바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.26 12:39 답글 신고
    떼빙이다! . 후덜덜..휴무날 잘쉬세요^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.08.26 12:43 답글 신고
    어우' 공도의 무법자군여 ㄷㄷ
    짤 보면서
    높으신 나뢋늠들이 지나가나 했네옄ㅋ
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 14.08.26 12:43 답글 신고
    한대만 비엠이네요 왕고참인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.08.26 12:47 답글 신고
    번호를보니 비엠은 도경차더군요...
    점심식사 술바리가있어서..마음편히 나올때 버카하고 마누라가준 용돈만챙겨서 나왔습니다.. 원주는 택시보다 버스가빨라요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 14.08.26 12:51 답글 신고
    ㅋㅋ 잘하셨어욤
  • 레벨 이등병 세웅태후 14.08.26 15:07 답글 신고
    원주고앞 남부시장 가는 길이네요......
    어쩐지 출근길 태장동 구석에서 단속하더군요.
  • 레벨 대위 2 메다방 14.08.26 15:27 답글 신고
    내..그쪽동네 살아요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 화물운짱 14.08.26 16:34 답글 신고
    아직도 저장화속에
    구겨진 세종대왕님이
    계실려나요? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 또치아빠네 14.08.26 17:50 답글 신고
    홍천에서 문막으로 사무실 집 옮기는 중이라 일주일에 두어번 시외버스 타고 있습니다
  • 레벨 대위 2 메다방 14.08.26 18:52 답글 신고
    제차 타셨겠는데요..금강고속 운전합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 또치아빠네 14.08.26 19:27 신고
    @메다방님 양평갈때도 타는데(승용차. 3.5톤 트럭 있음) 기사분이 안전벨트 매라고 친절히 해주시던데 원주방향은 없네요... 사무실 짐을 차로 갖다놓고 올때는 와이트 퇴근차 운전해주고 아침에 제차 가질러 버스타고 가요...
  • 레벨 하사 2 군대스리가 14.08.26 19:55 신고
    @메다방 노선 어디운행하시나요???현리오시나요??
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.08.26 21:52 답글 신고
    저런경우는 처음 보네요
  • 레벨 상병 너도나도만세 14.08.27 01:53 답글 신고
    쪽지봐주세요^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장