2탄 나왔는갑네요

막귀 들도
    이걸로 음악들으면
    귀가 트인다던데...

헤드셋도 좋아야겠죠?

근데 MQS 음원도
    많이 없다던데..

하긴 이런걸로
    아이돌 가요 듣기에는

기계가 아까울듯ㅋㅋ
  • 레벨 소장 고양아 15.02.04 22:49 답글 신고
    샹숑이 죽일려고 했지,,,
  • 레벨 원사 1 ssipsunbi 15.02.04 22:50 답글 신고
    저도 어지간히 막귀라서 음향 차이 모를줄 알았는데
    선물받은 젠하이져 이어폰 쓰다가 G2샀을 때 딸려온 번들 이어폰 껴보니까
    진짜 왜 음향에 집착하는지 알겠더라고요
  • 레벨 중장 육덕진 15.02.04 22:52 답글 신고
    젠하이져 정말 강추합니다
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.02.04 22:52 답글 신고
    휴대폰 번들이어폰 중에는

그나마 아이폰5 때부터 나온

이어팟이 음질 괜찮더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 육덕진 15.02.04 22:51 답글 신고
    아이리버 전문음향업체로 전환하고 흑자 돌아서면서 재기에 성공한거 같네요 응원합니다
  • 레벨 소장 mitch 15.02.04 22:52 답글 신고
    인간이란 말 놔두고 닝겐이라 쓰는건 뭐야...
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.02.04 22:54 답글 신고
    아..ㅋㅋ

닝겐이 인간인줄
    이제 알게됨요

감사 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 김똑똑 15.02.04 22:55 답글 신고
    칫솔 살균기로 근근히 연명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
    하여간 막판은 갑~!!!!!
  • 레벨 중사 3 위글wiggle 15.02.04 22:58 답글 신고
    ㅋㅋ아이리버 목에매달고다녔엇는데
  • 레벨 소장 chin9beer 15.02.04 23:01 답글 신고
    변변한 오디오업체 없는 상황에 대단하네요.
    응원합니다. 흥해라~~~~
    국내선 싸게 팔아라-----
  • 레벨 중위 2 gydhkejr 15.02.04 23:03 답글 신고
    삼성놈들.
  • 레벨 대령 3 흉기차엔관심이없네요 15.02.04 23:07 답글 신고
    정말 한 번 경험하고 싶은데 지르기엔 좀 부담되네요.. 저 돈이면 정말 괜찮은 컴이랑 모니터를 지를 수 있는데..
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.02.04 23:19 답글 신고
    음질이 어떤지 한번 들어보고 싶네요.
    예전 프리즘모양 MP3도 그당시 다른제품보다 음질이 좋았던걸로 느껴졌는데.
  • 레벨 소장 마르딜 15.02.04 23:20 답글 신고
    저거처음나올때봣는데명품임
  • 레벨 준장 dresden 15.02.04 23:32 답글 신고
    아직 살아있네요~
  • 레벨 소령 3 europe 15.02.04 23:33 답글 신고
    mp3 파일 듣는건가요??
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.02.05 00:40 답글 신고
    MQS 파일이라고 해서
    스튜디오 에서 녹음한
    원본파일 정도라 보시면 된다능..
  • 레벨 하사 2 goll1234 15.02.04 23:36 답글 신고
    집에서 취미겸 일상탈출?목적으로 하이파이 합니다 상당히 고가라 말씀 드리기 좀 그렇구요 아이리버탭을 사용중인데 서비스센타가서 저 에이엘케이 청음 해보았는데요 헤드폰만 더 좋은거를 사용했더라면 더 이상 좋은음질은 없다고 장담합니다
  • 레벨 원사 2 뽕아 15.02.04 23:43 답글 신고
    코원도 한땐 세계에서 음질로 주름 잡았는데...그날이 오려나~~
    그나저아 소리소문 없이 사라진 삼성옙은 어딧느뇨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미란인다커 15.02.04 23:44 답글 신고
    헐.......
  • 레벨 소위 1 반달쪽달 15.02.04 23:53 답글 신고
    주식 봤더니 너무 오른듯.
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.02.04 23:55 답글 신고
    그들의 노력에 박수를 보냅니다.
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.02.04 23:58 답글 신고
    굉장하네요
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.02.05 00:00 답글 신고
    MP3 개발한게 한국인데 이 특허를 헐값에 팔아버렷죠.

그리고는 이제와서 거꾸로 특허값내고..ㅉㅉㅉ

이래서 에디슨이 한국에서 태어나면전파사 사장이고 아인슈타인이 한국에서 태어나면 물리선생이라는 말이 괜히 나온게아님
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.02.05 00:05 답글 신고
    헐 대박 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 15.02.05 00:07 답글 신고
    막귀이긴하지만
    들어보고싶네요
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.02.05 00:09 답글 신고
    벵앤올룹슨같은 명품회사가 되었으면..
  • 레벨 중사 1 이노메웬수야 15.02.05 00:11 답글 신고
    sk가 인수하면서 주가가 오른 듯
  • 레벨 중위 2 김밥천당 15.02.05 00:20 답글 신고
    sk 인수해서 안망한 사업 있나요?
  • 레벨 원사 2 IS250SPORTS 15.02.05 03:10 답글 신고
    닝겐이라고 쓰면 왜 일베스러울까..
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.02.05 06:55 답글 신고
    엠피 써본지도 벌써 몇년이 흘렀네..
  • 레벨 소위 2 질주감각 15.02.05 09:45 답글 신고
    포터블은 그래봐야 포터블일 뿐..
  • 레벨 준장 야동허세 15.02.05 10:16 답글 신고
    ..
  • 레벨 대령 3 하기씨 15.02.05 11:36 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 멋짐..

돈도 없고.. 집에 스피커도 싼넘이라..
  • 레벨 원수 삽입 15.02.05 11:45 답글 신고
    ;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장