바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.05 08:44 답글 신고
    갤럭시s21 울트라로 찍었습니다 ㅎㅎ
    20분동안 한사지만 보셨다니 ㄷㄷ 어떤 사진을 보신건가요? 궁금합니다
  • 레벨 이등병 침대에호날두 21.11.04 16:20 답글 신고
    근래에 본 차량중에 은색이 어울리는 최고의 차 인것 같습니다. 정성과 애정으로 꾸민차 안전하게 운행하시고 행복하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.05 08:45 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다 호날두님도 안운하시고 행복하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 sojufeel 21.11.04 17:39 답글 신고
    하는김에 새차를 만드셧네요^^
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.05 08:45 답글 신고
    하다보니 이리 됐네요 ㅎㅎ;
    중고차 사서 꾸미는게 넘 재밌습니다 ㅋ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 21.11.05 07:12 답글 신고
    진짜 내차소다운 글 입니다
    차량에 대한 애정이 보이네요^^
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.05 08:46 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다! 드림카라 애정이 없을수가 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 내꿈은빠르셔 21.11.05 09:39 답글 신고
    저도 S클 W222 모델 중고를 살까~ 하고 고민하고 있는데, 엄청 잘 관리해주셨네요.
    새차를 만드셨군요~ 정성어린 관리멋지십니다~
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.05 11:06 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 제 글이 고민에 도움이 되면 좋겠네요
  • 레벨 상사 2 바실리아스 21.11.05 10:39 답글 신고
    개인적으로 신형보다 이 디자인이 중후하고 s클래스 다운것 같습니다.
    멋집니다!
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.05 11:06 답글 신고
    감사합니다! 3줄 데이라이트가 넘 이쁘죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 kakaxo 21.11.05 10:46 답글 신고
    멋집니다! 간만에 내차소 이름에 맞는글을 봤네요 ㅊㅊ
    감사합니다! 저도 오랜만에 올렸는데 많이 봐주셔서 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 이래서언제집사 21.11.05 12:27 답글 신고
    지금은 2줄이지만 언젠간 저도 3줄로 갈아타겠죠 부럽습니다 안전운전하세요 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.05 13:27 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 언제집사님도 안운하세요
  • 레벨 이등병 세상이다그렇지 21.11.05 16:18 답글 신고
    잘봤습니다. 차 정말 멋지게 잘꾸미고 관리하시네요.
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.05 21:43 답글 신고
    잘 보셨다니 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 섹범이 21.11.06 15:14 답글 신고
    와 정독 했네요 ^^
    차에대한 애정이 확확 느껴집니다 ㅎㅎ
    추천!
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.07 22:00 답글 신고
    정독과 추천 감사합니다!애정 듬뿍 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 바이쏘쏘 21.11.06 21:16 답글 신고
    와우 정성글 추천
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.07 22:00 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.11.06 22:56 답글 신고
    아주 신나심이 ~ 느껴지네요 ㅎㅎ
    이 재미로 살지요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 꼬숑 21.11.07 10:08 답글 신고
    벤츠는 은색이 가장 잘 어울리는것 같습니다. 오랜만에 보배다운 글 잘 읽었습니다~~
    좋은 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 열정의독새 21.11.09 10:43 답글 신고
    재밌게 잘봤습니다 차에 대한 애정이 참 보배인 같습니다 추천!!
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.09 15:21 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다!!
  • 레벨 중사 1 포딩이 21.11.09 15:28 답글 신고
    역시 벤츠는 s부터에요 ㅎㅎ 안전운전하세요^^
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.11 08:44 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 21.11.10 22:03 답글 신고
    아 이분은..이큐구백 파란색 타시던그분.. 프레기온님 이큐구백 보다 영롱한 이큐는 본적이없습니다..
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.11 08:44 답글 신고
    어우 ㄷㄷ 과찬이십니다 감사합니다!
  • 레벨 훈련병 CC렌 21.11.12 13:33 답글 신고
    안녕하세요! 저도 같은 색상 차량을 구입 하게되었는데 반갑네요! 사진으로도 차량에 애정이 느껴집니다ㅎㅎ혹시 전동트위터와 IWC시계 업체 정보 좀 알수 있을까요? 먼저 하고 싶은 튜닝이네요! 감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.12 14:47 답글 신고
    쪽지드렸습니다
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 21.11.13 13:10 답글 신고
    저도 중고로 s클보고있는데 애정과 정성이 대단하시네요ㅎㅎ
    혹시 신형 컨버젼 비용이 어느정도될까요.?ㅎ
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.14 09:48 답글 신고
    외형마다 다르지만 보통 600전후 입니다
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 21.11.23 16:31 답글 신고
    아우...이뻐라..♡ S는 정말 10, 20년전 모델을 봐도 왜 벤츠의 기함인지 느낌이 오는것같아요. 은색이 이렇게 잘 어울리는 차도 드물겁니다. 너무 멋진 차...잘 타다가 저에게 파십쇼 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.11.23 21:18 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
    노리는 분이 한두분이 아닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 프레스토2 21.12.15 12:05 답글 신고
    차 부럽습니다.
    너무이쁘네요.
    저도 s클 구매할려고 하는데 스피커 튜닝비용이 얼마나 하나요?
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.12.15 21:28 답글 신고
    A필러쪽 부메스터 45만
    천장 선글라스함 45만
    나머지 중앙쪽 천장 스피커 3개 120만 입니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장