바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.09.26 14:17 답글 신고
    빨리가라고 위협하는거죠 못배워서그럼 ㅇㅇ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 우헤므헝 21.09.26 14:58 답글 신고
    못배운놈이죠 제한속도 지키고가고있는디..
    답글 0
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 21.09.26 17:49 답글 신고
    트럭 운전석을 확 내려버려야함..

자기도 쉽게 죽을수 있단걸 느낄수 있도록...
    답글 0
  • 레벨 상병 빛을쏟는 21.09.26 12:34 답글 신고
    어쩌겠나요 비켜줄 수 있으면 비켜줘야죠 잘잘못을 따지기전에 다치는게 나니깐.. 큰 차 들은 탄력 한번 잃으면 다시 속도 올리는게 힘들어서 그럴겁니다. 저도 버스를 몰지만 짐실은 덤프가 뒤에있으면 차선 바꿔줍니다. 그게 서로서로 편하더라고요
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.09.26 14:01 답글 신고
    가운데 황색실선 2차로인 도로도 많은데 공터 나올때까지 코박고 달리는게 말이 되나요? 저도 죽기 싫어서 기회 되면 비켜주지만, 트럭이 승용차가 약자라 비켜줄거 알고 코박고 달린다면 진짜 나쁜거죠.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.09.27 22:19 답글 신고
    비켜주는게 아니라 지가 비켜가야죠 뭔..;;
  • 레벨 상병 빛을쏟는 21.09.28 06:58 신고
    @이러시면안돼요 돌발상황생겨서 사고나면 다치는건 난데 꼬와도 내가 살려면 비킬 수 있는 상황이면 비켜야죠.. 무서워서라도 똥침놓는 화물차 앞에 어떻게 계속갑니까..
  • 레벨 원사 2 똥누다지쳤다 21.09.26 13:13 답글 신고
    뒤에있는 대형차가 바짝 붙이면
    앞차보고 쪼금82가라던가 아님 양보 해달라는 행동또는 말을 표현하는것
    트럭 앞에서 어중떠중 운전하는 승용차 성질나겠죠 그래서 방어 운전이 있는거죠
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.09.26 14:03 답글 신고
    그니까 왜 그 트럭은 방어 운전 안하냐는겁니다. 그리고 양보을 요구하는 방식이 위협운전이면 그게 맞는겁니까?
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.09.26 14:17 답글 신고
    빨리가라고 위협하는거죠 못배워서그럼 ㅇㅇ
  • 레벨 하사 3 우헤므헝 21.09.26 14:58 답글 신고
    못배운놈이죠 제한속도 지키고가고있는디..
  • 레벨 하사 1 이별9단 21.09.26 15:06 답글 신고
    비단 트럭 뿐이겠습니까?
    또라이 질량 보존의 법칙이라고 어느 직종이든 외계인(?)은 있습니다.
    트럭이나 버스가 크다보니 눈에 잘 띄는 것 뿐입니다. 큰차 운전자들도 개인 볼일로 승용차 운전석에 앉아도 일부 다른 작은차에게 위협질 당하는건 매 한가지입니다.
  • 레벨 이등병 타오추 21.09.26 17:25 답글 신고
    빤쓰에 똥지린적 없다면 이해못함 젭알ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 21.09.26 17:49 답글 신고
    트럭 운전석을 확 내려버려야함..

자기도 쉽게 죽을수 있단걸 느낄수 있도록...
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 21.09.26 19:55 답글 신고
    악셀 안밟고 더 느리게 가면 됩니다

어차피 탄력 죽는건 큰차량 이니까요

계속 똥침 넣는거 신고 가능합니다 벌점 15점

속도 줄였다고 상향등 키고 계속 똥침 넣으면 난폭운전으로 입건 가능 합니다

90km에서 정차되어 있는 승용차를 박으면 종잇장이지 같은 속도면 크게 안다쳐요
  • 레벨 중사 1 보배닉네임길게쓸수있네요 21.09.30 00:18 답글 신고
    그건좀.. 도로 상황에따라 흐름맞춰서 차라리 엑셀더밟고 사고안나는게 더나을텐대 내앞에 바로 차가있는대 똥침놓지는 않을꺼같구 크게안다친다고 일부로 엑셀놓는건 아닌거같네요
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 21.10.01 19:16 신고
    @보배닉네임길게쓸수있네요 그럼 똥침 넣는건 옳은 건가요?? 엄연히 난폭운전으로 트럭 기사 두명 면허 취소 시켜 줬습니다
  • 레벨 원사 3 년년이 21.09.27 20:37 답글 신고
    1차로로 가면서 안비켜주면 내가 나쁜놈이지만

가끔 2차로 3차로로 가는데 뒤에서 똥침넣는 차들있습니다

브레이크 밟으면 브레이크등 들어오고 보복운전 성립되니

엔진브레이크 써서 속도 확 낮춥니다...

옆에와서 뭐라하면 기어변속 잘못했다 하면 되니까요
  • 레벨 병장 Mysoul0226 21.09.28 15:38 답글 신고
    버스들도 보면 엄청 바짝 붙어서 가시는 기사님들도 있던데 사고날까봐 불안불안 하더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장