바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 반단 23.09.09 20:23 답글 신고
    글쓴분 내용대로라면 거의다 교환하셨네요. 남은건 진공펌프 쪽인데 진공펌프가 성능 미달이던가 에어가 유입되는거 같네요
  • 레벨 이등병 떼돈벌자 23.09.10 16:39 답글 신고
    진공펌프는 브레이크 관련 부품아닌가요? 클러치 기능에도 같이 쓰이나요?
  • 레벨 원사 3 반단 23.09.11 19:18 답글 신고
    제가 착각을 했네요
    큰차에는 크러치에도 미니빽이 있다보니 혼선드려서 죄송합니다.
  • 레벨 대위 3 무균살균 23.09.10 23:39 답글 신고
    완전히 특이증상 걸렸네요ㅡㅡ
    총 키로수가 어떻게 될까요?
  • 레벨 하사 1 카레라쥐티 23.09.11 21:47 답글 신고
    보증끝난거면 그냥 트럭 잘고치는 카센터 입고하시고,
    블루핸즈 가시는거 보니깐 보증남아있는것 같으신데요. 신차급이면 블루핸즈 개지랄-영업사원개지랄-주재원개지랄-현대본사 주재원들 관리하는 윗대가리 개지랄 해야지 일 제대로합니다. 걍 좋게좋게 하면 당연히 해줘야 하는것도 안해주고 이새끼들 일 안해요. 경험담입니다. 블루핸즈에 걍 차 박아놓고 키 던지고 오세요. 완벽히 고쳐놓던가 신차갖고올때까지 전화하지말라하고 걍 오세요. 소보원민원넣고 국토부에 레몬법민원 넣는 절차 알아보시고 진행하세요. 힘들긴 하지만 동일증상 5회 하자면 레몬법가능하긴 합니다.
    어휴 글 쓰다보니 옛날 제 생각나서 열받앗네요.. ㅎㅎ 잘해결하시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장