바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대신특송 14.09.30 22:03 답글 신고
    물건을 보니
    저희 회사랑 비슷하네요~
  • 레벨 대위 2 메다방 14.09.30 22:08 답글 신고
    물건이 뭔지모르겠지만 허리가 춤을추러라구요..휘청휘청..
  • 레벨 원사 3 대신특송 14.09.30 22:55 신고
    @메다방님 /> 잡곡요~
    아마도 흰색자루는 쌀
    누런색은 보리쌀 같네요~
  • 레벨 원사 3 DUNHILL892 14.09.30 22:15 답글 신고
    십바리네.
  • 레벨 일병 BYD 14.09.30 22:20 답글 신고
    조금만 충격 있으면 앞타이어 물받이에....쓱쓱쓱 닿을듯 싶네요...
  • 레벨 상병 k3맨 14.09.30 23:45 답글 신고
    5톤프리마아닌가요?
  • 레벨 대위 3 깜빡이점켜자 14.09.30 23:47 답글 신고
    오해 하실까봐 글씁니다 전 트라고 25톤인데 20톤만 싣어도 허리가 휘어요
    적재함 탓인듯....
    타이어 상태론 별로 안 무거워 보이네요
  • 레벨 대위 2 메다방 14.09.30 23:50 답글 신고
    저도 기름밥쫌됩니다..얼마안무거운거 같으면 글올리지도 않았습니다.. 타이어 무지눌려고 윗분이 말씀한듯.울컹하면 흙받이가 닿더라구요... 더군다나
    .중량빼먹는데 3축이 증축..
    25톤 혹시 후축5축리프팅이신가요..?
    가운데3축카고는 그리 휘지않던데요..? 20톤 적재하고..?
  • 레벨 일병 BYD 14.10.01 14:06 신고
    @메다방
    정말 차가 힘들어 보이네용.....딱바도 알겠는데 저가 경험이 많아요
    5톤축 냉동차할때 대부분 20톤가까이 다녔으니깐용 정말 죽을 똥싸면서 다녔네요 완전 미친놈이 었는데
    이러니깐 오발이 욕먹지요......
    하여튼 회원님들 안전운전 과적금지 졸음운전 금지 입니다.......
    오늘도 시원하게 도로를 달려용......홧팅
  • 레벨 상사 1 새알두알 14.10.01 07:58 답글 신고
    저차는 대우차예요 대우차 허리왠만해선 않가라 안자요
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.09.30 23:47 답글 신고
    5톤인가요??휠하고 적재함때문에 헷갈려요
  • 레벨 중사 1 지루왕 14.09.30 23:49 답글 신고
    하다마 오랜만에듯네요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.09.30 23:54 답글 신고
    오돈 프리마 입니다...
  • 레벨 중사 3 트럭타는태균이 14.10.01 06:22 답글 신고
    자세한 무게는 모르겟습니다만 그냉 한포대 20키로라고 가정할경우
    대략 15톤정도는 올라가 잇는듯한거 같은데
    진짜 대한민국 무적 오돈 ... 오돈 만들듯이 튼튼하게
    승용차를 만들면 흉기차라는 말 안나올꺼 같은데
    흉기차 보고잇나??? 오돈처럼 만들어줘 재새찌들아
    그러면서도 현재 트라고 25.5 진공 특장차 운전하는..
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.10.01 14:13 답글 신고
    법적으로 과적 못하게 해줘라.. 차주들이 뭔죄냐....
  • 레벨 병장 미륵원숭이 14.10.01 17:15 답글 신고
    5톤 프리마 아닌거같은데요.

대가리 바퀴가 큰것은 옵션으로 뽑을수 있으나 뒷축들은 원래265인데 아닌듯 보이는데..아닌가요??ㅋ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.01 21:08 답글 신고
    오돈맞습니다...
  • 레벨 하사 3 유쾌상쾌불쾌 14.10.01 17:18 답글 신고
    흠 잡곡같아보이구요 한포대 40킬로짜리네요~
    저정도면 400-450포대 중량 16-18톤정도임

그러니 프레임 뒤축차 중간이~;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장