바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 부안의발 18.07.23 11:05 답글 신고
    오메~
    진즉알았음 찾아가는건데 오늘부터 3일쉽니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 학생의발 18.07.23 12:41 답글 신고
    그러시구나
    내일은 전주빙상장
    모레는 고창관내
    26일은 정읍
    27일 사무실근무
    30일 변산갑니다ㅋㅋ
    일복이 터졋습니다
  • 레벨 하사 2 부안의발 18.07.23 13:08 신고
    @학생의발 날 더운데 고생많으십니다
    시간되믄 연락드리고 넘어가겠습니다ㅎ
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.07.23 13:08 답글 신고
    방학아직 안했나요?
    교육청 운전공무원들은 방학과는 상관없이 출근하시는거죠?
  • 레벨 원사 3 학생의발 18.07.23 16:45 답글 신고
    학교 근무자는 방학때 쉬는날도 있는데요
    저는 교육청 근무라 방학때도 바쁘네요
  • 레벨 상병 달려라윤희 18.07.23 13:28 답글 신고
    하얀 유니버스 타고 내려오셨죠?? 운행하다가 못재터널 내려오시는거 차만 보았네요^^반대편에서 지나가다가 봤어요~ 운행중에 발견 하면 손흔들겠습니다^^ 앞유리에 지도 그려져있고 ㄱㅅ고속 기아차량 제차에요~
  • 레벨 하사 2 부안의발 18.07.23 16:31 답글 신고
    혹시 날쌘돌이 ㄱㅅ고속이신가요?
  • 레벨 상병 달려라윤희 18.07.23 22:12 신고
    @부안의발 네네 날센돌이 맞아요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 학생의발 18.07.23 16:44 답글 신고
    차량번호를 알려주세요^^
    그러면 알아보기 쉽습니다ㅋ
  • 레벨 상병 달려라윤희 18.07.23 22:12 신고
    @학생의발 1006호 입니다^^ 다음에 뵐게요~
  • 레벨 원사 3 학생의발 18.07.23 22:32 신고
    @달려라윤희 꼭 기억하고 있다가 고창터미널에 오시면 커피한잔 대접하지요
  • 레벨 상병 전주뉴에셈이 18.07.24 01:13 답글 신고
    윤희님 ㄱㅅ 고속이세요?
    앞유리에 지도 아이디판이면 제가 아는분 같기도
    하네요...
  • 레벨 상병 달려라윤희 18.07.24 01:35 신고
    @전주뉴에셈이 저를 아신다구요???
  • 레벨 병장 태평양연수원 18.07.23 17:47 답글 신고
    관외운행이 많으시네요...
    저희도 연수가 시작되니 굉장히 바쁘네요... 날씨가 너무 더워서 사무실이나 차안에 있는게 행복합니다ㅋ 안전하게 복귀하십쇼~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장