바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 스포이 16.06.02 00:27 답글 신고
    보복운전 유발하는거라서
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.06.02 00:36 답글 신고
    제가요? 아님 택시가요?
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.06.02 00:42 답글 신고
    개택하곤 시비 붙지 마세요..오즉하면 개택이라고 칭할까요..안전운행 불이행으로 상품권 날려주시고 마음 푸세요..
  • 레벨 병장 배슈배슈 16.06.02 00:44 답글 신고
    와 욕나오는 영상이네요.. 잘모르지만 이거 신고 가능한가요?? 구청이나 경찰에 한번 문의해보심이..
  • 레벨 훈련병 안돼안돼 16.06.02 02:19 답글 신고
    신고 가능할거 같은데;;
  • 레벨 훈련병 안돼안돼 16.06.02 02:19 답글 신고
    근대 조금양보해주시지 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 스틴 16.06.02 04:31 답글 신고
    깜빡이도 켜고 오는데 조금만 양보 좀 하지 그랬어요.

이딴걸로 피꺼솟 하는 놈들때문에 보복이니 싸움이니 나는게 아닌가요?

진정한 피꺼솟은 교사블 좀 더 보시는게....

아! 혹시 너무 많이 보다가 피꺼솟때메 본인이 죽을런지,,,,
  • 레벨 상사 2 스틴 16.06.02 04:35 답글 신고
    Postscript : 이 정도로 피꺼솟이라면 당신은 진정한 잠재적인 살인마입니다.
  • 레벨 원사 3 헬로키트 16.06.02 05:33 답글 신고
    그냥 속으로 욕한번하고 끝날상황인거같습니다만...제 생각엔..
  • 레벨 준장 귀여운앙마 16.06.02 07:14 답글 신고
    양보하실거 좀더하시지 그랫어용~~
  • 레벨 준장 개독척살 16.06.02 09:21 답글 신고
    브레이크 한번이 아쉽네요
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.06.04 17:26 답글 신고
    브레이크 계속 밟아서 거의 정지하는 수준까지 감속했는데, 그래도 아쉬운가요?
  • 레벨 소위 3 Mr유 16.06.02 09:31 답글 신고
    택시 버스기사 사람취급안합니다
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.06.02 10:18 답글 신고
    양보가 머지 ???
  • 레벨 중위 3 망가부라 16.06.02 11:26 답글 신고
    신고 가능합니다. 다음부턴 시비붙지 마시고 상품권 으로 응징 하세요.
  • 레벨 하사 3 사랑한다고씨발려나 16.06.02 13:29 답글 신고
    저택시는 양반인데..
    블박님 서울에서 어떻게 운전하고 다니시는지 궁금하네요.
  • 레벨 준장 급발진터보 16.06.03 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블박님

교사블에서 이정도로 피솟으시면 어디서

운전 못하셔요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.06.04 17:25 답글 신고
    서울에서 20년 넘게 운전하고 읶어요. 지나친 오지랖은 사양합니다.
    내가 피꺼솟한건 기사새끼가 손가락 욕한거하고 저따위로 끼어들면서 들어갈만하니까 들어왔다고 개소리 한거 때문이죠.
    너님이 어디서 얼마나 운전을 하고 다니는지 모르겠는데, 글과 맥락을 보거 댓글달면 참 좋겠네요
  • 레벨 준장 급발진터보 16.06.05 10:09 신고
    @베라크루 ㅋㅋ아하 운전경력이 ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장