바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 로우베드 15.08.26 13:12 답글 신고
    힘내세요. 손해나 스트레스나 장난아니시겠네요. 응원합니다
  • 레벨 병장 모아모아전부모아 15.08.26 15:59 답글 신고
    저도 만 차 좋아하지만 이건 만에서 새 차로 교환해주던지 해야할 문제라고 생각하네요 좋게 해결 되시기 바라겠습니다
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 15.08.26 17:35 답글 신고
    혹시 벤츠인가요?
    몇가지 증상은 제증상이랑 똑같네요
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 15.08.26 17:36 답글 신고
    만이군아
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 15.08.26 19:26 답글 신고
    어찌 몇2억넘는 차를 뽑기 나름도 아니고 생계인데...쒸벌새끼들 얼릉 처리해줘야지
    유예기간이라면 얼릉 자금 맹글어되는 시기인데 어쩌라고 이토록 방치를해두냐 대형차들 한번 휘청하면 몇달 몇년이 가도 회복하기 힘든데...
    차주분 사고안나게 잘굴리세요 지금은 그게최선 인것 같습니다 일하면서 신경쓸것도 만은데... 꼭 좋은 결과 있길 바랍니다
  • 레벨 일병 천곡 15.08.26 20:09 답글 신고
    만차 사실때는 다들 탑에다가 물을 한참뿌려보고사세요 탑안으로 물들어옵니다 ㅋㅋㅋ 1년하구 12일정도지난는데 이번 태풍에 아주많은비가와서인지 탑안으로 물이 들어오더라구요 서비스센타 들어가니 출고 6개월된차 물세서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 브레이크는 아주 유심히 확인들하셔야합니다 주행중에 브레이크가 자동으로 잡히는경우가 있더라구요 그리고 모니터로 엔진오일량 체크하지마세요 하나도 안맞음
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.08.27 00:39 답글 신고
    심각하네요...
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.08.27 03:40 답글 신고
    아. 한두군데도
    아니고...
    3자인 제가봐도 답이 안나오는데
    차주분께서는 어떠실지 ㅜㅜ
    힘내시길~~~
  • 레벨 병장 걘츈한덤프트러커 15.08.27 10:06 답글 신고
    새차가 만신창이네요..... 품질이 이딴식인데, 어떻게 믿고 살 수가 있을까요?
    차주님 맘고생이 이만저만 아니시겠어요...
  • 레벨 훈련병 nfv33 15.08.27 18:56 답글 신고
    MAN 게세끼들 차만존나비싸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에휴 저래놓고선 배째라하겟지ㅋㅋㅋ
    걍 들이밀어버려 아님 되팔아버려
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 15.08.30 16:47 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 이등병 난그래 15.08.31 11:50 답글 신고
    안심하고 차살수있게, 나라에서 구입해다가
    팔면 않돼 ?
  • 레벨 훈련병 wodus 15.09.02 22:15 답글 신고
    440인가요 480인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장