바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 담온하비 20.09.07 09:52 답글 신고
    저는 3월 17일 퇴근후...

출근을 못하고 있습니다..

입국자 각구별로 수송해주는 도심공항리무진..

제외..

서울쪽 공항리무진은..

99%가 코로나로 운행중지 중이에요ㅠㅠ

출근이 하고 시퍼요;;;;;;;
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 20.09.07 09:59 답글 신고
    아이고ㅠㅠ
    요새 버스업계가 말이 아니라서ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.09.07 10:24 답글 신고
    전 4월 16일 퇴근후....버스핸들을 못잡고있어요
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 20.09.07 11:27 답글 신고
    휴직하고 싶다니는 제 생각은 배부른 소리네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 택시의발 20.09.07 11:44 답글 신고
    중대.한경대 학생들이 통학을 안하니
    말이 아니겠습니다.
    서울에서 한,두시간거리 노선은 직격탄을
    맞은듯해요.
    알찬 휴무 보내세요^^
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 20.09.07 13:51 답글 신고
    촐퇴근시간때 말곤 거의 없네요
    요샌 부정승차하는 학생들 모조리 잡고 있네요ㅎ
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 20.09.07 12:22 답글 신고
    안녕하세요~
    잘지내시죠?
    저도 3월 12일 차 본사에 반납하고 출근을 못하고 있네요 ㅠㅠ
    날씨가 이런데 후뮤걸리시니 다행이네요~
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 20.09.07 13:52 답글 신고
    누군지 단번에 알아맞추신거죠?ㅎㅎ
    저야그럭저럭지내고 있습니다^^
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 20.09.07 15:05 신고
    @금호경부의발
    아이디 바꾸셔도 알죠ㅎㅎ
    휴무 잘 보내세요~
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.09.07 13:50 답글 신고
    영화나 한편 보고 들어가세요~
    한적하니 좋을겁니다^^
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 20.09.07 13:52 답글 신고
    이미집와서 쉬는중이에요ㅎ
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 20.09.07 14:19 답글 신고
    와 부럽네요 고속버스의 대기업이네요
    운전종사자 보면 대단합니다
    코로나19로 인해 마스크쓰고 장시간 운전하시는거 보면 대단하네요
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 20.09.07 14:47 답글 신고
    고속에있어도 워낙 이법계가 요새 안좋아요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 우리들의맹세 20.09.07 16:06 답글 신고
    저도 서울서 안성 평택 뛸때 생각나네요
    한경대 시민회관으로 가야되는데 중앙대에서 바로갔던 기억이 ㅎㅎ 다행히 빈차여서 ..
    겨울엔 눈길땜에 더더욱 걱정도됐구요
    지금은 연고지로 내려와서 안뛰지만 ㅎㅎ
    안그래도 서울동기한테 물어보니 주차전쟁이라던데.. 안전운전하시고 휴일잘쉬셔요
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 20.09.08 19:55 답글 신고
    선배님이신거 같으시네요^^
    반갑습니다
  • 레벨 일병 우리들의맹세 20.09.08 23:54 신고
    @금호경부의발 선배님은 아닐거에요 ^^;
    금호아니구요 ㅎㅎ저도 뛴지얼마안됐어용 ㅎ
  • 레벨 원사 3 집나간캔디 20.09.08 11:14 답글 신고
    반갑습니다..
    남일같지 않네요.
    늘 안전운전 하시고 건강관리 잘하시구요.
    4월과5월 유급휴직하고 8월.9월 다시 유급휴직중입니다.
    웅웅거리는 엔진음이 듣고싶고 핸들 잡고싶네요.저는 센트럴시티에서 **고속 근무합니다.
    경부선에는 가끔 야간박차나 정비할때 가곤합니다.
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 20.09.08 19:54 답글 신고
    오시면 아는척해주세요^^
  • 레벨 상사 3 뱅신천지 20.09.08 16:52 답글 신고
    속도계를 보니 주행중인데 사진을 찍으시네요
  • 레벨 상사 3 뱅신천지 20.09.08 19:10 답글 신고
    왠 반대? 프로급이라 주행중에도 사진찍어도 괜찮다 이거요? 내로남불 오지네요.여기도 가만보면 자부심쪄는 뱅신천지.
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 20.09.08 19:54 답글 신고
    주행중 아니에요
    기어도 보시면N에 불들어와있구요
    계기판 고장으로 0이10키로네요
  • 레벨 상사 3 뱅신천지 20.09.08 21:27 신고
    @금호경부의발
    0이10키로?
    2004년식 이후로 속도계 고장이면 제어기 안되어서 무한질주인데 말이 안돼요
    기술1팀에 문의를 해봐요
  • 레벨 하사 1 성남의발 20.09.08 23:14 신고
    @금호경부의발 이런차 있어요 양×ㅁ 교관시절
    노블 10년식 중립인데 10이였죠...
    아마 2518호 이였죠... 핸들도 지맘대로
    어휴 머릿속 생각이...
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 20.09.09 08:33 신고
    @뱅신천지 올해가 차령끝나는 차구요
    속도계10에 있어도 최고속도제한105키로 맞게 설정되어 있습니다 오히려 계기판이 저래서 105까지 안나오고100정도 나와요
  • 레벨 상사 3 뱅신천지 20.09.09 08:38 답글 신고
    그렇군요 오해해서 죄송합니다
    예전에 속도계 고장나면 무한질주였는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장