바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 내애마는또르님 17.10.19 12:30 답글 신고
    힘도 없고 언덕길 빌빌 거리더라구요ㅋ
    몇일전 태안화력 다녀 왔는데 메가 5톤 트랙터가 벌크 하는거 봤는데 언덕길 오르는거 보니까 20키로도 못내더라구요ㅋ
    어찌나 답답 하던지
    답글 2
  • 레벨 병장 내애마는또르님 17.10.19 12:30 답글 신고
    힘도 없고 언덕길 빌빌 거리더라구요ㅋ
    몇일전 태안화력 다녀 왔는데 메가 5톤 트랙터가 벌크 하는거 봤는데 언덕길 오르는거 보니까 20키로도 못내더라구요ㅋ
    어찌나 답답 하던지
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 17.10.19 17:15 답글 신고
    컨테이너 부피짐도 아니고 벌크를 5톤차가 한다구요? 잘못보신거 아닌가요 저도 벌크하지만 5톤 벌크는 단한번도 본적이 없네요
  • 레벨 병장 내애마는또르님 17.10.19 19:10 신고
    @잡아돌려 넵~경기 남바 이였거든요~파란색 메가 이던걸요.
    자주 안오시는거 같더라구요. 제가 태안화력 두달에 한번갈까 말까 하지만요
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 17.10.19 12:42 답글 신고
    이건 아니지 싶습니다 컨테이너만해도 단순 2톤은 되보이는데
  • 레벨 원사 2 24살트레일러기사 17.10.19 13:25 답글 신고
    사진속의 40피트는 빈것도 3.8톤정도 4톤에 육박합니다
    20피트는 2.2톤 정도고요
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 17.10.19 14:20 답글 신고
    5톤이 아무리 힘이 딸려도 캠핑트레일러(카라반)정도는 문제 없겠죠?
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.10.19 21:04 답글 신고
    승용차도끄는데 그걸못끌겠나요..? 아무리그래도 200마력넘는데
  • 레벨 대위 3 데막소년 17.10.19 16:10 답글 신고
    그래도 뒷축 들고있네요
  • 레벨 준장 운영자C 17.10.19 16:29 답글 신고
    오르막올라갈때 앞에서 브레크잡아주고 내리막때 앞에서 브레이크 잡으면 좋아한다죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.10.19 17:54 답글 신고
    느린건 내탓이 아니고 앞차가 느린거다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오크샤모니 17.10.19 22:24 답글 신고
    인천연안부두쪽 매매상에 5톤추레라 헤드 많아요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그레이트테란 17.10.20 07:19 답글 신고
    본인도 5톤추레라는 인정할수없습니다. 이건 큰차들 바보로 만드는 처사입니다.
  • 레벨 일병 악트로스암롤 17.10.26 01:25 답글 신고
    5톤축차 특장 써 본 사람들은 축없이
    9.5톤으로 많이 갑니다. 특히 메가는 윤거가 좁아서 더 불리하죠.
    기름값 아끼는게 아니라 나이먹을수록 수리비에 허리 끊어집니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장