바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 송어별 16.09.18 16:41 답글 신고
    그냥 군인도 아니고 청원휴가나온 군인 도와준다는데 그게 그리 아니꼬운지 증말;;
    좋은일 해도 욕먹는 세상..
    답글 0
  • 레벨 준장 운영자C 16.09.18 18:36 답글 신고
    어디선본글하고 똑같네요 군인이라 커피를줬는데 여자들이 여자는 그냥안주냐고 나라를위해고생하는데 버스 공짜로태워줬다고 배알이 그렇게 꼴려서 어찌살아가나요?? 여자들 진짜노답
    답글 0
  • 레벨 중사 3 Alkin 16.09.18 16:24 답글 신고
    하여간 뭐 눈에는 뭐만보인다고 ㅉ 어딜봐서 여혐소리가 나오는건지 참 대가리구조 이해안가는분들 많네요..
    지금 확인해보니깐 메다방님 글도 사라졌네요. 눈팅으로 메다방님 글 많이봤는데 안타깝습니다
    답글 0
  • 레벨 중위 1 라솔 16.09.18 16:19 답글 신고
    가이드석도 그렇고 버스 복도에 낚시 의자 깔고 가도 운임을 받으니 자리를 구해주신건 훈훈해보이지만 그 뒤의 일이 문제였네요.. 더구나 모두가 함께 다급히 기다려지는 추석 명절 고향가는 길이었으니까요...성차별적인 비난의 댓글은 좀 심하다는 측면이 있지만 이 일로 논란이 더 커지지 않았으면 좋겠습니다 ㅜ
  • 레벨 중사 3 Alkin 16.09.18 16:24 답글 신고
    하여간 뭐 눈에는 뭐만보인다고 ㅉ 어딜봐서 여혐소리가 나오는건지 참 대가리구조 이해안가는분들 많네요..
    지금 확인해보니깐 메다방님 글도 사라졌네요. 눈팅으로 메다방님 글 많이봤는데 안타깝습니다
  • 레벨 대령 3 골무과장 16.09.18 16:40 답글 신고
    하여튼 대한민국사회에는
    사회적응못하는 암적인존재들이 뒤에숨어갖고 타자질로
    여러사람 괴롭히고 죽이죠
  • 레벨 이등병 송어별 16.09.18 16:41 답글 신고
    그냥 군인도 아니고 청원휴가나온 군인 도와준다는데 그게 그리 아니꼬운지 증말;;
    좋은일 해도 욕먹는 세상..
  • 레벨 중사 2 귓싸다구 16.09.18 17:13 답글 신고
    선행은 타인의 시선을 고려하여 행하는것이 아닌데 왜들 아니꼽게 받아들이는건지 도통 이해할수 없는 사회네..
    분명 흙묻은 전투화신고 안절부절 못하는 상황의 군인이였다고 언급까지 하셨는데.. 당신네들의 조부모가 위급한 상황이었어도 똑같이 행하실 성품을 가지신분이신거 같은데 너무 팍팍하게 살지맙시다 정말..
  • 레벨 이등병 빨강망토챠챠 16.09.18 17:46 답글 신고
    그저 안타깝네요.
  • 레벨 준장 운영자C 16.09.18 18:36 답글 신고
    어디선본글하고 똑같네요 군인이라 커피를줬는데 여자들이 여자는 그냥안주냐고 나라를위해고생하는데 버스 공짜로태워줬다고 배알이 그렇게 꼴려서 어찌살아가나요?? 여자들 진짜노답
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 16.09.18 18:40 답글 신고
    메다방님 어서 돌아오셔요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 지아니아 16.09.18 18:43 답글 신고
    개같네
  • 레벨 원사 3 XG30 16.09.18 19:56 답글 신고
    메다방님 돌아오셔용...
    무슨날리여 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 윈듀오 16.09.18 20:25 답글 신고
    하아 인터넷기사보고 알았네요... 다른사람도 아니고 국가를 위해 일하는 분인데....
  • 레벨 원사 2 중공업의발 16.09.18 20:29 답글 신고
    저도 금방 기사보고 바로 보배로왔네요.. 이게 무슨일이람.. 참 세상이 왜 이렇게 각박해졌죠ㅠ 힘내세요 메다방님
  • 레벨 원사 3 충청발발이 16.09.18 20:36 답글 신고
    왜그래요??? 메다방님?? 왜 먼일이데요????멀접는다는거요???
  • 레벨 상사 1 람보오르 16.09.18 21:11 답글 신고
    어디가나 쓰레기는 존재하나봅니다.

메다방님 빨리돌아오세요
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 16.09.18 21:23 답글 신고
    빨리 돌아오시길~~좋은일하시고
    욕먹는 더러운 세상~~
  • 레벨 소령 1 베엔츠 16.09.18 21:32 답글 신고
    좋은일 하면 칭찬해 주고 본 받을 생각은 안하고 비꼬는 행동 일어나는거 아직 머네요
  • 레벨 원사 2 기계시스템공학생 16.09.18 21:59 답글 신고
    무슨잘못을하셧다고ㅠㅜ하루빨리 호남의발님 명령을따라 복귀하셨음좋겟습니다
  • 레벨 상병 군지사241103 16.09.20 21:59 답글 신고
    다시 어서 복귀하시면 좋겠습니다... ㅠㅠ 청원휴가 나온 군인을 태워준다고 그러니... 세상참 빡빡하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장