바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 상男 15.03.08 11:47 답글 신고
    stop
  • 레벨 하사 3 킁킁님 15.03.08 11:50 답글 신고
    ^^;; 죄송합니다
  • 레벨 하사 3 킁킁님 15.03.08 12:01 답글 신고
    전 댓글단분들 글보고 판단한건데요
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 15.03.08 12:00 답글 신고
    딸이 물려서 그 개를 12층에서 던졌다 얼마전에 보니 아빠가 자신의 딸을 치료한 의사를 찾아와 무차별폭력을 행사하던대 비슷한인간인듯
  • 레벨 중사 1 정당사회 15.03.08 12:05 답글 신고
    틀리죠 ...님은 검사좀 받아보세요
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 15.03.08 12:13 신고
    @정당사회 그리고 무슨 검사를 받으라는거여 당장 지 감정을 폭력으로 해결하는것이 같잖아 개도 누군가에겐 소중할수 있는거야 적절한보상을 받으면되지 딸아이좀 물렸다고 죽여버리는것이 정상이냐
  • 레벨 소장 고양아 15.03.08 14:04 답글 신고
    님짱인듯ㅋㅋㅋ
    개주인이 빈정대서 그런것과 여러가지 복합되ㅛㅓ 그런건대 ㅋㅋㅋ
    딸아이 좀 물렸다고 그러면,,,,,
    패고싶어지네
  • 레벨 대장 춘보녹쇠추자파석 15.03.08 14:06 답글 신고
    일베충은 쓰레기통으로...
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 15.03.08 16:58 신고
    @춘보녹쇠추자파석 쓰레기의 댓글을 사절합니다
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 15.03.08 14:06 답글 신고
    대갈장군님은 아직 애가 없으신가 보네요...
    자식 키우는 부모라면 딸아이좀 물렸다고... 이런 표현은 쉽게 쓰기 힘들텐데요...
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 15.03.08 17:03 신고
    @사하라사막에서 내것이 소중하면 남의것도 소중한거야 저런식의 복수가 정당하냐 안하냐에 뻘글짓들이여 개는 하찮은것이니 저렇게 해도 된다는거야?
  • 레벨 원사 3 카마수트라 15.03.08 22:55 답글 신고
    님말씀대로 내것이소중하면 남의것도 소중한거죠 근데 개주인은 그런게 문제아닌가요?님 말씀대로 누구한테는 소중하겠지만 누구한테는 위험한 동물이고 일용한 비상식량일뿐이고 내 딸을 문 위험한 동물이니 앗싸리 죽이기보다는 못돌아다니도록 조치한겁니다
  • 레벨 이등병 눈팅만하다가입 15.03.08 12:18 답글 신고
    어쩌다 말못하는 동물을 12층에서 던진게 잘했다는 세상이 된거지? 그 소식을 딸이 들으면 복수해줘서 통쾌하다고 할까요? 전 그런 아빠 무서울듯
  • 레벨 하사 3 킁킁님 15.03.08 12:52 답글 신고
    개를 옹호하시는분들 글중 대부분이 그정도 다친거 가지고 그럴필요까지가 머있냐... 이거부터가... 저 개주인하고 다를게 머가 있습니까..........
  • 레벨 소위 2 구멍친구 15.03.08 12:53 답글 신고
    개 던진건 잘못했지만
    나라도 딸이 이런일을 겪고
    개 주인이 그딴식으로 말하면
    똑같이 할거 같음
  • 레벨 하사 3 킁킁님 15.03.08 12:53 답글 신고
    꼭 사람이 중상이나 사망해야지만 개를 건들여야하는겁니까??
    개가 물고 있는상황에서도 그런말 나올까요? 아~~ 저 개는 내가보기엔 사람물어서 헤를 주지 않을꺼 같애~~ 라고 긍정적으로 판단하시나보네요???
    4살짜리 아기눈엔 .... 우리에게 대형견이나 마찬가지입니다.
  • 레벨 하사 1 깨개갱 15.03.08 14:02 답글 신고
    킁킁님이 개죽인사람 편든것도아니고
    단지 개보단 사람이중요하단 말 한것뿐인데
    댓글쓰는 태도가 부족하네요
  • 레벨 중장 에터미 15.03.08 14:03 답글 신고
    세상살면서 옛날속담 틀린거 없네요
    말 한마디로 천냥빚갚는다고
  • 레벨 대장 춘보녹쇠추자파석 15.03.08 14:06 답글 신고
    12층??? 120층에서 던져버려야 함. 개주인새끼들도...
  • 레벨 준장 미노타우르스 15.03.08 14:50 답글 신고
    주인년을 콱~
  • 레벨 원사 2 하나만낚자 15.03.08 15:35 답글 신고
    ㅁㄴㅇ
  • 레벨 상사 1 흐름의미학 15.03.08 15:50 답글 신고
    국끓여라 한잔하자 발발이가 맛이좋단다
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.03.08 20:17 답글 신고
    사람아
  • 레벨 원사 3 카마수트라 15.03.08 22:50 답글 신고
    ㅋㅋ 이거 계속 이야기 나오네요 개를 12층에서 던져버린것도 잘못한것맞지만 욕먹을짓을 한것도 아니라고 보는데 아파트에 개 키우게 되어있나? 그리고 내자식 개한테 물린것도 열받는데 주인이 그따위행동하면 사람 팰수도 있는거 오히려 독박이니 사람 패는것보다 개두들겨패는게 낫지 아마 저런상황이라면 던져버리지는 않더라도 개들고 벽으로 던져버릴듯 개는 아무대고 이빨 들어내면 죽도록 두들겨 패는게 답임 .
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.04.12 14:29 답글 신고
    영화보니 개잡아 먹던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장