바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 메다방 14.08.06 11:03 답글 신고
    사진이 5개만 올라가네요....
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.08.06 13:42 답글 신고
    허걱!!! 이거 저도 완존 완존 필요한건데요..!!! 정말 너무너무 감사합니다..
    24일이 시험인데.. 문제지가 비싸서 살까말까 고민중이였거든요.. 어떤거 공부해야할지도 모르겠고..ㅠㅠ
    24일에..버스자격시험이랑. 화물운송 자격시험 같이봐요... 합격해서 취업했으면 좋겠어요..
    제가 이거 열심히 공부해서 붙으면 나중에라도 꼭 밥이라도 대접하겠습니다.. 감사합니다.!!!
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.08.06 14:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 굿~~~
    화물보단 버스자격시험이 쉽지말입니닼ㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.08.06 14:44 답글 신고
    화물보단 버스가 쉽군요..ㅠㅠ 24일 춘천 중학교에서 시험보는데 오전부터 점심시간까지는 화물운송 자격시험.
    1시부터 3시까지인가...버스자격시험이네요.. 아직 많이남았는데도 긴장이되고 불안해집니다..
    면허시험을 두번보는것 같아요..휴..
  • 레벨 원사 3 거친콧소리 14.08.06 15:47 답글 신고
    주관식도 있었어요????
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.08.06 16:00 답글 신고
    100% 4지선다형 입니다.
  • 레벨 대위 2 메다방 14.08.06 17:37 답글 신고
    요약내용입니다...
  • 레벨 훈련병 양재호 16.04.10 13:25 답글 신고
    버스운전자격시험에 보다 쉽게 합격하실수 있는 방법인 "동영상강의"를 추천합니다.
    한번에 합격하기에 가장 좋은 방법입니다.
    교통공학박사가 기출문제를 기반으로하여 쉽게 설명해드립니다.
    가셔서 샘플강의 들어보시고
    [패키지]버스운전자격시험 강의수강해보세요.
    http://transedu.net/study/class_list.asp?categbn=13

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장