바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 15.12.04 17:59 답글 신고
    4. 왜 월요일날 합니까 ?

내가 부사장인데 니들이 나한테 맞춰야지 내가 니들에 맞추랴 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.12.04 18:19 답글 신고
    에어백 충돌각 차종마다 정확한 수치 부탁 드립니다

각맞춰서 처박을테니
    답글 1
  • 레벨 원사 2 아팟찌 15.12.04 17:49 답글 신고
    질문 댓글 갑니다~^^: 달리던 자동차에서 불이 왜나는거죠??? 답변주시고 다른횐님들 질문도 답글부탁드릴꼐요~ㅋ
  • 레벨 준장 조셋피낭 15.12.04 17:50 답글 신고
    국내 적용은 아니라 캅니데이 호갱은 안해주는건가?? 휴우 사지마요 타지마요
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 15.12.04 17:56 답글 신고
    현대자동차 보배드림 상주직원은 보고하겠죠
  • 레벨 중사 3 ssdgood 15.12.04 23:10 답글 신고
    입닫고살으라고요?? 정부랑 똑같은 마인드네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.04 17:56 답글 신고
    안봐유..ㄷㄷ
  • 레벨 원수 KIA 15.12.04 17:59 답글 신고
    4. 왜 월요일날 합니까 ?

내가 부사장인데 니들이 나한테 맞춰야지 내가 니들에 맞추랴 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.12.05 08:27 답글 신고
    나이스...정답입니다...ㅋㅋ 난 높은 사람이니 맞추거라....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 LPG터보 15.12.05 16:02 답글 신고
    주5일 근무라서 그런가봅니다
  • 레벨 일병 평범한 직장인 15.12.04 18:02 답글 신고
    그 사람이 본다는게 중요한건 아닌듯합니다.
    위와 같은 내용이 공유되고 알려진다면 쪼~~ 끔이라도 변할 가능성이 올라가니까요..
    큰 사고 없이 마무리되서 다행입니다.
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.12.04 18:19 답글 신고
    에어백 충돌각 차종마다 정확한 수치 부탁 드립니다

각맞춰서 처박을테니
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.12.04 18:28 답글 신고
    차라리 수동 스위치가 낫당게효~
  • 레벨 대위 3 삥털 15.12.04 18:39 답글 신고
    현대차 : 어서모기가이렇게 엥엥거리노~
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.12.04 18:42 답글 신고
    똥개는 짖으라 세퍼트는 달린다...
    갑짜기 이말이 생각나네... 비하 의도없음...
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.12.04 19:01 답글 신고
    부사장님한테 개인기보여주고 취직시켜주세요이러세욬
  • 레벨 상병 어제그리고오늘 15.12.04 20:38 답글 신고
    일본차 사요
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 15.12.04 20:44 답글 신고
    아이고 의미없다~~~
  • 레벨 원사 3 우롱차둥글레차 15.12.04 21:26 답글 신고
    부사장이보것냐ㅋㅋ
    어이가없네하면서 있겄지
  • 레벨 소령 1 바람의화살 15.12.04 23:55 답글 신고
    하루 이틀도 아니고.. 이런거 올려봐야..
    너는 짓어라 살놈은 산다.. 이러겠죠.
  • 레벨 병장 노사장입니까 15.12.05 00:29 답글 신고
    국내 고객에겐 눈과 귀를 닫고. . .
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.12.05 00:30 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 15.12.05 00:40 답글 신고
    추천해서 베스트올려요 진심 호구고객이구만 그러다 큰일난다
  • 레벨 소장 사회정당 15.12.05 01:05 답글 신고
    소중한 질문에 감사 드리며 저희 xx자동차에서는 좀더확인을 걸쳐 내용을 알려드리겠습니다. 다음분.
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 15.12.05 03:54 답글 신고
    현기는 사주는게 아닙니답...
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.12.05 11:01 답글 신고
    잘봤습니다.............
  • 레벨 하사 1 옵어로드 15.12.05 12:01 답글 신고
    에혀...똥이나 처먹어라...
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.12.05 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 처웃고잇을듯
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 15.12.06 00:38 답글 신고
    시브랄..니들이 각도를알어??
  • 레벨 중장 컨버터블 15.12.06 09:36 답글 신고
    언플과 주댕이는 최상, 품질은 시궁창.
    소통? 개뿔~
  • 레벨 원사 3 피싱맨 15.12.06 16:48 답글 신고
    내가 흉대흉기 사장이고 간부면 온갖 문제되는 똥차들 쌍그리 모아서 왜?그런지 원인규명을 해보겠다 저거가 만들어 놓고 고장의 원인도 모르는데?끝까지 품질에 대한책임은 지는게 기업의 사명이고 생존법이 아닐까?하고 생각이 드네염
  • 레벨 중위 1 R라인 15.12.07 11:45 답글 신고
    내가 현차 부사장이요!!!!!! ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장