바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양원리 15.02.21 18:17 답글 신고
    지도를 봐야 알겠네요;;
    일단 과속은 확실하고...
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 15.02.21 18:42 답글 신고
    회전식합류구간이면 회전차량 우선인데
    거시기하네요 케파는 우측시야가 가린것같네요 100은 안될거같네요 원문보니까
    100몰아가는 분들이 많긴한데 전 100은 아닐지싶습니다 케파블박을 보면 또 과실이 틀려질듯
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 15.02.21 18:44 답글 신고
    다시보니 실선 물고 들어갔네요 ...그냥두구간
    합류지점 같네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.21 21:33 답글 신고
    "블박만 봤을 때는"이라고 단서 달았었어요.. 저도 모르는 길이고 확인하기도 쉽지 않으니까..

그리고 상대방이 미친듯이 오지 않고서야 그렇게 쳐박지 않는데요 --;

하물며, 과속을 문제삼으셨는데, 그게 오히려 더 문제죠. 천천히 가다가 후미를 쳐박을수야 있겠지만, 도대체 어떻게 미친듯이 와야 과속하는 차량 후미를 쳐박습니까? ㅋ (이 또한 반대의 의문을 낳게 됨..)
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.21 21:40 답글 신고
    http://me2.do/5hhyHYVN
    사고지점 거리뷰인데.. 이동시켜보면 아시겠지만, 그 흰 선이, 차선의 의미라고 생각되기는 좀 어려운 지점 아닌가유? 그냥 뭐랄까 흠.. 차라리 인도나 자전거 도로, 또는 의식용 차량 행렬?? 그건 아니겠고.. 흠.. 행군 대열?
    그런 유도선의 느낌이 더 강한 거라서, 그 선을 침범하는 것이 사고와 특별한 인과관계가 있어 보이진 않습니다.

합류지점 아니고요.

로드뷰를 뒤로(남서 방향) 당기면 교차지점이 나오는데 거기서 "서쪽" 방향을 한 번 보시면..
    "저게 무슨 차량 유도선? 딱 보면 차가 들어가면 안되는 곳인데?"라는 느낌 그냥 올 거 같은데요?
    뭐 박았다는 여사님의 시선으로 보면야 차량 유도선으로도.. ㅋ 여사님들께 불가능이란 없으니..
  • 레벨 준장 똥바보 15.02.22 13:49 답글 신고
    이거는 백대영일 듯 합니다. 회전식도 아니고..이미 지나간 후에 뒤늦게 온 차량같은데요
    글쓴이는 차량이 없는것을 확인 후 진행을 한거고 이미 진입 후 K5가 속력내고 코너를 진행한 듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장