바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 성남의발 14.08.14 23:45 답글 신고
    벤쓰....끝내주지요
  • 레벨 하사 1 유로트럭으로만몰아봤어요 14.08.15 00:32 답글 신고
    벤츠 citaro 맞죠?어제 저도 타고왔죠 저곳에서..신기하게 맨뒷바퀴도 돌아간다는ㄷ
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.15 00:38 답글 신고
    저거 유턴할때 사람들 시선집중 ㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.08.15 06:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    잼나게 즐기셨나요?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 scr제원 14.08.15 09:25 답글 신고
    와우 ..ㅋ 재미있게 즐기셧나요 ??ㅎㅎ

외산버스들이 보고싶으면... 에버랜드 가보면 구경할수있죠 ....ㅎㅎ

그나자나 저기저 셔틀에 사고인거 고장인가여튼 맨 96~98년식정도되는차량들 대차를

대우 new bs110 들어간다는소리도있었는데 ... 외산으로역시가져오나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 스타디 14.08.15 11:00 답글 신고
    뉴비110도 있긴하더라고요~ 아마 유동인구가 적은곳이 배치되던거 같습니다. 벤츠는 한번 쓸고가면 사람이 쫙빠지더라고요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.08.15 10:28 답글 신고
    환상의나라로~ 에버랜드로~
  • 레벨 하사 2 군대스리가 14.08.15 11:05 답글 신고
    에버랜드네요ㅎㅎㅎ 저버스타면 일부러운전석보려고 앞에탄적이...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.08.15 19:36 답글 신고
    저도 가서 봤는데 엄청 길더라구요.

차가 워낙 길어서 커브 돌때 맨 뒤타이어도 틀어 지더군요
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.16 20:13 답글 신고
    저도 지금 에버랜드 왔어요.
    사람 참...넘 많아요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장