바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 09년YF소나타 14.07.17 16:26 답글 신고
    그럼 수출가는건가요?
  • 레벨 대위 2 메다방 14.07.17 19:51 답글 신고
    그건저도..잘모르겠네요..
  • 레벨 소위 3 조카의십색크래파스 14.07.17 16:33 답글 신고
    ㄷㄷ 120만키로네요.. 다음차는 유니가 되는건가요??
  • 레벨 대위 2 메다방 14.07.17 19:51 답글 신고
    더한놈도있습니다...근데..그키로수가..강원도에서...날고긴놈들이죠...키로수가.
  • 레벨 소위 3 통근의발s 14.07.17 16:42 답글 신고
    말이120이지...
    하루죙일 돌아야한다눙..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.07.17 19:52 답글 신고
    강원도 고갯길 내리막길.백만넘는차 많아요..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.17 17:01 답글 신고
    120만....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.07.17 19:52 답글 신고
    135만차도 탔습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 오늘도뺑뺑이 14.07.17 17:05 답글 신고
    메다방님은 출퇴근하시는건가요..?? 상봉터미널도 오시나용?
    숙박걸리면..집에못가죠..오늘 상봉.갔다왔는데요.
  • 레벨 하사 2 오늘도뺑뺑이 14.07.17 22:03 신고
    @메다방 아~ ㅋㅋㅋ 저희집이 상봉터미널 옆이라..ㅋㅋㅋ

상봉오시면 커피한잔해요~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 대전중구민 14.07.17 17:58 답글 신고
    금강고속 홍천에 부대복귀할때 자주탔었는데..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.07.17 19:53 답글 신고
    승객중..주말에는 군인분들많습니다...
  • 레벨 중사 2 니기미씨의발 14.07.17 18:52 답글 신고
    금강고속 출퇴근길에 자주 보는데 메다방님 차번호를 몰라서 ㅎ ㅎ 명성구형그랜버드보심 하이빔 한방 쏴주세요^^
  • 레벨 대위 2 메다방 14.07.17 19:53 답글 신고
    네..아직.고정을못받아서요...두대인거같던데요..그랜버드가요..명성이요...
  • 레벨 일병 ClickME고무신 14.07.17 20:10 답글 신고
    스페이스 좋지요~ 저두 하이 클래스 운전 해봤는데 파워텍 엔진 보다 엔진소리가 좋았져..
    지금은 어디서 잘 굴르나 모르겠습니다.
  • 레벨 중사 2 꿈속에서보배접속 14.07.18 00:11 답글 신고
    저도 현역시절 부대가 홍천이라 동서울행 자주 탔습니다. 동서울행엔 에어로가 많았던것 같네요.
    혹시 춘천행 노선도 운행하시나요? 춘천에서 지내고 있어 금강고속차량들 많이 봅니다~
  • 레벨 병장 고구마양갱 14.07.18 09:07 답글 신고
    와 저홍천 사는데 금강어제도탓어요! 오늘 동서울은 안오시는지ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 14.07.18 12:20 답글 신고
    고향이 홍천이라 어렸을때부터 봐서 정감있네요
  • 레벨 상병 시즈 14.07.18 18:21 답글 신고
    할머니댁이 홍천 양덕원가기직전이라서 국도타고 많이 다니는데 차없을때 금강고속은 승용차를 추월하죠 ㅋㅋ
    겁나 빠르시던데~ 운전도 잘하시고! 안전운전하세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장