바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 덤프의발 13.11.30 00:56 답글 신고
    머 장단점이있겠지만 믹서(일명 :달팽이) 운행하신다니 힘드셨겠네요 운임 3만원 일률적용이시면 기름은 회사서 보조해주시는군요 햐 10탕만 나와두괜찮겠다고 생각이듭니다만 그게 힘드신것같네요 다른회사는 보조대신 유류값을 운임에 포함해서 준다는곳도 있더군요 잘알지는 못하지만 저도 덤프하는사람이라 여기저기 기웃거리면서 들은얘기가 있어 이렇게 주저리 늘어놓아았습니다 기분상하셨다면 ㅈㅅ하구요 지금 고생하시는거 언젠간 돌아오겠죠 이제 날씨도 추워지고 일도줄어드는마당에 힘내보아요 화륑~!
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.30 01:19 답글 신고
    운전 노동자들이 정말로 제대로 된 대우 받을날이 꼭 왔으면 좋겠습니다...이 나라가 망하기 전에 올려나요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 바람처럼후후 13.11.30 01:32 답글 신고
    루베당 먹는거아닌가요? 저희지역은 그럽니다
    수금때리는거보니 앞사발이나 15톤보다 괜찮던데요 지인이 레미콘에 있어서 들은 얘기입니다 9루베 원쓰리 괜찮던데 지역편차가있나보네쇼
  • 레벨 원사 3 25톤윙바디광주지부장 13.11.30 05:22 답글 신고
    화이팅!! 이 말밖에 해드릴 말이 없넹요!힘내세요
  • 레벨 준장 농민후계자 13.11.30 08:38 답글 신고
    제 장인어른도 레미콘에 종사하시는데...어려움이 많은것 같아요..지금은 준법투쟁..시속 50키로이상 달리지 않으시고...5시 넘어서는 물건을 싣지 않는 다고하더군요...머 지금이야 어렵지만 법이 개정이 되고 정착이되면 언젠간 빛볼날이 있을꺼라보고있습니다...힘내시구요...
  • 레벨 중장 천지수인 13.11.30 12:16 답글 신고
    카고,덤프 레미콘 다 힘든것 같네요.
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.11.30 13:20 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 상사 1 양산뉴코오너 13.12.04 08:41 답글 신고
    저도 레미콘한지는 6개월밖에안됫지만 운송료 3만8처넌 받고잇습니다 길험하고 산다닐때 정말 이돈벌려고 목숨까지바쳐야하는지 참....
    추천드려요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장