바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 불근안마 15.08.14 21:12 답글 신고
    차가 기계니 고장이 날수도 있지만...
    만 서비스는 진짜....속 뒤집어지지요..
    A/S가 문닫고 전체휴가가는 자동차회사는 처음이네요...황당했심돠..
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 15.08.14 22:01 답글 신고
    제주도에 볼보와 스카니아가 많은데 알고보니 볼보는 지정 AS 센터가 실력이 정말 출중하고 차주도 수긍할
    만큼 잘 설명을 해준다고 하더라구요..
    센터가면

"글쎄요.. 왜이러는지 저도 잘..." 혹은
    "이거한번 갈아보고 안되면 다른거 한번 갈아보죠?! "

이딴 말 안한다는거죠.. 스카니아는 사제 부품도 많고 차들이 많아서인지 지정 AS 센터보다는
    일반 카센터에서 더 잘고쳐서 스카니아가 많은것도 있구요... 벤츠는 아시다싶이 참.... 하.....
    만은 제주도에 센터가 없어서 만차는 2대인가 있는걸로 압니다... ㅎㅎ
    현대차는 진짜.... 지정 AS 센터가 있긴한데 현대직영이 아니고 공업사에 외주주고있는
    현대지점인데 하..... 갑갑 그 자체... 하이스캔 가지고 차에 연결을 해도 차를 찾지못해서
    어버버.. 제가 가르쳐줬습니다.. 대형트럭 들어가서 D6HA 엔진 항목으로 들어가라고..
    암튼 어찌어찌 들어가도 고치지 못하고 1년동안 헤메고 헤매던거 인천 현대직영센터가서
    5분만에 수리완료... 거기다 터보에 오일비친다고 AS 기간이니 AS 하시라고 친절하게
    설명.. 터보 아쎄이 교환... 하이스캔 접속이 되었다 안되었다 하여 점검해본 결과
    제주도 센터에서 다마테스터기 가지고 ECU 배선 난도질... 엔진배선 교체...
    참 나.... 글쓴이분 심정 이해갑니다...
  • 레벨 소령 3 M피터M 15.08.15 12:49 답글 신고
    힘내시고 꼭 잘고쳐서 잘몰고더니세요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 15.08.15 13:34 답글 신고
    만 마져도 그따구군요ㅜㅜ 이젠 믿을차가없넹
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 15.08.15 17:00 답글 신고
    할인은 갑이던데
    서비스는 개판이군요
    친구놈
    만카고25톤 3000에 추가300할인
    받았던뎅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장