바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.05.12 18:43 답글 신고
    얼마임...?
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 18:48 답글 신고
    1100정도 한데요
  • 레벨 대위 3 버들류우 15.05.12 18:43 답글 신고
    비싼메이커인데
    비싸보이지않는시계네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 스탈리ON 15.05.12 18:44 답글 신고
    이미테이션 같은데....
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 15.05.12 18:44 답글 신고
    동대문 15?? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 18:47 답글 신고
    1100만원 정도 한데요
  • 레벨 중령 1 밤별 15.05.12 18:45 답글 신고
    그런거 인증해서 뭐하나요??
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 18:47 답글 신고
    진픔입니다 ㅋ
  • 레벨 하사 2 SF7 15.05.12 18:46 답글 신고
    부천 황금박쥐 나오셧나? ㅋㅋ
    전남 담양 특전사 황금박쥐 입니다 ㅋㅋ

부천은 9공수 입니다
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 18:46 답글 신고
    크크크 실은 제꺼가 아니고 아는 분이 차고있는거 엊그제 술먹다가 찍었어요 진품이며 1100만원정도 한다는군요....

애휴......내 집 보증금이 1000만원인데 쩝.....담배나 한대 피러 갈랍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 18:54 신고
    @반니스텔루이 그러고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ홧팅~ ㅋ
  • 레벨 대위 3 스탈리ON 15.05.12 18:53 답글 신고
    지인분이 뻥친듯..ㅋㅋ 아무리 봐도 이미테이션 같습니다..

정품은 분침과 촛침이 시계 테두리 끝에 초 나뉜 눈금에 닿아 있습니다. 사진상으로는 촛침은 잘 모르겠으나 분침은 확실히 떨어져있죠? 그리고 시간 맞추는 용두의 위 아래 잠금버튼 있죠? 그것도 정품은 다 잠궜을 경우 저리 높게 올라오지 않고, 잠근넛트도 저리 넓지 않음.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 18:54 신고
    거짓말 치실분이 아닌데여..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 스탈리ON 15.05.12 18:59 신고
    담번에 혹시 만나시게 되면 정품인지 간단 확인법 있어요~ㅎ

시계 구경좀 한다고 잠깐 달라고 하신담에 오토매틱시계는 손바닥에 살짝 툭 치면 안에 무게추가 돌아가거든요? 그 소리가 들리면 100% 가짜 입니다..ㅎㅎ 로렉스는 오토메틱 무게추가 돌아가는건 느껴는 지는데 소리는 들리지 않아요~^^
  • 레벨 하사 1 섭스자카 15.05.12 18:50 답글 신고
    어제 파텍이 끝판아니엇나요?
  • 레벨 상사 1 나감자 15.05.12 18:51 답글 신고
    데이토나 스틸 인것 같은데요
    정품 천3백만원 넘습니다
  • 레벨 병장 바라카원전 15.05.12 18:57 답글 신고
    거참 이정도는 되야 자랑하지... 누군 할지 몰라서 안하나요...??
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 19:08 답글 신고
    거~~참 ....전 자랑할라고 올린거 아닌디 ㅋ
    제목 보고좀 댓글다시지......결국 님은 자랑이네요 ㅎ
  • 레벨 병장 바라카원전 15.05.12 19:18 신고
    @봉천동11공수 자랑글이 아니기에...사진은지웠습니다. 기분 나쁘셨다면 죄송해요... 제목이 제께 제일 비싼 듯 흠...이렇게 되어 있어서요. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 19:22 답글 신고
    아뇨 ㅋㅋㅋ 아니에여 기분 나빳으면 죄송해요 ㅋㅋ
    제가 제목을 바꿔야겠네요 ㅋㅋ 근데 아까 그사진의 시계는 뭐에영? 첨보는건데
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 15.05.12 23:22 신고
    두분 보기좋습니다 훈훈
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.05.12 19:00 답글 신고
    몇년전에 1억2천만원인가 하는거 봤는데 정말 부럽긴 하더군요.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 19:22 답글 신고
    집한채를 손에 감고다니는군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 19:07 답글 신고
    그럼 이 사진이 진짜인가영?
  • 레벨 대위 3 스탈리ON 15.05.12 19:12 답글 신고
    빨간 부분이 올리신 사진과 다르죠? 두깨, 그리고 촛침, 분침이 어디까지 와야 하는지 등등요..^^
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 19:13 답글 신고
    데이토나 모델은 이거 하나인가용>??
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 19:21 신고
    @바오밥나무 아하 ㄱㅅ합니다 ㅋㅋㅋ ㅎ혹시 귀금속 전문가이신가요? ㅋ
  • 레벨 상사 2 geolove 15.05.12 19:22 답글 신고
    같은 동네에서 댓글 답니다.^^
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 19:23 답글 신고
    봉천동? ㅋ
  • 레벨 상사 2 geolove 15.05.12 19:41 신고
    @봉천동11공수 드림타운 거주민 입니다.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.05.12 19:47 답글 신고
    드림타운이 어디죵? ㅋ 전 봉천역쪽이에영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 1년에5천키로 15.05.12 20:25 신고
    @봉천동11공수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 봉천역 근처
  • 레벨 대위 3 시골알티마 15.05.12 20:34 답글 신고
    짭중에서도 하급같아요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 RS9 15.05.12 21:18 답글 신고
    저렴해보이내영 .. 실례지만 ㅜ.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장