바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 16.04.04 16:30 답글 신고
    사고접수하세요

일단 경찰서 가셔서 사고접수하시면됩니다

그리고 300 이든 1500 이든 보험 할증되는건 똑같은데 왜 그럴까요?

그분한테 연락하셔요 대인접수안해주시면 경찰접수하겠다고 하세요
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 16.04.05 09:02 답글 신고
    인사사고는 할증30프로 붙습니다
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 16.04.04 16:51 답글 신고
    보험접부시키고 몸 아프면 접부번호들고 병원가세요
  • 레벨 상사 3 구도일의발 16.04.04 18:20 답글 신고
    경찰 접수 하시는게 맞는거 같네요

지금 의도적으로 피하는 거 가튼데요
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.04.06 10:51 답글 신고
    바빳답니다~ 저는 덤프하면서 바쁜적은없엇는대 말이죠...
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.04.04 18:32 답글 신고
    지금 그 사람은 의도적으로 피하는고 있네요 애초에 사고 발생했던 현장에서 경찰 부르고 양측 보험사 직원 불러서 상황 해결해야되요 나중에 딴말 하는 인간이 많기 때문에 그래요 일단 님이 지금 하셔야할껀 경찰서에 사고 접수 하세요 혹시 블랙박스에 사고 영상이 찍혔다면 빼도박도 못하니까 좋게 합의볼라하지말고 FM대로 진행하세요
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.04.06 10:50 답글 신고
    정상 대인 대물잡수하고 처리중입니다~감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.04.04 18:35 답글 신고
    남의 밥줄인 덤프를 탑이 밀릴 정도로 부셔놨으면 보험 할증이 되든 안되든 보험접수해주고 해결을 해줘야지 잠수타고 있네 쌍팔년도도 아니고 정석대로 경찰접수하시고 대인접수 거부하거나 상대방 보험사에서 제대로 된 행동 없으면 금융감독원에 민원 제기하세요
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.04.06 10:50 답글 신고
    그러게말입니다.. 본인은 300생각햇다고 절대 안해줄려고하는거같아요....
    확인하면 뒷 탑쇼바까지 밀렷는데 말이죠 ㅠㅠ 순간 나쁜놈 취급하더라구요;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 v안나수이 16.04.04 19:09 답글 신고
    크게 걱정은 안하셔도 될듯합니다.
    정차중에 앞차가 후진해서 차가 망가졌다는 확실한 접수가 필요하네요. 상대방과 한번더 말해보고 안되면 경찰서 가시면 됩니다. 그리고 7개월 정도 일하셔도 덤프는 하루에 보험사가 산정한 금액이 나옵니다.(얼마 안되요.10만원후반?)
    그게 너무 작다고 생각하시면 근 3개월 일하신 증명서 있으시지요.(매출표) 그거 보험사에 제출하시면 그 수당에 맞게 보험금이 지급되실겁니다. 보험사가 하루 정해진 금액보다 평균 3개눨 매출표가 더 높다면 증명서류 제출하시면 됩니다.^^
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.04.06 10:49 답글 신고
    대물은 연락한통없어서 대기중입니다-.-;ㅠㅠ
  • 레벨 상병 빵빠래 16.04.04 19:37 답글 신고
    음주신호위반차에 부딫쳐서 경찰 조사 받으니 경찰서에서 하는 말이 화물차는 자차보험이 안되서 가해자가 배째라고 하면 민사소송 걸어서 받아야 된다고 했습니다 경찰도 보험 처리해줘라고 강요 할수도 없다고 하네요 저는 다행히 대물처리 받았습니다 화물차들 무보험차에 피해입는 경우 많이 봤다고 하더라고요 경찰들도 개인신상 보호니 뭐니 해서 피해자들 답답하게 하더라고요 잘처리되길 바랍니다 그리고 우선 병원은 자비로 하시고 나중에 대인 접수되면 영수증 보험사에 제출하면 돈줘요 검사라도 받으세요
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.04.06 10:49 답글 신고
    답변감사합니다~ 신고한다고 문자한통 넣엇다니 접수해주네요...ㅠㅠ신경써주셔서 감사합니다~
  • 레벨 대위 2 메다방 16.04.05 00:20 답글 신고
    화물차중에 휴차료 가장많이나오는게 압사발이덤프입니다..톤수로하기깨문에 휴차료 맥시멈으로 뽑으면 30넘습니다...
    근데 최고일수가 30일입니다.
    휴차로 20생각햇는데 30받을수잇나요? 전액할부라 힘들어서요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 덤프쟁이 16.04.05 00:44 답글 신고
    언넝 신고 부터하세요. .
    답변감사합니다~ 신고한다고 문자한통 넣엇다니 접수해주네요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 달코바 16.04.06 21:08 답글 신고
    300이나 1500이나 할증은 같은데 사람이상하네요
  • 레벨 일병 나는신령이오 16.04.06 23:51 답글 신고
    저도 덤프하지만 참 저뿐이 모르는사람들 많지요 ㅠㅠ 힘내시고 보상받을꺼 다 받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장