바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 다시칸 24.01.25 03:46 답글 신고
    대단하시네요
    그상황에서 한번더 생각하시는게...
    멋지십니다^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 24.01.25 03:58 답글 신고
    사실 저도 병점역 들어설때
    느낌이 안좋았는데
    에이 설마 아니겠지 했는데
    설마가 사람 잡은거엿거든요.
    싸워서 파출소 가면 시간
    낭비에 스트레스만 더 받기에
    참을 인자 한번 더 새긴거죠.
    응원 감사드립니다^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 24.01.25 20:30 답글 신고
    추워유 ㅎㅎ
    옷단디입고 다녀유~~^^
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 24.01.26 05:46 답글 신고
    형님두 옷 단단히 여미세요ㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 24.01.26 10:20 답글 신고
    그래도 오늘 낮부터는 풀린다고
    하네요.
    야용님도 감기조심 하셔요^^
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 24.01.26 05:45 답글 신고
    요새 화성 자주가는데 융건릉 쪽으로
    갈때 가끔 택발님 생각 나더라구요ㅎ
    잘지내시는거 믽으시죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 24.01.26 10:23 답글 신고
    융건릉쪽은 어쩐일로 지나다니신데요?
    노선은 아니고 개인적인 볼일이신듯
    하네요.
    버스 여행을 계획만 하고
    실행은 못하고 있어요.
    따스한 봄날에 버스타고 전국일주
    댕겨오려구요^^
  • 레벨 상사 1 금호경부의발 24.01.26 16:39 답글 신고
    여친 어머님이 그쪽에서 장작구이&백숙집 하세요ㅎ
    나중에 한번오세요
    대접할께요ㅎ
    근처에 장작구이집 하나라^^
    오늘 근무 끝나고10시쯤 강남서 내려갑니닿
  • 레벨 중위 2 택시의발 24.01.27 19:13 신고
    @금호경부의발
    역시 예상은 했었지만 반쪽을
    만나러 가시는군요.
    융건릉쪽에 식당 많은데 장작구이집
    찾아볼께요^^
  • 레벨 중장 김군입니다 24.01.27 11:19 답글 신고
    사람을 바꾸셨내요~~~
  • 레벨 중위 2 택시의발 24.01.27 19:14 답글 신고
    그래도 그 분은 다혈질이였지만
    말은 통하는 분이라서
    다행이였어요^^
  • 레벨 소령 3 셔울공영졔 24.02.01 20:33 답글 신고
    택시의발님 화성시 장콜하는데 반갑네요 ㅎㅎ
    화성나래~ 개인택시 하나 사는게 꿈인데 발님께선 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 24.02.02 17:06 답글 신고
    아.
    반갑습니다.
    어제도 바우처 콜
    1월분 영수증 제출한다고 병점역
    공영주차장에 있는 화성나래 방문했었거든요.
    ㅡㅡㅡ
    예전 수원여객 하시다가 무사고 경력으로
    개인택시 시에서 받고
    다시 팔고
    버스 하시다
    장콜 하시는 친한 형님이 병점에 계십니다.
    꿈 이루시길 바랄께요^^
  • 레벨 병장 with태지 24.02.22 05:39 답글 신고
    몇년만에 댓글달려고 로그인 합니다.
    이런표현 써도 될지..사람이 참 고급 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장