바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 BYD 14.10.02 21:33 답글 신고
    추레라 보다는 개인택시가 더 좋을듯 싶은데용.......

술 조금만 드시고 들어가세요....
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.02 21:45 답글 신고
    네...ㅎㅎ 마누라 나오라고했습니다..같이 조금 더먹고 들어가려구요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 덥구마이 14.10.02 21:59 답글 신고
    전...아무....도움이 되어 드리진...못하지만...

술친구는 훌륭히 소화할수 있거든요...

적당히 즐길줄 알고....

상대방...이야기도....끝까지 잘...들어줍니다..

급...쏘주가 땡기네요...

맛있게 드세요...
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.02 22:10 답글 신고
    감사합니디..^^ 원주분이시면 언제든지 콜입니다..
  • 레벨 중사 2 BASF 14.10.02 22:13 답글 신고
    무신일잇으셧나요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.02 22:26 답글 신고
    다음번에는 아무말없이.숨기고.정정당당하게
    다른 회사에..입사해야겠습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 삼척미디 14.10.02 23:19 답글 신고
    힘내세요. 오늘 저두...장애인전국 체육대회 갔다 오는데 오는 내내아주 시비 걸더군요...소피가 급하다하여 주유소 세우니깐 내려서 차뒤에가서니 담배 믈엇는디 솑님 술취해서 시비 결국ㅈ제멱살 잡더군요...진짜 버리고 올생각으로 사무실 전화하니 참으라고 올라오는내내 다시 덤프하러 갈까 고심햇심니더ㅜㅜ 혼자 들어와서 맥주피쳐 2개 재끼고 있습니다...ㅜㅜ힘내세요...
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.03 01:02 답글 신고
    파이팅합시다..^^
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.10.03 08:25 답글 신고
    참 사람상대하는게 더럽죠 저도 그게 실어서 이짓하고있지만 골제는 말이 없는지라 ㅋㅋ
    힘내세요 ^^ 고생하셨습니다
  • 레벨 일병 BYD 14.10.03 11:01 신고
    @노랭이스카니아 언젠간 골재도 시비를.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

항시 안운하세요...오늘 날씨 좋네요.
  • 레벨 일병 BYD 14.10.03 11:01 답글 신고
    정말 힘들게 운전하는데 시비는 그것도 술쳐마시고 정말 ....

삼척미디님 도대체 어떤놈이 동해사람, 삼척사람인가요 저가 혼내줄게요..힘내세요
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.10.03 12:28 신고
    @BYD 말하는짐은 피곤합니다 ㅋ
  • 레벨 상사 3 성남의발 14.10.03 00:51 답글 신고
    버스정말 손님들 때문에 힘듭니다..
    기운내세요.
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.03 01:02 답글 신고
    네..근데..저는 손님보다는 동료들이 더..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.10.03 01:02 답글 신고
    애로사항이 많으시네여 힘내세요
  • 레벨 상병 막강영자 14.10.03 02:06 답글 신고
    노다지네요^^
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.03 03:24 답글 신고
    아시네요..원주분..ㅋㅋ 언제한번 한잔 같이합시다..
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.10.03 08:26 신고
    @메다방 저도 낑가주셈 ㅋㅋㅋ
    강원정모? 번개? 함할까요?? 강원분들 의외로 많은듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.10.03 03:35 답글 신고
    나라지키다 다치신분을 무시하는거 진짜 열받네요..동설텀 자주가는데 메다방님 혹시 좀 통통하시고 40대초반에 LS타시는분 아니신지..
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.03 03:51 답글 신고
    전 LS전담이지만 그다지 통통하지는 않습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.10.03 03:56 신고
    @메다방 그렇군요..근데 금강은 처우가 어떤가요? 대원시외랑 비슷한지..
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.03 04:01 답글 신고
    복지와 기사대우는 좋습니다..경기대원 비슷합니다..근데.제가 입사한게..특별채용이라
    말이좀많아서

그렇다고 경력은 딸리는게 아님니다.
    대형버스2년 압사발이덤프7년 추레5-년 ..
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.10.03 08:27 답글 신고
    힘내세요 ^^
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 공구리의발 14.10.03 09:07 답글 신고
    힘내세요^^
  • 레벨 중사 2 내차화이팅 14.10.03 10:57 답글 신고
    그런이유땜시 스트레스받으시는거면 참 속상하시겠습니다. 기운내세요!
  • 레벨 대장 투카티1199S 14.10.03 20:07 답글 신고
    앙 화이팅
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.10.04 01:42 답글 신고
    조금만 참으시면 좋은날이 곧 오리라 믿어요^^
  • 레벨 상사 2 덥구마이 14.10.06 11:00 답글 신고
    이또한 지나가리니...
    지난번 1군 고속 지원 하신다고 하신거 같아요...
    소문도 조금만 지나면 사그러 듭니다.
    조금만 조금만...기다리시고 눈에 안 띄고...조용히 기다리시고참으세요...가족이 있잖아요...
    저도 예전에. 소문에 참 힘들었는데...
    저도 특별 채용된 케이스 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장