바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 악동짜리 19.08.15 09:05 답글 신고
    쌘척오지네
  • 레벨 상사 1 엡실론 19.08.15 10:25 답글 신고
    네 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 엡실론 19.08.15 10:27 답글 신고
    그래서 전 찌그러져 살고 있어요 ㅜ
  • 레벨 상사 1 엡실론 19.08.15 12:06 답글 신고
    그게 맘 편하더라고요 근데 애 앞에서 욕하면 정말 참기 힘들죠 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 유니을찬 19.08.15 09:36 답글 신고
    미키마우스~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 엡실론 19.08.15 10:26 답글 신고
    진짜 와이프의 간절한 부탁으로 미키마우스 티를 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 엡실론 19.08.15 10:26 답글 신고
    네 카니발 친구분 환영합니다
  • 레벨 상사 3 있지당연히 19.08.15 10:30 신고
    @엡실론 어이없는 개드립쳐치지 말고 양보좀 하고 사세요.더불어 사는 세상에
  • 레벨 상사 1 엡실론 19.08.15 11:32 답글 신고
    있지당연히님? 제가 양보를 안한게 아니고 제 차 앞이 그차보자 앞이였고 그차가 무리하게 끼어든겁니다 방향지시등없이 무리하게 끼어든 차에 경적 울린게 잘못입니까 ? 님이야말로 상황도 모르면서 댓글싸지르지 마시죠
  • 레벨 상사 1 엡실론 19.08.15 11:35 답글 신고
    님같은생각이 카니발과 다를께 뭡니까??
  • 레벨 상사 3 있지당연히 19.08.15 11:56 신고
    @엡실론 그렇게 당당하면 블박한번 봅시다. 님말씀이 다 맞는말씀이시면 제가 쿨하게 사과를 드릴께요.
  • 레벨 상사 1 엡실론 19.08.15 12:08 답글 신고
    님 님한테 시비걸고싶지도 않고 제가있었던 일은 2017년도 일입니다. 제가 말하고 싶은건 시비가 붙어도 내려서 욕하는 일은 없었음 한다는 겁니다. 님은 내려서 아이가 타고있어도 욕하시나요??카니발 사건의 문제가 뭡니까?? 내려서 자녀앞에서 폭행한게 문제 아닙니까?? 제가 하고싶은말은 제가 복싱을 했건 쎄건 그런걸 말한건 아닙니다 그냥 참는 사람도 있다는겁니다 님 부디 어디서 내려서 욕하고 그러지 마십시다
  • 레벨 상사 3 있지당연히 19.08.15 12:45 신고
    @엡실론 저도 언쟁은 하기 싫습니다. 물론 좋은 취지에서 글 쓰신건 인정합니다.
    각자의 개성이 있고 언론의 자유가 있음을 이해합니다.단지 눈살이 찌푸려지는 포인트를 두고 말씀드린겁니다.
    그 포인트는 말씀안하셔도 아실 거라고 생각합니다. 그때문에 저또한 댓글로 비방한점 미안합니다.
    순국선열 뜻 기리는 하루되시고 안운하세요~
  • 레벨 상사 1 엡실론 19.08.15 13:01 답글 신고
    네 님말대로 제가 쓸필요 없는 추임새가 너무 많았군요. 그런부분은 앞으로 글쓸때 생각하겠습니다. 제가 생각없이 쓴글이 오해가 될수있단 생각을 못했습니다. 님도 그런부분을 지적해주신거라 생각하겠습니다. 좋은하루 되십쇼 ~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장