먼저 일반찜닭하는 집에서 알바를 하며 찜닭노하우를 전수 받은뒤 그것을 완벽히 터득을
한뒤에 자기 만의 비법으로 개발을 하는겁니다...그렇게 이리 저리 찜닭을 여러 음식을 넣어보면서
만들어하죠...해물넣은찜닭 라면사리넣은찜닭 보약으로쓰는 약재넣은찜닭
매운찜닭 카레가루들어간 찜닭 묵은지김치들어간찜닭 된장찜닭 모든것을 시도해보면서 개발해야하죠
그러기위해선 일단 찜닭전문으로하는 음식접에서 일을하며 배워야합네당
저는 장사를 4년정도 하고있고 지금도 먹고 살만큼은 유지하고 있습니다. 지금도 가끔드는 생각이지만 장사도 재능 이라는 생각 입니다, 그래서 얼른 저도 장사접고 제가 잘할 수 있는 일을 하고 싶네요 ㅠㅠ 도움못드리고 오지랖뿐인 답글이라 죄송합니다~ 하지만 친구분이 장사에 재능이 없을 수도 있습니다. 그리고 쉽게 갈려는 분들보면 숟가락으로 떠먹여주면 씹는 법까지 가르쳐 줘야 하더라구요~
장사는 누구나 해도 장사꾼은 누구나 될 수 없습니다. 찜닭 레시피 알고보면 찜닭용 소스하고 간좀 된닭과 콜라 사이다 합작품 입니다.
전 치킨집 합니다.
하루 매출 20~30 팔던집 인수 해서 1년만에
자리잡게 만들었습니다.
장사하는 기본 마인드 개조가 더 필요 할듯 합니다.
스스로 개발하는게 낫죠
저는 닭강정좀 배우고 싶은데 ㅠㅠ
호두과자 배우러오세요...ㅋㅋ
한뒤에 자기 만의 비법으로 개발을 하는겁니다...그렇게 이리 저리 찜닭을 여러 음식을 넣어보면서
만들어하죠...해물넣은찜닭 라면사리넣은찜닭 보약으로쓰는 약재넣은찜닭
매운찜닭 카레가루들어간 찜닭 묵은지김치들어간찜닭 된장찜닭 모든것을 시도해보면서 개발해야하죠
그러기위해선 일단 찜닭전문으로하는 음식접에서 일을하며 배워야합네당
당연한거겠죠 ㅡㅡ...
제가 즐겨먹는 찜닭집이 있는데 X츄 찜닭이라고...
잡솨보시고 그 소스를 참고해서 연구해보는 것도...
모방은 창조의 어머니라 들었습니다.
친구 파시는건 아니신지 ㅎㅎ
전 치킨집 합니다.
하루 매출 20~30 팔던집 인수 해서 1년만에
자리잡게 만들었습니다.
장사하는 기본 마인드 개조가 더 필요 할듯 합니다.
0/2000자