바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 16:54 답글 신고
    신고해서 해결되면 좋은데... 이런걸로 경찰이 해결해 줄가요?
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.06.25 16:48 답글 신고
    물 한바가지 부으세요~
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 16:55 답글 신고
    진짜 그러고 싶네요...
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 16:55 답글 신고
    불태 안경쓴 매일 난닝고 바람인 덕후같이 생긴 돼지예요
  • 레벨 중령 1 에스이엑스 19.06.25 16:49 답글 신고
    아이 슴가 찰지네염
    시노자키아이가 좀 하죠
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 16:56 답글 신고
    어제 뭐라 했을때 욕은 안했지만

좋게 말한건 아니거든요...

그런데도 피네요.
  • 레벨 소장 시로a 19.06.25 16:53 답글 신고
    복도에 담배냄새가 나면 힘들지요

글쓴님 집안으로 데리고 가서 피우라고하세요 복도에 냄새 안배게

그사람이 지집안에서 피우면 거기서 흘러오는 냄새도 솔직히 싫습니다
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 16:57 답글 신고
    집에서 피우는 거도 싫지만

복도에서 피우는건 정말 냄새 심해요.
  • 레벨 준장 품행제로 19.06.25 16:53 답글 신고
    개념이 없어서,,,,
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 16:57 답글 신고
    대답은 해놓고 왜 필까요?
  • 레벨 소장 겨울이다 19.06.25 16:53 답글 신고
    생활 불편신고 엡으로 기타로 신고 하면 과태료 나갈꺼 같은데.....

공통주택에서 복도 엘리베이터 계단실 이런 곳에서 흡연시 구청에서 벌금때려요.
    경찰은 모르겠고 신고해야 겠네요...
  • 레벨 소장 겨울이다 19.06.25 17:13 신고
    @소용돌이 과태료는 경찰이 아니라 관할 구청에서 먹여요.
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:27 답글 신고
    네 방금 장문으로 신고했습니다.

근데 저희 아파트가 금연아파트는 아닌거 같은데 과태료가 나올까요?

과태료는 아니라도 나와서 경고라도 줬으면 좋겠는데...
  • 레벨 소장 겨울이다 19.06.25 17:41 신고
    @소용돌이 주택법인가?? 입주자의 50%가 찬성하면 금연 아파트 만들수 있을꺼에요.

자세한건 구청에 물어보시는게 빠를꺼 같아요.
  • 레벨 원사 2 그묘일조아유 19.06.25 16:55 답글 신고
    바로 위층가서 물 한바가지 뿌리면 됩니다
    직빵임
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 16:58 답글 신고
    신고 해보고 해결안되면 그래야 겠습니다.
  • 레벨 원사 3 일기는일기장에 19.06.25 16:56 답글 신고
    저도 당해봤는데 어쩔수가 없음 그냥 개객끼임....답없음 ....걍 지랄하는게 다임...
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 16:58 답글 신고
    아휴...
  • 레벨 중위 1 마감작업 19.06.25 16:56 답글 신고
    담배피는 자리에다 쪽지 묶어서 사시미 하나 갔다놓으세요
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 16:59 답글 신고
    정말 그 생각 했습니다.

까나리를 뿌려놓을까...문에 락카칠로 금연이라고 써놓을까
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.06.25 17:03 답글 신고
    오오 이방법 조으다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 보빨과사춘기 19.06.25 17:05 답글 신고
    수박 큼지막한 두덩이
    역시 수박은 물에서 건져먹어야 제맛
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:26 답글 신고
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.06.25 17:10 답글 신고
    이사 가버리세요
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:21 답글 신고
    재개발 아파트라 곧 가긴 가는데 그래도 몇달동안 참고 살아야 하는지 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 포공34 19.06.25 17:11 답글 신고
    집에 들어가서 피라하세요
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:25 답글 신고
    말로는 해결이 안될것 같네요...
  • 레벨 중령 1 꽃다운중년 19.06.25 17:18 답글 신고
    그놈 담배피는 지정석에 몇일동안 힘드시겠지만 음식물찌꺼기통 놔둬보세요~ 지놈도 음식물찌꺼기냄새 맡으면서 담배 안빨겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:25 답글 신고
    복도식 아파트라 지네집 앞 복도나

엘레베이터 앞 창문으로 피워요.

쓰레기를 집앞에 갖다 놓을까 하다가 말았어요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.06.25 17:19 답글 신고
    밤에도 피우나요?

밤에도 피우면 마네킹 머리 사다가 목에 줄 묶어서 아래층으로 툭하고 내려 보내면

심장마비로 죽을 듯요....아...이건 살인이라 안되겟군요.

그냥 안죽고 지리기만 할지 모르니까 한번 ....
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:24 답글 신고
    네 밤에도 피는것 같아요 .

냄새가 복도에 꽉차요
  • 레벨 대장 띨파니 19.06.25 17:19 답글 신고
    요즘도 그런사람이 있습니까? 용자네.........ㅉㅉ..
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:24 답글 신고
    저도 예전에 담배피다 끊었는데,

저런 개념은 있었는데 말이죠..
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 19.06.25 17:20 답글 신고
    경찰에 대마초 피우는것같다고 신고 하셈
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:22 답글 신고
    아.....정말 그래볼가요?
  • 레벨 상사 1 신길동동동동 19.06.25 17:20 답글 신고
    물 부워 버려요. 누군지 못 찾아요
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:23 답글 신고
    정말 물부을 생각인데...

불 맞고도 또 필것 같아요
  • 레벨 중령 3 감정코칭 19.06.25 17:22 답글 신고
    흡연자 집 문에 용접하세요
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:23 답글 신고
    용접할줄 몰라요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:54 답글 신고
    저희 아파트는 비상 계단이 따로 없어요.

복도랑 가운데 엘레베이터랑 계단 하고 같이 있어요.

아파트 내에서 피면 누구든 피해는 보는 구조예요.
  • 레벨 소위 3 다문아다중이 19.06.25 17:47 답글 신고
    먼상관이냐 아니고 그래도 죄송하다는데
  • 레벨 대령 2 소용돌이 19.06.25 17:55 답글 신고
    죄송하다고 하고 계속 피니깐

약올리는거 같기도 하고...
  • 레벨 대위 3 맑은발기 19.06.25 18:03 답글 신고
    요즘 제가 금연중인데..담배냄새 조아 합니다.
    냄새 다 마셔드리겠씀.. 그놈 피는 장소에 경고문 한장 발러 놔요
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.06.25 20:07 답글 신고
    둘중에 한사람 죽을작정하고
    대판 싸워서 이기면 해결됩니다
    미친넘처럼 발광떠세요
    세상은 가끔 미친넘이 될때도 있어야 됩니다
  • 레벨 훈련병 천신후왕 19.08.04 03:48 답글 신고
    님께서 직접적으로 물을뿌리고나 욕을하시거나
    글같은것도 포함. . 하시면

오히려 법적으로는 님께서 불리 하십니다. .
    모든지 대화로 좋게 하시는게 여러모로 좋을듯 합니다. . 그분의 담배로인한 피해는 법적으로 근거자료 가 절대부족하지만 님이 그사람에게 욕이든 물이든 하시게되면 그건 빼도박도 못합니다ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장