바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성게앙마 15.02.21 13:17 답글 신고
    잘 보았습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 며르치라이더v 15.02.21 15:41 답글 신고
    유로트럭게시판을하나만들면좋겟네요

이건뭐....
  • 레벨 하사 2 truckmania 15.02.21 20:50 답글 신고
    저도 유로트럭2하지만 이거 올리는거 불편해하시는 회원님들도 계시니
    게시판 따로 만드는것도 한번쯤 생각해볼만하다 생각되네요
    물론 운영자님이 결정하셔야될 사항이지만...
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.02.21 22:42 답글 신고
    아..정말 이럴때마다 미치겠네요. 제목에 유로트럭이라 쓰는거고, 같은 운전직인분들끼리 그냥 보고 웃고 떠들고저 하는글에 게시판을 따로 써라 불편하다 하시는분들.. 좀 너무한건 아닌가 싶네요. 지금같을때 보시면 다른거보다 유흥광고 스팸이 더 심할때도 많습니다. 그런거에는 제대로 신고조차도 않하시면서 한번씩 올리는 게시글에는 왜그리들 민감하신가요..?
    하루 3명만 신고하면 블라인드 되는거, 신고하시는분 얼마나 계신가 놔도도봤습니다. 딱 신고할사람 말고는 하지도 않더군요. 저히가 저히 게시글 봐달라고 합니까 아니면 큰 민폐를 끼치는겁니까. 무슨말씀들 하시는건지 뭐가 불편하다는건지.
    저도 사무실에서 대기탈때나, 운행중에 거의 게시판 열어놓고 사는데.. 제목보고 피해가시는게 그렇게 불편하신가요..?
    트.버.특 게시판이 다른게시판들 처럼 활성화되서 굳이 게임글 아니여도 상관없으면 말도않합니다. 저히는 게임했다고 자랑을 하려고 올리는게 아니구요. 그런 주제로나마 같이 떠들고 수다떨고 하는겁니다. 뭐라고 하시는분들 도대체 게시판에 무슨법이 있고 뭐를 올리시는지.. 정말 트.버.특 게시판 다니는 사람으로서 답답하고 화도 나네요. 저따위야 게시판글따위 나가버려도 상관없지만, 너무들 개인주의고 이기적인거 아닌가 싶습니다. 이건 뭐.니 불편해 하시는분들. 도대체 트.버.특에 저의가 규칙이 뭐여야합니까.. 정말 매번 지치고 질려버리네요..
  • 레벨 소위 1 며르치라이더v 15.02.22 11:18 답글 신고
    공감을 못이끌어내니까 이런반응이잇는거 아니겟습니까

지치고 질리고 화나시면 게임하시는분들끼리 따로 카페만들던지 해서 맘편히 게임사진올리고 하세요

그럼 단합이 더 잘되지 않겟습니까

게임내 팁이나 공략같은거도 공유하고요

게임으로 현직종사자들의 고충을 알겟습니까

게임을통해서 공감대가 형성이 되겟습니까

곰돌이님 눈팅하면서 보니 항상 뻘글죄송이라고 쓰시던데

뻘글죄송한거알면 뻘글을 안쓰시믄 되지않겠습니까

눈팅유저주제에 게시판에 기여도 안하면서 말이많다하시면 할말없습니다만

개인주의적이고 이기적이다 라는 말씀에는 공감하지못하겟네요

더더군다나 큰차에 꿈을가진 학생들이 많이들 하던데 게임은 게임일뿐이라는걸 말해주고싶네요
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.02.22 12:55 신고
    @며르치라이더v 몇가지만 말씀 드리겠습니다. 님이 뭔데 따로 까페를 만들어 나가라 마라하시나요..? 이거보는 사람들이 불편해서요? 그럼 당신은 얼마나 공감대를 형성하고 게시판 활성화를위해 활동하십니까?? 단합이요?
    우리는 게임이 수다꺼리이고 그걸 통해서 안부도 묻고 댓글로 떠드는거지 단합? 참 말이 진짜 뭐같이 들리네요.
    게임내 팁이나 그런거때문에 까페만들어 나가라는말 ? 저기요. 저히가 게임때문에 여기 종일 상주하고 다니는지 아십니까? 대부분 여기회원분들 현업종사자 분들이고 생업중이십니다. 저역시도 마찬가지고요. 무슨 말도않되는 소리나하면서 까페만들어나가라 마라합니까..? 아진짜 싫으면 그냥 신고버튼을 눌러보시던가요. 진짜 기분 개더럽게만드시네요. 당신이 이게시판 운영진입니까 뭡니까.. 그리고 게임으로 현직종사자들의 고충이여..? 충분히 배우고 듣고 만나면서도 하고있습니다. 누가 게임따위로 현실을 배운다고했습니까 뭐라했습니까..? 진짜 눈팅유저면 눈팅유저답게 하시던가요. 제목피해가며 안보면 될걸 굳이 클릭해서 댓글에 악플에 까페나 만들어 나가라는말에 지금 뭐하자는겁니까..?? 저번에도 이런일있을때 그렇셨죠..? 참나 학생들까지 끌어다 말붙히며..게임은 게임일뿐이라.. 진짜 할말이없네요..할말이.. 그러면 여기게시판에는 자동차엔진이나 공학적인글들 합리적인 운전법적인 글들만 올려야겠네요..?/ 내참 더러워서 진짜. 남에 말에 찾아다니며 태클이나 걸고 뭐라하는거보다 그냥 눈팅이나 하면서 사셨으면 좋겠네요. 이제야 기억나네요.. 한두번도 아니고 찾아다니며 무슨 문제니 분란이니.. 애휴 그냥 그렇게 살고 싶으면 그렇게나 사슈.. 트럭운전은 해보셨숩니까..?? 15톤 트럭 기아넣는법은 아십니까.. 아휴참나.. 그냥 밥이나 잘 먹고 사슈..
  • 레벨 소위 1 며르치라이더v 15.02.22 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ14톤 윙바디하고잇는디요

별로대화하고싶어하는분이 아니시군요

배배꼬이셔서 님도 밥이나잘먹고사세요

하루종일겜이나하시면서^^

트럭버스특수차게시판이지 유로트럭게시판이아닌거나 알고계시고요
  • 레벨 하사 2 truckmania 15.02.22 15:23 답글 신고
    유로트럭2를 좋아하는 사람으로 말씀드린거니
    오해없으시길바랍니다. 불편한 마음이셨다면 죄송하게 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장