바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 물새날아 17.04.18 18:49 답글 신고
    주지마세요.
    버릇 나빠집니다.
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.04.18 18:50 답글 신고
    돈주지마요 왜줘요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 한국죠패공사 17.04.18 18:51 답글 신고
    탁발승.,.
  • 레벨 소장 까취맨 17.04.18 18:51 답글 신고
    진짜 스님은 가게에 시주받으러 다니시지 않는다고 들었음
  • 레벨 원수 검둥개 17.04.18 18:58 답글 신고
    저희 업장에는 땡중하나가 들어와서는 천원짜리 몇개 있는거 꺼내서 줬더니 집어던지고 쌍욕을 하더군요
    나가달라고 할때 안나갔으면 경찰 부를까 싶더군요
  • 레벨 중령 2 뿅알이 17.04.18 19:09 답글 신고
    앵벌이도 알바 모아서
    전문적으로 한다는
    얘기는 들었음
    정확히는 아니지만
    저도 경험 상 불쾌하더군요
    그래서 재단 통해서 기부합니다
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.04.18 19:09 답글 신고
    예전에 1호선타고영등포가는길에 정말다리절면서 바구니들고앵벌이하길래 불쌍한마음에 만원쥐어줬는데 영등포역에서내리더니 겁나멀쩡하게걸오가는것보고 그다음부터는 돈절때안줍니다.
  • 레벨 소장 임자929 17.04.18 19:24 답글 신고
    카이저 소제 유주얼 서스펙트네요
  • 레벨 소위 3 monyca 17.04.18 19:23 답글 신고
    명동역 앞에 인천가야된다고 차비좀 달라던 아줌마 몇년째 그라고 잇드만 지금도 있을라나,,,
  • 레벨 하사 1 흰둥이주인님 17.04.18 19:35 답글 신고
    돈주지도 말고 차비 빌려주지 마셔요.
    저도 가게해서 그사람들 많이들어오는데
    별별 소리 하면서 빌려가도 꼭갚는다고
    말은 하고 가지만
    온사람 단한명도 없었어요.
    하루에 두놈이 와서 동네사는데
    소주값좀 빌려달라고 빌려가고 한놈은 차비 빌려가고 못사는 동네 일수록 그런인간들이
    더 많음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장