바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.05.21 14:56 답글 신고
    칼라 복원 가능하십니다~ 네이버에 올리시면 공짜로 해주십니다 고수님들이.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 왕파리 15.05.21 15:09 답글 신고
    아버님 영정사진인데 네이버같이 믿을수 없는 곳에는 올리고 싶진 않구요...
    보배회원님이시라면 믿을수 있을꺼 같아서 문의드립니다 ^^;;
    답글 감사합니다
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.05.22 09:45 신고
    @왕파리 초딩들 못보게 게시글 쓰시면 됩니다.ㅎㅎ 성인인증하신분만 보실수 있게 게시글 쓸수 있어요~그리고 최대한 많이 보여드려야 ..고수분들도 많이 나오는법요.. 고인 사진이라 그러실수도 잇겠지만..저는 그렇습니다..아버님 얼굴 환한 빛 돌려받는데 그정도는 감수해야하지않을까..ㅎ 솔직 이건 잘하는걸 찾는거지 돈이 문제는 아닐꺼자나요?ㅎ 전문 샵에 의뢰 하심이 좋을꺼 같습니다.ㅎ
  • 레벨 대위 3 朋友 15.05.21 15:21 답글 신고
    사진을 봐야 답이 나올듯하니 올려보시는 것도
  • 레벨 하사 2 롤링스타트 15.05.21 15:28 답글 신고
    저라면 보배도 못믿을거 같은데요?? 영정사진인데 조심하셔야죠....여기에도 일베또라이들이 참많습니다.
  • 레벨 중사 1 라임엘프 15.05.21 15:31 답글 신고
    요즘 스튜디오 가면 칼라 복원 하는 곳 생각보다 많습니다~ 훼손 사진도 만족할 수준까지 복원 시켜주더라구요.
  • 레벨 원사 3 내가그리가르치더나 15.05.21 16:42 답글 신고
    영정사진인데 여기서 믿고 올려여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 스튜디오 가서 완벽하게 칼라로 복원해줍니다... 혹시 돈이 아까워서 이런곳에서 문의를 하는건 아니겟죠??
  • 레벨 병장 왕파리 15.05.22 13:28 답글 신고
    관련 업종에 종사하시는분계시면 답변달라고 요청한 글입니다. 내용을 안보셨나보네요..
    한번하는거 정말 깨끗하게 잘하고 싶어서 문의드린거구요.. 공짜로 할 마음 전혀 없습니다.
  • 레벨 하사 1 쿠페마니아JH 15.05.21 17:43 답글 신고
    흑백을 컬러로 복원하는건 어렵지 않습니다.

다만 정면 모습으로 복원하는건... 솔직히 거의 불가능 합니다.

그림을 정말 잘그리는 사람이라면 가능 할수도 있지만.. 그것역시 쉽지않습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장