바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 3040라이더 15.05.17 12:59 답글 신고
    인코딩의압박ㅜㅜ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.17 13:04 답글 신고
    추천~
  • 레벨 훈련병 리코트 15.05.17 13:07 답글 신고
    꾹~ ㅎ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 15.05.17 13:12 답글 신고
    져두춫현
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.17 13:19 답글 신고
    잘 알려 주셨네요 ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.17 13:49 답글 신고
    마지못해 켜준다는 식인듯 흐흐.. 아무리 앞만보고 달려도 뒤에서 라이트 완전히 껏다켯다하는건 눈치첼건데

오래도 걸리네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.17 13:51 답글 신고
    이 앞에도 한 10초간 계속 껏다켰다 하다가

나중에 크락션 울리니 그제서야 키네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.17 14:16 신고
    @블랙코스 그러게요 애초부터 그냥 스텔스로가려고 햇나봐요 ㅎㅎ 귀찮게 구네하며 킨듯한 느낌이..ㅎ

어찌됐던 좋은 일하셨어요 ㅎ

정말 몰라서 그런거라면 실수할수도 있겠다 싶은데 어느때는 어두운곳 삼거리에서 합류하려 진입하려고

살폈을땐 아무것도 못봤는데 진입하려는 순간 반대차선에서 스텔스차량이..--; 급하게 정차하는거 보고도

그냥 지갈길가네요 크... 따라가 한마디 하려다 애초부터 똘아이인듯하여 그냥 무시하고 갈길갔더라는--ㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 15.05.17 14:24 답글 신고
    으이구
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.05.17 15:21 답글 신고
    주로 밤에 운전하는데 요즘 부쩍 스텔스가 많이 보이네요.
    사고 유발도 유발이지만
    아무 것도 안 보고 운전하는 사람이 주위를 잘 판단하면서 운행한다고 보기 힘들고
    대낮에도 보이진 않지만 오히려 더 많은 스텔스들이 나다닐 걸 생각하면 끔찍합니다.
  • 레벨 병장 lamanus 15.05.17 16:29 답글 신고
    스텔스도 원래는 신고 가능하지 않나요? 영상에 나온분은 그나마 알아채고 켜기라도 했지만..
  • 레벨 중장 라이더tm 15.05.17 21:48 답글 신고
    앞에분 쪽팔리겠네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 귀좀열고입좀닥쳐 15.05.17 22:57 답글 신고
    고귀한 생명 구제하셧군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 묵이아범 15.05.17 23:31 답글 신고
    베리굿 이건 정말 추천드립니다.
  • 헌병 보배드림 15.05.18 11:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 소리아빠 15.05.18 11:50 답글 신고
    요즘차들 계기판이 시동켜면 불이 들어오다 보니 가끔 등 안키고도 내부에서는 잘 모르겠더라구요..
  • 레벨 상사 1 V세르지오v 15.05.18 17:04 답글 신고
    솔직히 오토컨트롤하면 되지 않나요? 난 오토로 하니 참 편하던데
  • 레벨 중위 1 FBl 15.05.18 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 마이돌프 15.05.18 19:56 답글 신고
    저승 가서 죽은 이유를 듣고나면 황당 할거에요???어이상실임
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.05.18 20:50 답글 신고
    저 쪼맨한 차로 박히면 죽을라고..
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 15.05.18 21:27 답글 신고
    무섭다 도로위의 유령 스텔스.. 방금도 보고왔는데...아..줌..ㅁ...
  • 레벨 상병 히송이 15.05.19 15:38 답글 신고
    저런차는 똑같이 스텔스로 대응 엔진브레이크쓰고..
    앞에가서 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 GTI20T 15.05.20 17:34 답글 신고
    저런경우는 극히 드물죠...

대부분 못알아듣고, 되려 화를내죠 씹장생들... 진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장