바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 kysu77 15.06.20 14:18 답글 신고
    성남에도 6시에그친다는데 과연..
  • 레벨 중사 3 내딸쳐주는서영이 15.06.20 14:22 답글 신고
    저도 그쳤으면 하네요...아침에 출근할때 비가 안와서 날씨도 안보고 흰바지 입고 나왔는데......빨리 그쳤으면 좋겠어요~다른 이유는 메르스땜에 장사도 안되는데 비까지 오네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 PAXINTER 15.06.20 14:25 답글 신고
    신월동은 그칠기미가 안보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 초아조아 15.06.20 14:25 답글 신고
    ㅌㅌㅌ
  • 레벨 중사 3 보두카 15.06.20 14:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 조시커 15.06.20 14:43 답글 신고
    네니요 ㅌㅌㅌ
  • 레벨 소위 1 세상에이런놈이 15.06.20 14:55 답글 신고
    그쳐야 되는데.....
  • 레벨 대위 1 똘망08 15.06.20 15:18 답글 신고
    하나는 알고 둘은 모르시네
    그치다뇨!!!???
    엄청 엄청 더 와야 됩니다
    갈라진 논바닥
    호수등등을 가득 가득 채우고 남아야...
    지금 채소값이 어떤지 아시고 하는 말씀들 이신지...
  • 레벨 소위 3 백마hg 15.06.20 15:31 답글 신고
    답답한 사람 많네요.....와~~~!!진짜 너무합니다...고작 흰바지..야구때문에 비 그치라니..
    아이고~~~~~~.슬프다
  • 레벨 소장 chin9beer 15.06.20 16:06 답글 신고
    비가 월요일 까지 엄청 왔음 하네요.
    당장은 몇일 장사 #안되지만
    야채값에 닭값 집식탁물가에 #관광지역 국민들 농민들 시름 좀 날려주게요.
    제발 더 와라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장