바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.02.01 21:15 답글 신고
    애공..조심하시지 ㅠㅠ. 몸조리 잘하시구요. 빠른완쾌 바라겠습니다. 우선 일보다는 몸부터 챙기세요. 어휴 멍이 많이들었네요. 산재에서 보험료 나올테니 너무 조바심내지 마시고 완쾌하시고 퇴원하세요. 돈보다는 몸이 우선이잔아요. 수술도 잘되시길 바라겠습니다.
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.02.01 21:15 답글 신고
    으메...ㅜㅜ 불행중다행이네여 그만한게..
    친구녀석은 엉치뼈나가서 육개월병원신세..
    에휴... 몸조리 잘하세요..
  • 레벨 중사 2 도꾸바꾸 15.02.01 21:22 답글 신고
    저도 비오는날 고속도로 졸음쉼터에서 갑빠치다 떨어졌는데 차도로 굴러가지고
    아차하면 죽을뻔했었네요
    몸조리잘하세요
  • 레벨 병장 전세버스는하이데커 15.02.01 21:23 답글 신고
    어휴...그만하길 천만다행입니다.
    몇년전에 저도 지붕에서 떨어져서 허리수술했습니다. 수술 잘 받으시고 얼릉 완쾌하실길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 보람이아빠 15.02.01 21:40 답글 신고
    머리,허리 안다치신게 천만다행입니다. 철심박는거 겁먹지마시고, 수술잘받으셔요.
  • 레벨 원사 1 cia007 15.02.01 21:51 답글 신고
    으...철심이라니...........
  • 레벨 소위 3 복사타이탄쎄렉스 15.02.01 22:06 답글 신고
    아이구.. ㅠㅠ
    정말 위에분 말대로 머리 , 허리 안다치신게 천만다행이네요
    몸조리 잘하세요
  • 레벨 중사 2 tonight11 15.02.01 22:19 답글 신고
    아이쿠~~~ㅜㅡㅜ 힘드시겠어요ㅜ빠른쾌유를 빕니다ㅜ힘내시구 치료잘받으셔요..ㅜ
  • 레벨 원사 3 학생의발 15.02.01 22:52 답글 신고
    어휴 그만하시길 다행입니다
    저도 운동하다가 넘어지면서 손목 골절로 철심박았었는데 6개월 걸렸습니다
    수술 잘받으시고 한숨자고 일어나시면 수술끝나있을거에요 너무걱정마시고 얼른 쾌차하시길 빌겠습니다
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.02.02 02:08 답글 신고
    헐 아고 머리안다치신걸 천운으로 생각하시길

큰일날뻔 했네요 다행으로 생각하고 치료

잘받으시고 수술 깔끔하게 잘되실겁니다

그나마 겨울이라 여름에 깁스하면 미치죠 ㅠ

아무쪼록 아무생각 마시고 치료하면서

푹쉬세요
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.02.02 02:27 답글 신고
    철심을 박은 적이 있는 데 아프거나 하지는 않지만 엄청 거슬리고 신경 쓰입니다. 움직이지말라고 하는 데 자기도모르게 움직여지고 그래요. 빼고나서도 약간 불편함이 남기는 하는 데 신경쓰실 정도는 아니구요. 몸조리 잘하세요
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.02.02 02:53 답글 신고
    아~~~~
    정말 안타깝고 속상하네요.ㅜㅜ
    윗분들 말씀처럼 머리,허리 안다친걸
    위안삼으시고.수술잘되고
    빠른 쾌유 진심으로 기원합니다♡♡
  • 레벨 하사 3 쓰리세븐 15.02.02 05:15 답글 신고
    몸조리 잘하시구 언능 쾌차 하십시오!!
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 15.02.02 05:34 답글 신고
    빠른쾌유를 기원합니다~
  • 레벨 소장 iPod 15.02.02 05:36 답글 신고
    쾌차하시길 바랍니다!!
  • 레벨 중사 3 전직시민발 15.02.02 05:48 답글 신고
    와..저도 버스할때 떨어질뻔헀는데 아찔하더군요..
    추운계절에 꼭 쾌차하시길!! 병원에 계실때 푹쉬세요 그래야 후유증도 없습니다..
  • 레벨 하사 3 다이너스티리무진 15.02.02 05:58 답글 신고
    수술자국 크게남아요
  • 레벨 상사 3 봉삼이의발 15.02.02 08:20 답글 신고
    ㅠㅠ 워메 이게 무슨일이세유 !
    그래두 머리안다치신게 그나마 다행이네유 ㅠㅠ
    언능 쾌차하시길 빕니다!
  • 레벨 하사 3 K915짱 15.02.02 11:01 답글 신고
    헉.....많이 다치셨네요~ 수술 잘 하시고 빠른 쾌유하시길요.....
  • 레벨 하사 1 훈이짱아빠 15.02.02 11:32 답글 신고
    아이쿠 많이 다치셨네요. 빠른쾌차 기원합니다. 근데 아픈부위를 찍어올리신 여유 좋읍니다. 회원여러분 모두 건강하세요. 특히나 몸이 재산이잖아요.
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.02.02 13:05 답글 신고
    빠른 쾌차를 바랍니다. 몸조리 잘하세요
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.02 13:05 답글 신고
    아이고...엄청아프셨겠네요... 얼른 나으시길 바랍니다
  • 레벨 병장 맨발의조춘 15.02.02 16:37 답글 신고
    심박고 뜨신데 누우면
    그부분만 후끈후끈합니다
  • 레벨 중위 2 고물의발 15.02.02 18:40 답글 신고
    천만 다행입니다. 머리나 허리,목.나갔음... 열배 이상의 휴우증으로 옵니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.02.02 22:39 답글 신고
    모든분께감사드립니다..수술잘되었구요
    가족처럼신경써주어서다시한번. 머리숙여감사드리고...고맙습니다
  • 레벨 상병 LAF 15.02.04 00:50 답글 신고
    철심 존등에 3개박았는데 마취하는데 전신아니면 고통은없는데 드릴이 뼈뚫는 느낌은 아직도 생각나요 살벌합니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장