바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 15부족 15.03.01 13:15 답글 신고
    생각보다 품질 쓸만하네요 국산타이어 가격내려가면 다시 국산가야죠 여름에 터지는건 국산도 마찬가지일듯...
    혹시나 표를 찾아보니 중국산 타이어가 전세계적으로 경쟁력이 쫌 잇네요
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.03.01 13:25 답글 신고
    타이어값 무시 못하죠
    안전에 직결되는 것이니 새것으로 잘하세요
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.03.01 13:32 답글 신고
    저희 장거리차들도 낀차있는데 확실이......빨리 달구요..... 짐싣고 1~2달운행해보니 배가 불러버리대여 오돌토돌같이........
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.03.01 13:32 답글 신고
    싼게 비지떡임.....
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 15.03.01 16:31 답글 신고
    중국산도 생각보다 쓸만합니다^^이놈의타이어값은
    쉴새없이오르고 운임은 개똥같고...전국의 차주님들
    힘내자구요^^
  • 레벨 일병 탱크로링 15.03.01 19:27 답글 신고
    저두 385 축에다 낑궈씀니돠 ㅜㅜ

36만냥 ㅎㅎ 쓸만하던대요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 단순go환 15.03.01 20:02 답글 신고
    쭝국산 잡을려고 금호에서 저가다야 출시했더군요
    12R 짝당 부가세 포함 33
  • 레벨 하사 1 압해더블캡 15.03.01 21:43 답글 신고
    덤프에 중국산 끼고 두달사용중인데
    석산작업중인데도 타야 깨끗하네요
  • 레벨 일병 암태중장비막똥이 15.03.02 10:03 답글 신고
    중국산타이어... 생각보다 괜찬습니다... 한국,금호 타이어가 너무 비싸서 작년에 뒷바퀴 8개 갈아놨는데
    방조제,등등 전천후로 써도 괜찮더군요... 하지만 앞바퀴 만큼은 국산 타이어에 양보 못하겟더군요.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 novazero 15.03.02 20:56 답글 신고
    요꼬하마 어뒷니 ㅋㅋㅋ
    브리찌 스통이 젤 좋아
    미쉐린 넘비싸
  • 레벨 하사 3 날아라티코야 15.03.02 22:43 답글 신고
    제가 지금 끼고있고요
    하루 평균 700~1000키로 운행하고있고요
    압사발이 덤프입니다
    항상 압짐위주로 짐을 싣고 다님에도 불구하고
    정말 장난 아닙니다 한국타이어 DH16과 비교해서 확실히 빨리소모됩니다
    저도아는분이 총판을 하셔서 끼엇는데 후회합회다
    덤프라면 흙작업이나 영내작업하시는분들 추레라라면 4,5축에는 추천합니다 왠만한 재생보다는 안정성 있습니다
    하지만 절대 자향축이나 구동축에는 끼지마시길 바랍니다
    그리고 저만 그런지는 모르겟으나 좀 무거운감이 있는것 같아요
    어디까지나 참고입니다
  • 레벨 일병 차두대사죠 15.03.03 08:19 답글 신고
    중국산이 싸긴 한데 안정성이 확실히 보장되진 않은것 같네요.. 중국산 보다 3~4만원 정도만 비싼 국내 메이저 회사 타이도 있다던데요 한번 알아보세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장