바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.05.18 03:03 답글 신고
    가입해야하나봐요
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.05.18 03:09 답글 신고
    네이버 동영상인데, 퍼가기 허용이 안되어있어서... 링크로 걸었네요.
  • 레벨 병장 장어아저씨 14.05.18 03:06 답글 신고
    안전거리 미확보라는건 앞차와의 안전거리를뜻하는거지 2차선에서 1차선으로 들어오는 차량을두고하는 말은 아니죠....ㅎ

(실로 안전거리는 100km 제한속도구간이면 앞차와의 거리 100미터 유지(제동거리를위해) 80km이면 80미터를 두는게 맞다고 합니다

속도비례해서 다녀야 안전하게 멈출수있기때문이죠..그리고 2차선에서 유턴을한차량을 뭘로 피할수있을까요...

이거 100프로 블박차주님 문제 없어보여요 만약있다면 그보험회사 불질르러가야죠
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.05.18 03:08 답글 신고
    그런데, 블박차 속도가 빨랐다. 잽싸게 멈추지 못했다면서 과실있다고 하는 분들이 있네요..
  • 레벨 병장 장어아저씨 14.05.18 03:14 답글 신고
    의견이야 커뮤니케이션이니 당연 다를수있겠지만 앞차와의 거리 간격 잘 유지하시면서 가셨고 (제가보기에는 중간에 살짝 앞차가 멈추니 따라서 거리 잘 유지하신듯보입니다)

또한 2차선에서 달리던 차량과 블박차주님과의 사고나기 직전 거리는 10미터도안되보였습니다

또한 잽싸게 멈추지못했다 하시는분들과 안전거리 미확보라고 우기시는분들은 잘생각하셔야될것이

유턴을 시도할때쯤에 블박차주님과 불법유턴한사람과의 차량거리를보세요 심지어 정규속도 60이라고해도

저건 피하지못할상황입니다..

또한 안전거리미확보는 저상황에서는쓰면안되죠.. 중침시도자에게 어떠한 자비가 필요하겠습니까
  • 레벨 병장 장어아저씨 14.05.18 03:15 답글 신고
    http://www.youtube.com/watch?v=cc49Zfupt60&feature=youtu.be

이걸로 주소 바꾸세요 블박차주님 영상 잘라서 유투브 가입없이 보게끔 다시 재업했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장