바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 mysky647 15.04.11 23:09 답글 신고
    회원님! 항상 눈팅만해서 잘 모르시겠지만 얼른 쾌차하시구 계획하시는 일 다 잘되길 바랍니다!
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 00:22 답글 신고
    감사요~~
  • 레벨 소위 3 조카의십색크래파스 15.04.11 23:16 답글 신고
    사측이 너무하네요 ㅜㅜ
    저도 얼마전에 타치는바람에 수술하고 한동안 통원치료했습니다.. 힘드시겠지먼 얼른 쾌차하시고 더 좋은회사로 들어가시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 00:22 답글 신고
    갑의 횡포죠...을이 먼힘이 있나요~^^
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.11 23:18 답글 신고
    빠른쾌유를 빕니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 00:23 답글 신고
    오~~발님 방가워요~~~~안전운행하시구요~
  • 레벨 하사 1 천사의발 15.04.11 23:23 답글 신고
    사측이너무하내요 산재처리안하려고 온갖꼼수부리는건 어느회사든 대부분이라하지만 아부지같은 분께 회사가 그리대한다면...수고많으셨습니다 이제 버스를 하려는 아무것도 모르는 서른이 훌쩍넘은 청년입니다 잘세기겠습니다 쾌차하십시요
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 00:23 답글 신고
    그러네요~~그러게.... 있는자가~~더그러네요~~암쪼록... 열심히 하시길요~
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 15.04.11 23:36 답글 신고
    빠른쾌유 하시고여

건강이 최고입니다
    감사해요~휘발유님.....혹시 주유소하시나요~??
  • 레벨 하사 2 마산추레라 15.04.11 23:42 답글 신고
    먼저 빠른 쾌유를 빕니다
    그리고 사측이 너무하네요.
    청춘을 바쳐 일하신거 같은데 산재처리 하나를 안해주다니,
    앞으로 발발이님이 하시고자 하는일이 잘 풀려나가기를 기원드립니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 00:24 답글 신고
    네~~마산에서 이렇게 직접 글을올려주시고~감사해요~~
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.04.11 23:43 답글 신고
    일단 몸부터 추스리시고....

직영차 인데 산재를 안해 주었다면...
    불법이고...

지입인데 산재처리 안해 주려고 했다면 어느정도의 쇼부가 필요하지 않았나 싶습니다...

고생하셨고 다른 직장에서 더욱더 빛나길 빌어봅니다....
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 00:24 답글 신고
    감사해요~~근데??위치추적기???? 혹시.... ㅋ....
  • 레벨 상병 k3맨 15.04.12 00:15 답글 신고
    빠른 쾌유발하며... 추천하고갑니다.
    감사해요~~보배 가있어 배가 부르네요~감사합니다
  • 레벨 하사 3 25살15톤덤프 15.04.12 07:13 답글 신고
    빠른쾌유하세요 !!!
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 12:34 답글 신고
    고마워요~~
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 15.04.12 07:14 답글 신고
    쾌유 바랍니다^^ 그정도 다친신게 천만다행입니다!! 병원밥 맛없어도 잘챙겨드시고 앞으로 좋은날만 있기를 기원하겟습니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 12:34 답글 신고
    고맙습니다 /.~~식사하셨나요~~점심~~^^
  • 레벨 중령 3 지게발 15.04.12 07:38 답글 신고
    많이 다치셨네요 쾌유를 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 타타맨 15.04.12 08:04 답글 신고
    치료잘받으세요
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 12:35 답글 신고
    네~~덕분에~좋아졌네요
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 15.04.12 08:05 답글 신고
    진짜 신촌에 산 증인이시네요‥
    분명 빈자리 크게 느낄 겁니다‥
    배신감‥

수고 많으셨구 빠른 쾌유를 빕니다‥
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 12:35 답글 신고
    글쎄요~~ 감사드립니다~항상안전운행하시구요~
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.04.12 09:15 답글 신고
    기회라 생각하시고 푹쉬시면서 몸조리 잘해서

다시 좋은 자리 구하세요 우선은 몸상태

관리 하면서 건강관리잘하세요

걱정하지마시고 다잘될겁니다^^
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 12:36 답글 신고
    그럼요~~다시 일을해야죠~~~ 배운게~~운전인데~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.04.12 09:45 답글 신고
    예전에 다치셨던거 기억나는데.
    육체적인것보다 정신적으로 더욱
    힘드셨네요 ㅜㅜ
    힘내시고 선배님의 경력과
    근면.성실함이 있으니 더 좋은일이
    있으실겁니다^^
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 12:36 답글 신고
    네 `맞습니다~~~아픈것보다~마음이 더아프네요~
  • 레벨 상병 동국인터지스 15.04.12 10:46 답글 신고
    치료 잘받으세요
    네~~항상안전운행하시구요`~
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.04.12 11:31 답글 신고
    36년이라는 세월을 운전만.. 존경스럽네요..
    그정도 경력이라면.. 다른곳 재입사하기 어렵진 않을것으로 보이는데요?ㅎㅎ
    언능 쾌차하시고.. 좋은직장에서 남은시간 즐겁고 행복하게 보내시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 12:37 답글 신고
    존경은요~~~하다보니~~ 세월이 흘러갔네요~~~벌써~~휴`~
  • 레벨 중사 2 대화의발 15.04.12 11:59 답글 신고
    얼른 쾌차하시길...
    항상 좋은일만 있으실겁니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 12:37 답글 신고
    고맙습니다~~염려덕분에~~참~~보배는 역시 `존사람들 많아서~~늘 고맙네요`가족같은느낌이 드네요
  • 레벨 원사 3 삼성택배실의발 15.04.12 13:57 답글 신고
    좋은결과있길를바랴며추천
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 16:18 답글 신고
    네 택배님 ,,,고맙구요
  • 레벨 하사 3 산소갓 15.04.12 14:39 답글 신고
    얼른쾌유하세요 힘내시고 좋은일만 잇으시길기원합니다
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 16:18 답글 신고
    네~~감사해요
  • 레벨 중사 3 유리의발 15.04.12 14:51 답글 신고
    30년 넘게 있었던 회사에서 배신 당한 기분이겠네요... 빠른 쾌유와 깔끔한 정리 되길 빌어봅니다
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 16:17 답글 신고
    ㅋ 이제 잊어야겠죠.... 고마워요
    ~
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 16:17 답글 신고
    감사드려요~~꾸벅
  • 레벨 상사 2 덥구마이 15.04.12 15:20 답글 신고
    아이고..그 마음...저도 이해합니다.

전...어리지만...절대회사 충성하지도 않을 ㅠ뿐더러 사람도 안 믿습니다...

토사구팽 몇번 잡혀 먹히고 나니...ㅋ

그렇게 변하더군요.

쾌차하시길 빕니다.
    그러네요~~내일처럼 정말 죽도록하였는데...결과가....결국갑의....횡포겠죠
  • 레벨 상사 3 봉삼이의발 15.04.12 15:51 답글 신고
    하..신촌 너무하네요 ㅠㅠ 힘내십시요!!
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.12 16:16 답글 신고
    우아~~~봉삼님 방가딩가 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 봉삼이의발 15.04.12 23:28 신고
    @충청발발이 몸은 괜찮으신지요?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:26 답글 신고
    많이 좋아졌어요~~ㅋㅋ활동하는데 지장없어요
  • 레벨 대위 1 솔까말리부 15.04.12 16:28 답글 신고
    발발이님 빠른 쾌유 발압니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:25 답글 신고
    고마워요~항상안운하시구요
  • 레벨 상사 2 엎드려뻗쳐 15.04.12 16:52 답글 신고
    얼른 쾌차하시길 바라겠습니다 ㅠㅠ
    곧 좋은 일이 있으실겁니다~ 아무쪼록 힘내시구요~ 좋은일만 있길 기원합니다~~
  • 레벨 하사 1 아흥행흥햏햏 15.04.12 17:47 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:25 답글 신고
    감사드려요
  • 레벨 일병 숨쉬다다친허리 15.04.12 17:54 답글 신고
    팔꿈치 골절,,, 재활하실려면 많이 힘드실텐데 열심히 하셔서 이겨내시길 바랄께요
    맞아요 저같은 경우는 골절되면 그나마 다행인데 분쇄골절이라.. 다부셔져서,,,,오래갈듯싶네요
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 15.04.12 18:55 답글 신고
    재활 잘하시고 힘내세요!!
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:24 답글 신고
    감사드리구요
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.04.12 21:48 답글 신고
    힘내세요
    저 다니는 회사도 입사당시
    인사과에서 이말 하더군요
    만에하나 사고나 다쳤을경우
    치료비주겠다
    산재받을려면 회사관둘 생각하고
    신청하라고ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:24 답글 신고
    ㅋㅋ업체들이 산채보험처리하게되면 아마 큰영향을미치는것은 확실합니다.. 입찰관계나 기타여러므로,,문제가되는것은 확실하죠,,
  • 레벨 소장 Premiers 15.04.12 22:04 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.04.12 22:18 답글 신고
    그나마 다행입니다.

산재 안해줄려는 회사가 더 많거든요.ㅋㅋㅋ

고용보험 또한 잘 해결 되길 바랍니다...

기왕회사와 등돌리는것..최대한.... 본인에게 이득이 되는방향으로 가셧음 하는 바램입니다...

참, 산재 신청과 함께 회사 대표의 인연관계는 끝~! 이거든요..ㅎㅎㅎ

암튼 모든일이 잘 풀리시길 바랍니다...
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:23 답글 신고
    그러게요 ,,이렇게 타처보니,,,, 업주의 속을알것같네요... 그간 참..열심히 나름되로 일해왔는데..참담할뿐이네요
    감사합니다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.04.13 17:24 신고
    @충청발발이 참!!

산재 처리 할정도면.. 장애 등급 아주 작은거라도 나올수 있는범위 있을수도 있겟네요.

노무사 상담 해보시길 권해드립니다.

장애 등급중에 아주 작은 장애등급만 받더라도... (보너스정도 금액은 챙길수 있거든요)

참고 하십쇼...
  • 레벨 소령 3 동자신공 15.04.12 22:31 답글 신고
    이나라에서 노동자는 기계소모품 입니다 절대 업주는 동반자라는 생각안합니다
    저도 예전 일그만두려는데 딴직원구할때까지 일좀더해주라는 말에 약해져 일 더해주다 허리 디스크로
    현장에서 쓰러져 입원 했었는데 술 만땅 취해서밤 열한시 전화왔더이다 실업급여 산재 암것도 못해준다 배째라
    결국 부탁부탁 해서 치료비반 받고 끝냈네요
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:22 답글 신고
    그러게요,,,항상 밑에서 일하는사람은 을.................이라는처참한현실이네요...
  • 레벨 소령 3 이빵박사 15.04.12 22:43 답글 신고
    산재처리 안해주려는 새끼는 분명히 직원일겁니다...

사회생활 하면서 느끼는건데 가끔 사장보다 더 나쁜 과잉충성하는직원들이 문젭니다.

오히려 큰회사는 오너가 마음이 넓은경우가 많은데

개같은 과잉충성하는 새끼들이 직원 괴롭히는 경우가 많더군요.

빠른쾌유 바람니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:21 답글 신고
    맞아요... 님에 말씀이 정답인것같네요.....
  • 레벨 중사 2 약액의발 15.04.12 22:53 답글 신고
    제가 찍어드린 사진도 있네요
    더 좋은자리 생기실겁니다.
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:21 답글 신고
    아~~그러세요,,,ㅋㅋ 또뵙네요..고맙네요
  • 레벨 병장 볼보9378 15.04.12 22:58 답글 신고
    빠른 쾌유하시길 바라며 힘 내십시요~
    고맙습니다.... 많이 좋아졌네요
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.04.12 22:59 답글 신고
    님이 더 좋은 일이 생길겁니다
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:20 답글 신고
    백곰님말씀되로 그럴겁니다 감사하구요
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.04.13 13:32 답글 신고
    하루빨리 쾌차하시구요,좋은일만 가득히...
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.13 16:20 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.04.14 13:48 답글 신고
    언능 쾌차하십시요~같은충청인지라....아무조록 건강이 우선이십니다~
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.15 20:34 답글 신고
    꾸벅...감사드려요 ,,근디..ㅋㅋㅋ대명이 오찌??부르기가...영 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 두바이의하룻밤 15.04.14 14:53 답글 신고
    아이코..... 씁쓸하네요.
    일단 건강이 먼저이니 재활에 신경쓰시고 얼른 쾌차 하시길 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.15 20:33 답글 신고
    마이좋아졌답니다.. .일상생활하는데 지장없구요
  • 레벨 원사 3 modern9603 15.04.15 12:50 답글 신고
    님~몸은 좀 어떠세요~ 언능 쾌차하시길 바라고요. 님 말씀중에 "빛 좋은 개살구"라는 말에 격하게 공감하고 갑니다.
    저도 작년 10월에 나와서 다시 관광할까 했는데 운 좋게도 지금 회사에 합격해서 사장님 기사하고 있네요.
    언능 나으셔서 건강한 모습으로 또 뵙기를 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.15 20:32 답글 신고
    잘하셨네요...연세가 어찌되시는지 모르지만.... 잘하셨어요~감사드립니다 댓글...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.04.15 16:41 답글 신고
    힘내십시오~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.04.15 20:32 답글 신고
    고맙습니다.. 킹콩님.... 혹시 동물원 유인원 사육사님이신가 ?ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장