바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 15.07.25 21:28 답글 신고
    야식이나 시켜야지.. 아 여긴 교사블이구나ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.07.25 21:36 답글 신고
    현기직원들이 웃지요...그동안 많이 빼먹었고 앞으로도 더 많이 빼먹을게 있으닌까요..몇년만 더빼먹으면

그까지것 망하기전에 명퇴해서 퇴직금많이 받으면 성공한 인생이지요...
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 15.07.25 21:42 답글 신고
    후훗 그냥 웃어드릴게요
  • 레벨 원수 equus2012 15.07.25 22:00 답글 신고
    더이상 국내증설은 안하더라도 현재 남아있는 설비는 계속 유지될겁니다.
    노조가 어떤 사람들인데 현기가 국내공장 문닫게 놔둘까요..
  • 레벨 소령 2 마이카최고 15.07.25 22:04 답글 신고
    노조 동의 없이 해외이전이 불가능한 구조라던데
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 15.07.25 23:35 답글 신고
    기업인이 그렇게 머리가 나쁘다고 생각하시나요? 왜 머리좋은 인간들이 "~~가 실현될 수 있도록 최대한의 노력을 할 수 있도록 검토하겠다"라고 미적미적대는지 모르시죠?
  • 레벨 소령 2 마이카최고 15.07.27 16:34 신고
    @한탕이명박선생 무슨 말인지 모르겠어요.
  • 레벨 하사 3 블랙스미스 15.07.25 22:13 답글 신고
    당신 누구요?
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.07.25 22:53 답글 신고
    생산직연봉 1억에
    고용승계 귀족노조 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.07.26 13:58 답글 신고
    쓰레기집단
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 15.07.25 23:03 답글 신고
    공돌이 부심중엔 해병대귓방맹이 후려칠기세임ㅋㅋㅋ 갖잖아서ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.07.26 02:41 답글 신고
    노조 관련 규제는 한국이 엄청 호구인편인데 외국가서 잘할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크크크다다다다 15.07.26 11:49 답글 신고
    소설 쓰시네
    경제력 20위권 국가 중에서 이 정도로 기업 프렌들리한 나라 한국밖에 없고,
    국내에서 덤텡이 쒸여서 국외 손해 만회하는 회사가
    공장을 옮긴다고요?????
    댁이 정씨일가 아니면 사장이래도 하청사장일꺼고 아님 죽지 못해 사는 노동자이겠지
    왜 팀킬함????????
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 15.07.26 20:21 답글 신고
    누가 공장을 옮긴다고 했나요? 이상한 분이시네
  • 레벨 원사 2 sodbobae 15.07.26 21:54 답글 신고
    현기차 노조를 우습게 아네요, 현기차 노조는 전지전능합니다. 몽구와 그아들은 얼굴마담입니다 . 현기차의 모든 의사결정의 최종권한은 노조에 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장