바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 파운더 24.05.13 12:18 답글 신고
    요즘 차에서 파는 장작구이 통닭 보기힘든듯...
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 24.05.13 12:27 답글 신고
    맛나겠다
  • 레벨 소위 2 그대의새는 24.05.13 12:27 답글 신고
    백종원 국회로 보내야하는거 아님? 장관이나
  • 레벨 원사 3 벌건당근 24.05.13 12:40 답글 신고
    갑자기 배고파 지내요. 꼭 한번 가봐야 할거 같습니다
  • 레벨 중위 2 바이크리 24.05.13 13:05 답글 신고
    백종원이 하는 식당은 존나 맛없음.
  • 레벨 소장 국빱매니아 24.05.13 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맛없는 식당은 다 이유가 있음...

지들 편하자고.. 백종원이 알려준대로 안함 ..

얼마전 백종원이 새마을식당 방문한 유투브 있는데...

백종원이 왔는데도... 기름 튄다고 불 줄이고.. 귀찮다고 자기 맘대로 해오고. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똬르 24.05.13 13:08 답글 신고
    미쳤다 다사먹고싶다
  • 레벨 원사 3 차가게살자 24.05.13 13:27 답글 신고
    갓종원
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.05.13 13:46 답글 신고
    맛있겠네여
  • 레벨 일병 Cks 24.05.13 14:10 답글 신고
    우리엄마아빠 고향 CPR 해줘서 감사해요 대표님
  • 레벨 중사 1 정보수정 24.05.13 14:22 답글 신고
    눈탱이 영양군 1박 2일 옛날과자 14만원하고 비교 되네요. ㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.13 14:24 답글 신고
    가보고싶은데 바글바글하겄쥬..
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.05.13 14:27 답글 신고
    할수 있잖아!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 이등병 지리산곰돌이푸우 24.05.13 14:32 답글 신고
    작년엔가 문제가 되더니 바뀌었네요. 좋은 현상입니다. 내 고향 남원^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 바람이련만 24.05.13 14:42 답글 신고
    아이디에 맞게 글자로 배설물을 싸셨네 야시장이 뭔지 알고 쓴거지?
  • 레벨 일병 집사서개주냐 24.05.13 16:10 답글 신고
    머리는 폼으로 들고다니냐?
  • 레벨 원사 3 막동이 24.05.13 14:40 답글 신고
    침넘어감
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 24.05.13 14:44 답글 신고
    대기업의 횡포라고 세금도 안내는 현금장사치들과 눈탱이 치는 장사치들 모여서 시위하겠네~~~
  • 레벨 원사 3 터보레이터 24.05.13 14:50 답글 신고
    명동 노점상 좀 어캐 하자. 가격이 돌았더라.
  • 레벨 중령 1 꼬까 24.05.13 15:05 답글 신고
    영상 보면 작년에 바가지로 대국민 사과했다던... 바베큐 4만원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 커피는역시믹스커피 24.05.13 15:06 답글 신고
    장사하는서민 vs 기업인
  • 레벨 병장 스포풀옵리밋 24.05.13 15:07 답글 신고
    주말에 다녀왔는데 키오스크로 주문하는거 편하고 질서도 잘지켜져있어서 좋아요.
    착한가격도 그렇고 만원들고가서 이것저것 맛 다봤어요 ㅎㅎ 전부 불만없이 좋았고 갔을때는 행차? 같은거 하던대 엄청 많은 인원들이 동원되었더라고요.ㅎㅎ 작은 축제는 아니다 싶은 생각이 들었네요.
    16일까지 한다니까 다들 다녀와보세요ㅎ
  • 레벨 상사 1 허허후후2 24.05.13 15:11 답글 신고
    괜찮네요!!!!
  • 레벨 원사 3 기레기때려잡기 24.05.13 15:13 답글 신고
    이런 축제면 먹으러 갈만하네요 좋다
  • 레벨 상병 진짜엘시드 24.05.13 15:15 답글 신고
    어떻게 이놈의 인간들은 자의적 태도는 없고, 타인의 규제와 억압이 있어야 정신차리고 행동하냐 노예냐? 아 참 답답하다.
  • 레벨 병장 얼큰준만이 24.05.13 15:31 답글 신고
    와따매 착해분그
  • 레벨 준장 푹자고잊자 24.05.13 15:33 답글 신고
    손바닥만한 부추전이 15,000원...원주에도 와주세요...
  • 레벨 중사 3 조기조아 24.05.13 15:34 답글 신고
    백종원 천재다 항상 사회적이슈 잘찾아내서 인기몰이하는 천재적인 두뇌 굿~~~
  • 레벨 소장 5wooya 24.05.13 15:36 답글 신고
    이게 정상인데 말이죠
  • 레벨 훈련병 리치아오 24.05.13 15:38 답글 신고
    사진 좀 퍼가도 될까요 쓰니님 ..상업적으로 이용안하고 카페에만 올리려구요 !
  • 레벨 중위 2 만렙히드라 24.05.13 15:39 답글 신고
    저런 곳은 달마다 축제해야 하는 것 아닌가요??
  • 레벨 소위 2 FREESTAR 24.05.13 15:44 답글 신고
    이정도면 먹을만 하겠네요~~~

아~~~~~
    가고싶다!!!!!!
  • 레벨 상병 멋진남자기성 24.05.13 15:52 답글 신고
    저는 월미도에서 슬러쉬 사는대
    얼마냐고 하니간 3000원이래요ㅋㅋ
    차라리 메가가서 에이드먹는게 나을듯하네요
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 한점부끄럼없기를 24.05.13 15:53 답글 신고
    축제기간 5월10일부터 5월16일까지네요
    다녀오시면 좋을듯 합니다. 많이들 가세요^^
  • 레벨 하사 2 이쁜따알 24.05.13 15:55 답글 신고
    먹고싶다~~
  • 레벨 일병 난다리킴 24.05.13 15:56 답글 신고
    남원 일잘하네
  • 레벨 훈련병 Nmine 24.05.13 15:59 답글 신고
    잘해유, 못해유?
  • 레벨 일병 gepapa 24.05.13 16:02 답글 신고
    이게 정상이지~
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 24.05.13 16:03 답글 신고
    남원 와이프랑 놀러왔습니다. 남원시에서 힘을 많이 준거 같습니다. 거리 추어탕 가게들도 12000원인 추어탕을 1만원에 할인 행사하는거 같고 청소요원, 봉사활동 하시는분들도 곧곧에 보이시고요. 여기저기에 힘을 많이 준 티가 팍팍 납니다.
  • 레벨 상병 청담맑음 24.05.13 16:06 답글 신고
    구리 유채꽃 축제는 꼭 반성하길
    엄청난 맛을 기대하는건 아니지만
    다 만들어진 냉동 소떡소떡 하나도 차갑고 맛없게 팔지 말기를
  • 레벨 이등병 씽하 24.05.13 16:07 답글 신고
    남원에 거주중인데요
    춘향제가 가격이 비쌌던 이유가
    자릿세가 한몫했죠
    브로커가 껴서 중간에 가격이 한번더 업되버리고 장사하시는분들은 비싼 자릿세때문에 이윤남기려 가격올리고의 악순환을
    이번에 자릿세 싹다 없에고 가격도 솔루션받은분들이 정한거보다 조금더 낮추도록 백종원씨가 얘기하니 저 가격이나온거구요
    사유지에들에 자릿세 내고들어온분들은 지금도 가격대가 높이형성되있습니다
    그점 참조해주세요
  • 레벨 준장 달려라거북님 24.05.13 16:13 답글 신고
    남원으로 가즈아!
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 24.05.13 16:13 답글 신고
    이건 진짜 엄청나게 잘한일이다

칭찬받아 마땅함

일개사업가가 뭔 정부사람보다

일 잘하냐
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 24.05.13 16:24 답글 신고
    남원 경상도에서는 은근히 먼곳인데 힘들겠네요 가기는 ㅜㅜ

대학교때 정말 많이 갔던 곳인데 아숩.
  • 레벨 중사 1 셈프레 24.05.13 16:26 답글 신고
    이게 진정 야시장 응원합니다
  • 레벨 중위 1 분노의입싸 24.05.13 16:31 답글 신고
    통닭1.5천? 개비싸네
  • 레벨 상사 1 터치후레쉬 24.05.13 16:32 답글 신고
    이러니 자꾸 빽사장님 찾지 이렇게 착해야 지역상권도 관광 되는거다 한철장사 이제는 없어져야 합니다
  • 레벨 하사 2 달팽이와닭 24.05.13 16:34 답글 신고
    남원이든 축제든 모르겠고, 일단 먹으러 가고 싶다... 아오 침고여~
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.05.13 16:39 답글 신고
    정말 가보고 싶네요
  • 레벨 상병 권양 24.05.13 16:40 답글 신고
    이제야 정상적으로 돌아가네요
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.05.13 16:48 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 이지 씹네

.

.

.

.

.

놀러 갈맛도 있을테고 먹을맛도 있을듯 씹네

저래야 하나라도 더 먹을듯 씹네

*박리다매지 씹네
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 24.05.13 16:53 답글 신고
    이래야 정상이죠 ...돈준만큼은 줘야 사묵죠...
  • 레벨 중장 폭행몬스터 24.05.13 16:53 답글 신고
    따봉이다 이정도면
  • 레벨 상사 2 Carbon블랙 24.05.13 16:57 답글 신고
    통닭 맛있것다
  • 레벨 하사 2 아부어부 24.05.13 17:03 답글 신고
    남원시에서 자리세 안받은거에요.... 장사꾼이 바뀐게 아니라....
  • 레벨 대위 1 v화양연화 24.05.13 17:04 답글 신고
    가격도 좋고 질도 좋아 보이네요.
  • 레벨 일병 유리시즈 24.05.13 17:24 답글 신고
    싸네요...저 2주전에 제주도가서 김밥한줄 9000원주고사먹었는데...기다렸다가 여기갈걸..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 사계절풍운아 24.05.13 17:30 답글 신고
    옛날 야시장 생각나는군..
    그립네~~
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 24.05.13 19:17 답글 신고
    가고 싶은디 주차할 데가 없을 듯 해서 못가긋네유
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 24.05.13 20:34 답글 신고
    백종원이 할 수 있는 일을 그동안 공무원놈들는 뭘 한거야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장