바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 내요 24.05.11 19:44 답글 신고
    말투가 왜그럼?
  • 레벨 중장 다나위너 24.05.11 23:49 답글 신고
    어느나라나 일베스런 사람들이 있기 마련인듯
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.05.11 20:11 답글 신고
    똘끼 가득하구만
  • 레벨 원사 3 댄드로비움 24.05.11 20:42 답글 신고
    개슬람과 개스라엘은 관심주기 싫네요..
  • 레벨 준장 검은돛배 24.05.11 21:42 답글 신고
    말투가 일배 말투인데 ??????
  • 레벨 중장 다나위너 24.05.11 23:48 답글 신고
    그 이스라엘 의원이 일베 흉내냈나보죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 짱구구구구 24.05.11 23:57 답글 신고
    이 사람 네타냐후와 이스라엘 빠는 우뽕,이뽕 불가능한 조합으로 활동하는 분 아니신가 ? ㅋㅋㅋ
    러시아는 침략과 학살 때문에 싫어 하지만 이스라엘은 자국의 이익을 위해 팔레스타인인들을 죽이고 있는 걸 찬양하는 사람. 이준잣대의 전형, 그래서 그런가 사용하는 언어도 일베 언어를 사용하고 계시는 군 ㅋㅋㅋ
    얘끼 이 사람아. 세상 그래 살면 안됩니다. 인간이 먼저 되시고 러뽕들에게 대드시오
  • 레벨 중장 다나위너 24.05.12 00:48 답글 신고
    구라 금지, 헛소리 금지
  • 레벨 중사 2 짱구구구구 24.05.12 05:47 신고
    @다나위너 이 분은 정말 고약한 마음씨를 소유하고 계신 것 같아 보이네요
    이스라엘을 지지하는 이유 여려 차례 밝히시고 구라,거짓 이딴 소리나 하고 있는 걸 보면 인간 되긴 틀리신 것 같으시네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장